Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не попасть в пещеры...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Не попасть в пещеры...

Alejaandro [4] 
0
8 Марта 2011 18:09:49
Понимаю, что это будет боян и уже по-любому обсуждалось (хотя я не могу найти таких тем, может они удаляются). Но...Я 4лвл и в пещеры невозможно попасть. Раньше (до введения "межсерверных боев") было всё нормально. Подождал очереди и вошел. А сейчас:
Магмары: 52 / Люди: 13
С какой радости? И еще считается, что магмаров меньше и надо переходить на сторону этой расы. Вот, получается, что совсем не так. Попробуй теперь попасть в пещеры. Вот я сейчас встану и раньше, чем часа через полтора не попаду наверняк, а это мне уже вообще не надо будет, т.к. время особо нет лишнего. Вчера встал в очередь когда было 0 и минут 30 всё равно мы ждали не пойми чего. "Почините" это как-нибудь, уважаемы Администраторы или хотя бы сделайте РАЗНЫЕ пещеры как в храме, где можно встать в очередь своего сервака и в очередь межсерверную. Ибо получается вообще нет игры просто.
0
Alejaandro [4]  8 Марта 2011 18:10:45 #1
Вот уже минут 15 наблюдаю картину:
Магмары: 52 / Люди: 11

+- 3 с каждой стороны и просто даже не заходят даже те, кто уже могут это сделать...
0
Ser4e3 [5]  8 Марта 2011 18:11:39 #2
Alejaandro
до межсервовых ПБ у людей была такая же проблема,мы так же стояли по полтора часа в очереди что бы зайти в пещеру,так что привыкайте..
0
Принцесса-Иришка [12]  8 Марта 2011 18:13:15 #3
Ser4e3
здесь не надо привыкать, а надо уровновесить все :confused:
0
Alejaandro [4]  8 Марта 2011 18:13:56 #4
Так в чем проблема - пусть сделают две разных пещеры - локальную и межсерверную. Тут уж как-нибудь найдем общий язык. А чтобы по полтора часа это вряд ли, потому что так, что разница между количеством народу не была в 40-50!
0
Alejaandro [4]  8 Марта 2011 18:14:14 #5
Принцесса-Иришка
+1
0
Jasper Forks [4]  8 Марта 2011 18:14:46 #6
мы с этим жили долго и не ныли
так что :eek:
Охренеть!

и эта.. щас газану (c)
0
Принцесса-Иришка [12]  8 Марта 2011 18:15:24 #7
Alejaandro
:redface: просто знаю по себе когда на 3-4 была, иногда такая проблема зайти в пещеру, аж слов нет
0
Ser4e3 [5]  8 Марта 2011 18:15:43 #8
Принцесса-Иришка
так почему же раньше не уравновесили?почему
то мы мучались с этой очередь.а теперь магмарским 3-4лвл стало неудобно и завели эту тему.пусть они почувствуют себя в нашей шкуре.
0
Alejaandro [4]  8 Марта 2011 18:16:46 #9
Jasper Forks
Я бы вообще не играл тогда в легенду. У меня тупо нет столько времени ждать каждый раз. У меня в лучшем варианте получается одна пещера в день, а в последние две недели одна пещера в дня три-четыре. И ждать полтора часа еще для входа у меня тупо нет, и даже когда приходится ждать минут 30 бывает часто, что не могу уже ждать и ухожу не зайдя в пещеру..Так что какой интерес просто так играть, тупо ожидая чего-то
0
Принцесса-Иришка [12]  8 Марта 2011 18:17:32 #10
Ser4e3
эта тема была всегда, но магов меньше, вот и был ответ,почему их мало на ПБ, сейчас объеденили 3 сервера, и проблем стало больше, так как нет выбора на какое поле идти
0
fli_05 [10]  8 Марта 2011 18:18:40 #11
а когда люди ждали в очередях магмары над ними смеялись:)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Jasper Forks [4]  8 Марта 2011 18:18:45 #12
Alejaandro писал(а):
Jasper Forks
Я бы вообще не играл тогда в легенду. У меня тупо нет столько времени ждать каждый раз. У меня в лучшем варианте получается одна пещера в день, а в последние две недели одна пещера в дня три-четыре. И ждать полтора часа еще для входа у меня тупо нет, и даже когда приходится ждать минут 30 бывает часто, что не могу уже ждать и ухожу не зайдя в пещеру..Так что какой интерес просто так играть, тупо ожидая чего-то

Ну тут я уже ни чего не поделаю
а по сабджу
даёшь очереди хумам :exclaim:
Охренеть!

и эта.. щас газану (c)
0
Alejaandro [4]  8 Марта 2011 18:20:30 #13
Проблема решается просто - разделением серверов на хотя бы две кнопки, как в храме и арене.
Так это еще полбеды. Вторая часть проблемы заключается в том, что тимой в две команды на 5+4 магов не зайти в пещеры, сколько пробовали (подавали ровно заявку) - нас разносило и хоть ты тресни не попадали в один инст. И да, я согласен, что тут и люди и маги в одинаковых условиях, но хотелось бы ходить вместе, к примеру, целым кланом. У нас из-за этого сорвался кланпоход апа одного соклана. Подали 5+4 клановые чисто и нас разнесло по инстам. А точнее, одна тима зашла, а второй сюдаха не пришла в принципе.
0
Ser4e3 [5]  8 Марта 2011 18:21:22 #14
Принцесса-Иришка
на 4лвл пусть делят,а 5-6лвл не надо трогать.
0
SLAYVER
8 Марта 2011 18:24:07 #15
нытьё нытьё, будешь знать как по полтора часа в очереди торчать. почуствуй на себе, то что люди чувствовали 3 года
0
Dantalion [4]  8 Марта 2011 18:24:37 #16
Alejaandro
+++
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
0
Alejaandro [4]  8 Марта 2011 18:34:22 #17
SLAYVER
Спасибо, я лучше забью на игру, чем ждать это. Это уже не развлечение, а черт знает что. И зачем вы только терпели, я не понимаю.
0
Яромудр [4]  8 Марта 2011 18:35:19 #18
брешешь
Магмары: 18 / Люди: 1
Текущих полей битв: 8
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
Alejaandro [4]  8 Марта 2011 18:36:14 #19
Яромудр
Я скинул то, что было в тот момент. И час назад.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.