|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Alejaandro [4]
|
|
|
|
8 Марта 2011 18:09:49
|
|
|
Понимаю, что это будет боян и уже по-любому обсуждалось (хотя я не могу найти таких тем, может они удаляются). Но...Я 4лвл и в пещеры невозможно попасть. Раньше (до введения "межсерверных боев") было всё нормально. Подождал очереди и вошел. А сейчас:
Магмары: 52 / Люди: 13
С какой радости? И еще считается, что магмаров меньше и надо переходить на сторону этой расы. Вот, получается, что совсем не так. Попробуй теперь попасть в пещеры. Вот я сейчас встану и раньше, чем часа через полтора не попаду наверняк, а это мне уже вообще не надо будет, т.к. время особо нет лишнего. Вчера встал в очередь когда было 0 и минут 30 всё равно мы ждали не пойми чего. "Почините" это как-нибудь, уважаемы Администраторы или хотя бы сделайте РАЗНЫЕ пещеры как в храме, где можно встать в очередь своего сервака и в очередь межсерверную. Ибо получается вообще нет игры просто.
|
|
|
Alejaandro [4]
|
8 Марта 2011 18:10:45
|
|
|
|
Вот уже минут 15 наблюдаю картину:
Магмары: 52 / Люди: 11
+- 3 с каждой стороны и просто даже не заходят даже те, кто уже могут это сделать...
|
|
|
Ser4e3 [5]
|
8 Марта 2011 18:11:39
|
|
|
|
Alejaandro
до межсервовых ПБ у людей была такая же проблема,мы так же стояли по полтора часа в очереди что бы зайти в пещеру,так что привыкайте..
|
|
|
Принцесса-Иришка [12]
|
8 Марта 2011 18:13:15
|
|
|
Ser4e3
здесь не надо привыкать, а надо уровновесить все
|
|
|
Alejaandro [4]
|
8 Марта 2011 18:13:56
|
|
|
|
Так в чем проблема - пусть сделают две разных пещеры - локальную и межсерверную. Тут уж как-нибудь найдем общий язык. А чтобы по полтора часа это вряд ли, потому что так, что разница между количеством народу не была в 40-50!
|
|
|
Alejaandro [4]
|
8 Марта 2011 18:14:14
|
|
|
Jasper Forks [4]
|
8 Марта 2011 18:14:46
|
|
|
мы с этим жили долго и не ныли
так что
Охренеть!
и эта.. щас газану (c)
|
|
|
Принцесса-Иришка [12]
|
8 Марта 2011 18:15:24
|
|
|
Alejaandro
 просто знаю по себе когда на 3-4 была, иногда такая проблема зайти в пещеру, аж слов нет
|
|
|
Ser4e3 [5]
|
8 Марта 2011 18:15:43
|
|
|
|
Принцесса-Иришка
так почему же раньше не уравновесили?почему
то мы мучались с этой очередь.а теперь магмарским 3-4лвл стало неудобно и завели эту тему.пусть они почувствуют себя в нашей шкуре.
|
|
|
Alejaandro [4]
|
8 Марта 2011 18:16:46
|
|
|
|
Jasper Forks
Я бы вообще не играл тогда в легенду. У меня тупо нет столько времени ждать каждый раз. У меня в лучшем варианте получается одна пещера в день, а в последние две недели одна пещера в дня три-четыре. И ждать полтора часа еще для входа у меня тупо нет, и даже когда приходится ждать минут 30 бывает часто, что не могу уже ждать и ухожу не зайдя в пещеру..Так что какой интерес просто так играть, тупо ожидая чего-то
|
|
|
Принцесса-Иришка [12]
|
8 Марта 2011 18:17:32
|
|
|
|
Ser4e3
эта тема была всегда, но магов меньше, вот и был ответ,почему их мало на ПБ, сейчас объеденили 3 сервера, и проблем стало больше, так как нет выбора на какое поле идти
|
|
|
fli_05 [10]
|
8 Марта 2011 18:18:40
|
|
|
|
а когда люди ждали в очередях магмары над ними смеялись:)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Jasper Forks [4]
|
8 Марта 2011 18:18:45
|
|
|
Alejaandro писал(а): Jasper Forks
Я бы вообще не играл тогда в легенду. У меня тупо нет столько времени ждать каждый раз. У меня в лучшем варианте получается одна пещера в день, а в последние две недели одна пещера в дня три-четыре. И ждать полтора часа еще для входа у меня тупо нет, и даже когда приходится ждать минут 30 бывает часто, что не могу уже ждать и ухожу не зайдя в пещеру..Так что какой интерес просто так играть, тупо ожидая чего-то
Ну тут я уже ни чего не поделаю
а по сабджу
даёшь очереди хумам
Охренеть!
и эта.. щас газану (c)
|
|
|
Alejaandro [4]
|
8 Марта 2011 18:20:30
|
|
|
|
Проблема решается просто - разделением серверов на хотя бы две кнопки, как в храме и арене.
Так это еще полбеды. Вторая часть проблемы заключается в том, что тимой в две команды на 5+4 магов не зайти в пещеры, сколько пробовали (подавали ровно заявку) - нас разносило и хоть ты тресни не попадали в один инст. И да, я согласен, что тут и люди и маги в одинаковых условиях, но хотелось бы ходить вместе, к примеру, целым кланом. У нас из-за этого сорвался кланпоход апа одного соклана. Подали 5+4 клановые чисто и нас разнесло по инстам. А точнее, одна тима зашла, а второй сюдаха не пришла в принципе.
|
|
|
Ser4e3 [5]
|
8 Марта 2011 18:21:22
|
|
|
|
Принцесса-Иришка
на 4лвл пусть делят,а 5-6лвл не надо трогать.
|
|
|
SLAYVER
|
8 Марта 2011 18:24:07
|
|
|
|
нытьё нытьё, будешь знать как по полтора часа в очереди торчать. почуствуй на себе, то что люди чувствовали 3 года
|
|
|
Dantalion [4]
|
8 Марта 2011 18:24:37
|
|
|
|
Alejaandro
+++
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
|
|
|
Alejaandro [4]
|
8 Марта 2011 18:34:22
|
|
|
|
SLAYVER
Спасибо, я лучше забью на игру, чем ждать это. Это уже не развлечение, а черт знает что. И зачем вы только терпели, я не понимаю.
|
|
|
Яромудр [4]
|
8 Марта 2011 18:35:19
|
|
|
|
брешешь
Магмары: 18 / Люди: 1
Текущих полей битв: 8
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
Alejaandro [4]
|
8 Марта 2011 18:36:14
|
|
|
|
Яромудр
Я скинул то, что было в тот момент. И час назад.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|