|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
|
|
|
10 Марта 2011 13:21:56
|
|
 я дойду один на 8 слотах с 1м красным топориком до костяшки?
ездового нету
и что собсно в слоты ставить на заслоны до голема и на него самого?)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Рики Тики Тави
|
10 Марта 2011 13:40:13
|
|
|
|
Принциально прохожу с 13м осликом до магиша один, чтоб не жрать опыт хожу вдвоем с 10кой, тоже с осликом. Технологию гарантированно и быстрого сноса мага врятли кто то раскроет, но думаю с таким проницанием как у 13ки проблем вообще не возникнет. Собстно подтвердением этому является разница в цене на плечи/руки и тапки/рубаху.
|
|
|
-- Alex_goF --
|
10 Марта 2011 13:40:17
|
|
|
|
Wild Kitty
именно это я и имел в виду)...Комент был по поводу Атши...т.к. Атша это -слот...и полезна только пока жива Охрана :)
|
|
|
Evil Dead [12]
|
10 Марта 2011 13:40:31
|
|
|
А оно тебе надо??? За 45 потом плеч/руки продавать
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
10 Марта 2011 13:40:46
|
|
|
|
я на физе бегал до голема тока с красным оружием т.к 900 хп а ты 13 уровень .. так что при прямых руках вполне вжало весь инст пройдешь ) было бы желание. по теме босса там да моров стоит на перестраховку.. начиная от 8-9 ибо при смерти там воскрешается слуга 1200 хп слабый но всеравно немного бесячий.. хотя если стоять с ним зажатым мона и хп порегенить.
ой извиняюсь я сонный)) еще думал че за фигня 13 спрашивает про голема)) а тут про магиша)) ну там желательно обкаст на хп возьми и кого нить на репу ибо в одно лицо темболее без проницания у тебя я его не вижу.. можешь того .. помереть в легкую.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
10 Марта 2011 13:41:37
|
|
|
Evil Dead
кыш редиска
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Evil Dead [12]
|
10 Марта 2011 13:42:40
|
|
|
Dem CARAT
поддерживаем меня в соседнем топе
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Ligeoner-up [13]
|
10 Марта 2011 13:43:23
|
|
|
|
без проблем дойдешь
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
-- Alex_goF --
|
10 Марта 2011 13:44:21
|
|
|
|
не ну а чо о_О
Явно сонный....про голема РЕч :)
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
10 Марта 2011 13:47:46
|
|
|
-DoLby-Dig- писал(а): не ну а чо о_О
Явно сонный....про голема РЕч :)
а ну бывает .. ну с големом не должно проблем возникнуть туда ему проще топать на физе если шибко проницания нет)) лично убивал 9 раз магиша и 9 раз зулю) но то с красной пухой было и бесплатными благами в стиле верцида .. война старца и похлебка поверху)
з.ы не один я тут путаюсь голем=магиш как я посмотрел.
самый интригующий вопрос у автора есть пособие немертвых-хаосных ? А То ихмо гиги там покруче а енто много че значит.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
esgreckmf
|
10 Марта 2011 13:50:49
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Wild Kitty
 солнц, ты же 14й..в твоём инсте только с магиша падать должно)
Вроде в чертогах немного по другому, падает ли ключ определяется при убийстве , а не при инициализации инста.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Рамиль [11]
|
10 Марта 2011 13:50:54
|
|
|
|
Блин, через раз один убиваю всех в чертогах, а тут 14-е на магиша не ходят))) Убиться можно с кривых рук.
PIT BULL 2000 тебе:
Заслоны - максимум проницания. Ты 13-й уровень, поэтому драконом по магу будешь мазать. Гиг, дух, атша, слот манохилок, слот белых свитков, два слота хилок, и банки. Травишь мага и тянешь. Локу зачищать прийдется.
Как самого голема тебе сносить я не знаю, народ советует магией, я бью чисто физой, но у меня носорог 13-й.
|
|
|
Ржунимагу [12]
|
10 Марта 2011 13:51:22
|
|
|
|
PIT BULL 2000
я нуб тоже- никаких проблем с зулей и костей неиспытываю, на магиша одному накладно очень
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
10 Марта 2011 13:53:21
|
|
|
не ну а чо о_О
у меня пиффко есть которое из трактира..там на 65 или 63% гиг)) и банок красных полно))
вобщем с заслонами проблему решили, не я буду лупить...
хотелось бы узнать самую оптимальную затарку..к примеру при таком раскладе
проницания нема вообще, будет пару благ допустим..радуга, воин..головомойку можно..
шмот как на мне сейчас + топорик красный
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Evil Dead [12]
|
10 Марта 2011 13:53:46
|
|
|
|
Рамиль
Зачищать и на 12 не надо, а на 13 подавно
|
|
|
-- Alex_goF --
|
10 Марта 2011 13:55:54
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Гиг..2 слота черных (синих)...2 банки...Все остальное арс свитки.....Пока охрана жива..бьеш всех без блока.....когда померли..становишся в блок и лупиш костю..долго и нудно)....Мишка Жажда..
Силу Проклятых - снимать по 2, а под конец и по 3 шт одним свитком!
|
|
|
Ржунимагу [12]
|
10 Марта 2011 13:59:10
|
|
|
-DoLby-Dig- писал(а): PIT BULL 2000
Гиг..2 слота черных (синих)...2 банки...Все остальное арс свитки.....Пока охрана жива..бьеш всех без блока.....когда померли..становишся в блок и лупиш костю..долго и нудно)....Мишка Жажда..
Силу Проклятых - снимать по 2, а под конец и по 3 шт одним свитком!
охрана жива..бьеш всех без блока - жаждой
когда померли..становишся в блок и лупиш костю -мишкой
и всё...больше нюансов нет,ну и маной вытрави - сколько получиться....а вообще верх нистоит ничего - нафиг тебе оно сдалось?
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
10 Марта 2011 13:59:20
|
|
|
 нуп я
лана, всем спасибо за комментарии..все понятно)))
Пипка крой топ
Ржунимагу
45з хоть что-то...деньги нужны срочно..скоро 14й
(с) Отравка
|
|
|
Skilao [13]
|
10 Марта 2011 14:00:55
|
|
|
Рамиль писал(а): Блин, через раз один убиваю всех в чертогах, а тут 14-е на магиша не ходят))) Убиться можно с кривых рук.
PIT BULL 2000 тебе:
Заслоны - максимум проницания. Ты 13-й уровень, поэтому драконом по магу будешь мазать. Гиг, дух, атша, слот манохилок, слот белых свитков, два слота хилок, и банки. Травишь мага и тянешь. Локу зачищать прийдется.
Как самого голема тебе сносить я не знаю, народ советует магией, я бью чисто физой, но у меня носорог 13-й.
 мама дорогая
PIT BULL 2000, я предпочитаю как раз ходить с напарником) Расскажу, как на 12 ходила одна:
В карманы слот сея (мона серого), два маны (банки, манохил долгий), гиг, остальное банки - до 8 заслонов включительно. Сей только разве что с 8х юзаешь. Тактика на 8 такая: травишь мага, тянешь, мона физой бить пока в блоке остальных, как травлю получил, бей быстро до второй и снимай обе, дальше опять травить, тянуть. Потом магией солдат выносишь.
На 9 я вместо одной банки ставила жабку на мага, можно еще одну банку хилками заменить. Там снимаешь по две травли, тактика примерно такая же, только в блоке стоять низя. Зато можно стоять в магстойке и пропускать удары (сильно не увлекайся).
На голема гиг, два слота синей антимагии, остальное все хилки, пока живы слуги, всех лупишь без блока, снимаешь по 2 усилка, потом в блок, из блока выходить только на жажду, усилки по 2-3 снимать, подтравливать можно. И не тянуть, потому что Голем, похоже, усилки кидает по времени.
По 10 дверям не могу однозначно сказать, ходила не одна все время. Но на 8-9 спокойно можно надевать БТУ и Триумфальный пояс, пригодятся)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
10 Марта 2011 14:01:33
|
|
|
PIT BULL 2000, 2 слота антимагии синей нать ставить на Костю...))
и вообще - почему слотов 8? куда дел Триумфальный пояс? ))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|