Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дельный ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Межрасовые пещеры 7-8ур.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Дельный ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Межрасовые пещеры 7-8ур.

--леди мрака-- (ФЭО-Медиант)
0
7 Марта 2011 19:04:10
:rolleyes: Все кто был в пещерах межрасовых...(со стороны МАГОВ) Явно ощущал дискомфорт!!!...Маги на базе Люди гуляют по всем локам..(даже мне истенному БОЙЦУ :lol: ) порой выходить не хочется..
СМЫСЛА НЕТ!!!

! все ровно поломают в бою --> не сами (в Феолет. шмоте)...так морами, которых у них ПАЧКАМИ!!! (8-9го ур...или камнями но штук по 10-ть)

Вот и получается...СТОИШЬ приведением 2ч. И не помахатся и не..(вырезано цензурой) :lol:
Это всё понятно мы молодой сервер, у нас всё как-то токо в ЗАРОДЫШЕ...а там ПРАЙМ, минор... ну вообщем понимаете)))):confused: ВЫ скажете подавайте заявку по серву..Тоже верно!!! можно день простоять и не попасть в пещеру из-за отсутствия Народу (в принципе для этого и сделали межрасовые)
Так, Вот...ПРЕДЛОЖЕНИЕ...Уважаемая администрация... :redface: очень благодарю за Ваше кропотливость в работе (идея Создания Межрасовых СУПЕР!) НО-о-оо...идеально было бы сделать небольшое распределение..(ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ) не только на людей и магов и не только по уровням..НО и по ЗВАНИЯМ!!!....Воть тогда было бы истенное наслаждение подавать заявку...воюешь с такими как САМ..а не ТУПО качаешь ТОПОВ!!!:twisted: :exclaim:
Воть такие пироги...всем РЕССПЕКТ кто дочитал до конца!! :razz:
0
Аццкий баянист
7 Марта 2011 19:31:10 #20
ты прокачаешь их они прокачают тебя. нытье о том что ты не можешь их завалить

год в игре, судя по медалям без реала. и ты думаешь о победе?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
7 Марта 2011 19:31:22 #21
А я считаю...Реал бы выложили не только топы..После введения..НО и ОСТАЛЬНЫЕ..середняковые)))
ДУМАЮ администрация (или хоть один из программеров) задумается..пусть даже не реализует Введенье!
:confused:
0
7 Марта 2011 19:33:00 #22
Аццкий баянист
:eek: Чем прокачают???...поломаным Шмотом..??? 600 репы моно и не выходя получить!! просто ДРАЙВА инста нет..ДА что я роспинаюсь..все и ТАК всё поняли...!!! :cool:
0
Аццкий баянист
7 Марта 2011 19:34:14 #23

драйв на 7-8 стоит дорого, просто они готовятся к инсту а вы нет, не знаю что у вас там за сервер, но может стоит все таик подумать?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
MOHAMAX [10]  7 Марта 2011 19:35:02 #24
перс в пещерах, голый, без благ, без мороков... и ноет... и рассуждает о каком-то драйве...
чет я перестаю понимать что либо...
а вообще мысль неплохая, но тогда нужно фильтр по морокам тож включать, коль я взял одного - в очередь не пускает никого у кого больше их или есть животное)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
e b o l a
7 Марта 2011 19:37:14 #25
Жесть, своих ВЦ сливных полно на сервере, так теперь еще и иностранные тут поселились :arrow:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Ales [9]  7 Марта 2011 19:37:30 #26
Уберите ЭТО с форума
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
P0_oZiTiFF [5]  7 Марта 2011 19:37:38 #27
У нас есть более приоритетные задачи(с)
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
Ridlle [8]  7 Марта 2011 19:37:49 #28
e b o l a

+
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.