Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дельный ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Межрасовые пещеры 7-8ур.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Дельный ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Межрасовые пещеры 7-8ур.

--леди мрака-- (ФЭО-Медиант)
0
7 Марта 2011 19:04:10
:rolleyes: Все кто был в пещерах межрасовых...(со стороны МАГОВ) Явно ощущал дискомфорт!!!...Маги на базе Люди гуляют по всем локам..(даже мне истенному БОЙЦУ :lol: ) порой выходить не хочется..
СМЫСЛА НЕТ!!!

! все ровно поломают в бою --> не сами (в Феолет. шмоте)...так морами, которых у них ПАЧКАМИ!!! (8-9го ур...или камнями но штук по 10-ть)

Вот и получается...СТОИШЬ приведением 2ч. И не помахатся и не..(вырезано цензурой) :lol:
Это всё понятно мы молодой сервер, у нас всё как-то токо в ЗАРОДЫШЕ...а там ПРАЙМ, минор... ну вообщем понимаете)))):confused: ВЫ скажете подавайте заявку по серву..Тоже верно!!! можно день простоять и не попасть в пещеру из-за отсутствия Народу (в принципе для этого и сделали межрасовые)
Так, Вот...ПРЕДЛОЖЕНИЕ...Уважаемая администрация... :redface: очень благодарю за Ваше кропотливость в работе (идея Создания Межрасовых СУПЕР!) НО-о-оо...идеально было бы сделать небольшое распределение..(ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ) не только на людей и магов и не только по уровням..НО и по ЗВАНИЯМ!!!....Воть тогда было бы истенное наслаждение подавать заявку...воюешь с такими как САМ..а не ТУПО качаешь ТОПОВ!!!:twisted: :exclaim:
Воть такие пироги...всем РЕССПЕКТ кто дочитал до конца!! :razz:
0
-Aragorn- [6]  7 Марта 2011 19:05:10 #1
не только на людей и магов и не только по уровням..НО и по ЗВАНИЯМ

:surprised:
Чем больше Силы , тем больше и Ответственности...
0
Wolf_94 [3]  7 Марта 2011 19:05:27 #2
:eek:
0
pofigu [10]  7 Марта 2011 19:05:41 #3
не только на людей и магов и не только по уровням..НО и по ЗВАНИЯМ!!!....Воть тогда было бы истенное наслаждение подавать заявку...воюешь с такими как САМ..а не ТУПО качаешь ТОПОВ

предложению пару лет. к сожалению его не реализуют наверно никогда. :confused:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Нерв [12]  7 Марта 2011 19:05:42 #4
по ЗВАНИЯМ!!!....

дальше не читал.
было.
старо.
не добавит интереса.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
7 Марта 2011 19:08:50 #5
Нерв писал(а):
по ЗВАНИЯМ!!!....

дальше не читал.
было.
старо.
не добавит интереса.

Хм-мм..а почему не вводят..Это же реально и Дельно..сразу захочится РЕАЛ вкатить чтоб себе равных Отметелить)) :lol:
0
Виннипушка [6]  7 Марта 2011 19:08:51 #6
не только на людей и магов и не только по уровням..НО и по ЗВАНИЯМ!!!....

Поддерживаю! И еще по обкасту. И по количеству мороков в рюкзаке! А еще добряки отдельно от злюк. Палачей в инст не пускать!!! :exclaim:

Турнир фифти/фифти вроде как бывает. Не?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
7 Марта 2011 19:09:35 #7
Виннипушка писал(а):
не только на людей и магов и не только по уровням..НО и по ЗВАНИЯМ!!!....

Поддерживаю! И еще по обкасту. И по количеству мороков в рюкзаке! А еще добряки отдельно от злюк. Палачей в инст не пускать!!! :exclaim:

Турнир фифти/фифти вроде как бывает. Не?

Это стёб..Ты Загнул..А вот реально, то и ДЕЛЬНО!
:rolleyes:
0
Skilao [13]  7 Марта 2011 19:09:40 #8
Мульт Конана, судя по оформлению текста :biggrin:

--леди мрака-- (ФЭО-Медиант), что в вашем понимании "истенный БОЕЦ", если вы голая трупом висите?
Я ходила чемпом на 10 в храмы. И полканом ходила против героев. Ничу страшного, на домагических уровнях звание не столько решает, сколько мороки, подготовка и мозг.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
7 Марта 2011 19:12:30 #9
Skilao писал(а):
Мульт Конана, судя по оформлению текста :biggrin:

--леди мрака-- (ФЭО-Медиант), что в вашем понимании "истенный БОЕЦ", если вы голая трупом висите?
Я ходила чемпом на 10 в храмы. И полканом ходила против героев. Ничу страшного, на домагических уровнях звание не столько решает, сколько мороки, подготовка и мозг.

Незнаю кто такой Конан...а по СУТИ!...вишу трупом потому что в Данный момент стоит два Противника на базе и всех ТУПО режут!!!
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=68115900&finish=0
0
7 Марта 2011 19:14:29 #10
Я ходила чемпом на 10 в храмы

А-а-аа..ну на 10-том я БЫ такой ТОПИК незаводила..а вот 7-8мой переломный! :cool: На Животину 10-го ур...Стоко ОК не насобирала :lol:
0
Skilao [13]  7 Марта 2011 19:14:33 #11
--леди мрака-- (ФЭО-Медиант) писал(а):
Незнаю кто такой Конан...а по СУТИ!...вишу трупом потому что в Данный момент стоит два Противника на базе и всех ТУПО режут!!!
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=68115900&finish=0

Вижу более-менее ровный состав. Все ещё даже хуже, чем я представляла себе)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Виннипушка [6]  7 Марта 2011 19:14:42 #12
Skilao
Я ходила чемпом на 10 в храмы. И полканом ходила против героев.

Так автор истЕнный боец, не хухры-мухры. Ей равных подавай! Ну кто виноват, что чем выше лвл, тем меньша мяса в инстах? :lol:

Ты Загнул..

ЗагнулА. Я вообще-то женского пола. :redface:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Ridlle [8]  7 Марта 2011 19:16:45 #13
Виннипушка писал(а):

Так автор истЕнный боец, не хухры-мухры. Ей равных подавай!

:lol:
0
_TrogWar_ [4]  7 Марта 2011 19:17:03 #14
оденься, собери команду и не ной :arrow:
0
Аццкий баянист
7 Марта 2011 19:19:34 #15
то есть ты не в состоянии завалить противников?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
7 Марта 2011 19:19:46 #16
Ridlle:idea:
Виннипушка Сорь За пол)
:redface: :rolleyes:
Skilao РОВНЫЙ???
:eek: 8-мь из 9-ти на базе трупом токо РЕС..даже отхилятся неуспевают..СРАЗУ кил..ПРЯМ контер Страйк какой-то)) :lol:
0
7 Марта 2011 19:20:09 #17
п.с. И так уже инст 15-тый((
0
Ridlle [8]  7 Марта 2011 19:27:04 #18

А кто сказал, что будет легко?))
0
7 Марта 2011 19:28:39 #19
_TrogWar_Аццкий баянист Как я понимаю поддержки этого топа НОЛЬ (дело то в не личности моей!)

:sad:
А в Целом о ситуации...яж вижу кто со мной рядом в команде читаю рейд-Чат...
Ну ВИДНО тогда КОМУ_ТО выгодно недопустить данное нововедение..Скорее всего тем же ТОПАМ..ведь прийдётся не вырезать А дратЦО)) :twisted:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.