|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ну что (хочеш высказать что бы лучше добавили в дварфе пеши не стесняйся ) (это может быть стра |
|
|
Denton72 [4]
|
|
|
|
5 Марта 2011 23:23:58
|
|
ну ))) моя идея что бы добаыили в кольцо некроманта вот такой прекол ( место просто тёмных шадров и светлых просто добавляем оба типа Нетралное кольцо Некроманта ))))
может быть лвл на 6 - 11 есть серые шмоты кольчуги а как нащёт лвл 12-14 ( конешно люди магмары будут тратить уйму денег на это н будет забавно )

новые монстры )))) например мы биём изгоев топоров и лотосов а как нащёт просто лвл 13-14 предатель магмаров(людей) название незнаю какое___)))

к сему это достижение новые и смаилики типо смалик дракон( действие зелёный маленькие крылышки и из него огонь идёт ((игра всё таки о наследствие драконов))
а вы бы что хотели)))
|
|
|
samire [11]
|
5 Марта 2011 23:24:56
|
|
|
|
пишите, пожалуйста, основным персонажем
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Мелодия Души
|
5 Марта 2011 23:25:27
|
|
|
|
А теперь еще раз и помедленее
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Нещастячко
|
5 Марта 2011 23:26:10
|
|
|
смаилики типо смалик дракон( действие зелёный маленькие крылышки и из него огонь идёт ((игра всё таки о наследствие драконов))
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
samire [11]
|
5 Марта 2011 23:26:46
|
|
|
|
и подеорректируйте свою инфу.... по поводу
уворота, который засунет криту его тесак .....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
5 Марта 2011 23:26:50
|
|
|
Хочу возможность снять шмот с мертвого мага и забрать себе.
А потом долго издеваться над трупом.
|
|
|
samire [11]
|
5 Марта 2011 23:31:40
|
|
|
|
Jonny Bravo
чур без сексуальных фантазий)
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
5 Марта 2011 23:32:55
|
|
|
samire
нэ нэ
как вы могли такое про меня подумать
|
|
|
Харрикейн [6]
|
5 Марта 2011 23:33:48
|
|
|
Denton72
а огонь, стесняюсь спросить, из какого места идти будет  ?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
Valiant Soldier [5]
|
5 Марта 2011 23:34:09
|
|
|
игра всё таки о наследствие драконов
Ничего не знаю, это игра, бывают баги... ©
К несчастью, у вас настолько дурной вкус, что вы до сих пор живы.
|
|
|
Valiant Soldier [5]
|
5 Марта 2011 23:35:01
|
|
|
|
Ничего не знаю, это игра, бывают баги... ©
К несчастью, у вас настолько дурной вкус, что вы до сих пор живы.
|
|
|
Мюсель [5]
|
5 Марта 2011 23:38:12
|
|
|
 какие грязные фантазии... впрочем по нему можно было понять - ходит в коже, в зубах кляп...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Denton72 [4]
|
6 Марта 2011 00:47:00
|
|
|
Харрикейн писал(а): Denton72
а огонь, стесняюсь спросить, из какого места идти будет  ?
из арта кнешно ))) а ты подумал из задницы или носа ( ну нос тоже логично посуте дело )
|
|
|
Denton72 [4]
|
6 Марта 2011 00:50:31
|
|
|
так идея в том точто вы хотите что бы было в дварфе скажите тут ( только я соглаесен с samire без сексуальных и пор**** фантазий )
|
|
|
Вилли 153 [5]
|
6 Марта 2011 01:52:42
|
|
|
Дентон... знаеш чего хочу я? чтобы ты ходил в школу а не играл в двар,ну или хотябы просто Русский язык выучи...
|
|
|
Рю Мураками [9]
|
6 Марта 2011 02:43:30
|
|
|
Вилли 153 писал(а): Дентон... знаеш чего хочу я? чтобы ты ходил в школу а не играл в двар,ну или хотябы просто Русский язык выучи...

пока ты ходиш в школу - враг качаетцо ))))))))
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
|
|
|
samire [11]
|
6 Марта 2011 14:12:42
|
|
|
|
|
|
|
Кровища [9]
|
6 Марта 2011 14:14:15
|
|
|
|
нужно новое проклятие придумать...
взлом мозга пользователям посредством форума....
недельный блок
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Lord_Resrt
|
6 Марта 2011 14:31:57
|
|
|
|
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Denton72 [4]
|
8 Марта 2011 10:57:11
|
|
|
Вилли 153 писал(а): Дентон... знаеш чего хочу я? чтобы ты ходил в школу а не играл в двар,ну или хотябы просто Русский язык выучи...

тебе сколько лет ))) просто все кто так говорят обычно оказываются школьниками  ты сам себя выдал
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|