Lord_Resrt
а тебе сколько лет что ты с малениким так базаришь,,, что хутку имеешь,,,
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
малыш13
тогда включи мозг =) когда визжали магмары люди как ты говоришь говорили мол не нойте так чем лучше ты если ты сравниваешь всюда =) будь мудрее раз в шкуре побывал! а ты как обезъянка и попугай ) пытаешься доказать что то )
Белый воин-777 может недоразвитый как раз ты? -)
ты не можешь обосновать ни одно своё слово,так о чём речь вообще,ребёнок
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
малыш13
тогда включи мозг =) когда визжали магмары люди как ты говоришь говорили мол не нойте так чем лучше ты если ты сравниваешь всюда =) будь мудрее раз в шкуре побывал! а ты как обезъянка и попугай ) пытаешься доказать что то )
где ты увидел что я пытаюсь чтото доказать???я просто смеюсь над происходящим вот и все
пысы не груби!это всеголиш игра)
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
lexz12 русский язык учим,молодой человек -)
ты не знаешь кто я,не знаешь меня совсем,о чём речь уважаемый?
О_о баян больше не баян!
lexz12
твоя граммотность тянет ну максимум на 5ый класс
О_о баян больше не баян!
малыш13 я понял пиписька мешает тебе думать )))) ладно удачи, и хватит писать одно и тоже, написал и хватит, что в каждом топе видно как ты смешься видать долго тебя били что ты так рад =)
О_о баян больше не баян!
малыш13
Да тяжело да высказывают и имеют на это право =) а ты в 26 лет только пиписькой и думаешь ))) без обид хватит радоватся что нам плохо )
дружище всем тяжко тыж знаеш полоска белая полоска черная,терь у нас она булая а у вас черная токо в чем трабл???не лезте на плато загаситесь по локам пинайте верку держа открытыми инфу дамаджа и казаха смотрите куда они прут и вовремя телепорт в город пройдет время админы посмотрят скажут айайайай бедная людская раса и сделают очередную каку!и снова будет черная полоска у нас а не у вас ! и че????каждый раз нервы трепать???ссориться???и тд итп???нах надо
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно