|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Samantha [12]
|
|
|
|
5 Марта 2011 05:07:41
|
|
как вы смотрите на то, чтоб, призывая на помощь в бой с маг-уровнями, нападающими на Вас на локах вашей же расы, сообщать в приват не "айайайайай памаги убевают!!!!!!!!!!!", а "помоги, маг крит 12 лвл на свитках" или "помоги, такн 14 лвл на банках, полный"
немного задалбывают вопли о помощи, когда спрашиваешь вопящего, на свитках ли противник, а в ответ получаешь "быстреееееее, ааааа!" или "какая нафиг разница помоги быстрее"
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
Galante [10]
|
5 Марта 2011 10:24:36
|
|
|
|
The Groove
Ингтар
Я же говорю - средняя, которая будет ныть о помощи) Топ как раз о них)
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Крутые Яйца [4]
|
5 Марта 2011 12:48:22
|
|
|
Сямоо , сямоо забери меня
QA в душе
|
|
|
NETU [7]
|
5 Марта 2011 13:01:13
|
|
|
|
Откуда мне знать на свитках он или на банках? Я не думаю, что смогу нанести ему столько урона, чтоб ему пришлось юзать хилы и элики
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
5 Марта 2011 13:07:43
|
|
|
|
NETU
Ну ты же с ним не факт, что один бьешся. А в групповухе зачастую можно увидеть.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Samantha [12]
|
8 Марта 2011 06:35:51
|
|
|
NETU писал(а): Откуда мне знать на свитках он или на банках? Я не думаю, что смогу нанести ему столько урона, чтоб ему пришлось юзать хилы и элики
очень часто зовут в бой, который уже идет какое-то время, и ближайшие 1,5 мин не закончится ещё.
может какой-то хай был сначала, может лоу налезло много, а потом маг против них прыгнул.
но лично я не первый раз столкнулась с тем, что у игрока хватает времени орать о помощи (иногда игрок даже дохленький, просто ищут, кто выиграет этот бой!), но не хватает ума ответить на вопрос о свитках. *плак*
|
|
|
-СнежочеГ- [9]
|
8 Марта 2011 06:47:20
|
|
|
|
05:07 Чес слово респект и уважуха
в 5 утра толковый топик редкость.
Ясное дело видно на чём маг если выпить гиг.
Задрали 11ур :)
Вынесем мозг,выясним затарку.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
8 Марта 2011 06:50:50
|
|
|
Samantha писал(а): как вы смотрите на то, чтоб, призывая на помощь в бой с маг-уровнями, нападающими на Вас на локах вашей же расы, сообщать в приват не "айайайайай памаги убевают!!!!!!!!!!!", а "помоги, маг крит 12 лвл на свитках" или "помоги, такн 14 лвл на банках, полный"
немного задалбывают вопли о помощи, когда спрашиваешь вопящего, на свитках ли противник, а в ответ получаешь "быстреееееее, ааааа!" или "какая нафиг разница помоги быстрее"

те игроки, которым адресовано твое предложение, навряд ли читают форум)))
|
|
|
-СнежочеГ- [9]
|
8 Марта 2011 06:51:56
|
|
|
|
Они вопят ""айайайайай памаги убевают!!!!!!!!!!!"
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
8 Марта 2011 06:59:31
|
|
|
|
-СнежочеГ-
не так. а капсом с (ой)каньем и (зайчик)ами))) эмоционально и наверняка)))
|
|
|
-винчейстер- [7]
|
8 Марта 2011 07:13:40
|
|
|
|
Samantha
ненужно. интерес игры именно в таких моентах, когда не знаешь чем затаен противник и как себя поведет в тои и ли иной ситуации
и как кто -то уже говорил - я за любой кипиш, кроме нововведении)
|
|
|
Samantha [12]
|
9 Марта 2011 21:03:21
|
|
|
|
ладно. последний раз апну идею... как вижу, проще не помогать, чем уговаривать более грамотно просить о помощи =)
|
|
|
__Наемник__ [4]
|
9 Марта 2011 21:11:33
|
|
|
Samantha
А как вариант помогать только тем, кто написал нормально?
|
|
|
Silver-Monk [7]
|
9 Марта 2011 21:42:06
|
|
|
Samantha
хелп, спасите, насилуют...и т.д. в основном кричат халявщики...
если человеку нужна помощь он найдет время моров кинуть или зверя накрайняк ... и написать кому надо и описать сам бой и т.д...
а призывы помогите наших бьют а там 50 наших нубов халявщиков против 1-2 магмар  в таких случаях не стоить даже помагать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|