Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не попасть в пещеры...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Не попасть в пещеры...

Alejaandro [4] 
0
8 Марта 2011 18:09:49
Понимаю, что это будет боян и уже по-любому обсуждалось (хотя я не могу найти таких тем, может они удаляются). Но...Я 4лвл и в пещеры невозможно попасть. Раньше (до введения "межсерверных боев") было всё нормально. Подождал очереди и вошел. А сейчас:
Магмары: 52 / Люди: 13
С какой радости? И еще считается, что магмаров меньше и надо переходить на сторону этой расы. Вот, получается, что совсем не так. Попробуй теперь попасть в пещеры. Вот я сейчас встану и раньше, чем часа через полтора не попаду наверняк, а это мне уже вообще не надо будет, т.к. время особо нет лишнего. Вчера встал в очередь когда было 0 и минут 30 всё равно мы ждали не пойми чего. "Почините" это как-нибудь, уважаемы Администраторы или хотя бы сделайте РАЗНЫЕ пещеры как в храме, где можно встать в очередь своего сервака и в очередь межсерверную. Ибо получается вообще нет игры просто.
0
Манкубус [8]  8 Марта 2011 18:38:25 #20
Alejaandro

Теперь действительно уравновесили и у Вас стало как у нас... И постоять нужно и никаких гарантий зайти девяткой... Привыкайте... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Alejaandro [4]  8 Марта 2011 18:43:02 #21
Пожалуй, я вряд ли буду стараться привыкать, а просто уйду из легенды=) Я понимаю, что этим никого не запугаю, но уверен, что я не один такой буду=) Глупые нововведения.
0
SLAYVER
8 Марта 2011 18:49:25 #22
Alejaandro
ну это твоё право, на 10-м уровне, до этого новвоведения пещеры были раз в неделю -в две, в лучшем случае, как видишь никто не ушел.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.