надо ограничить бои на плато по уровню)то есть маги(не магмары а маги)бьются между собой)а то получается 9-10ур дерутся тут 11-15влазиет и всё никакого толку(((
КОЛБАСА79 бедные вы ... бедные людяшечки как я вас понимаю ))))
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
Старший Клоун
Помнится самая новаторская была "налАжить заклятие понижения на входящих хаев". Концептуально. Я так понимаю, что если мы с тобой бьемся, входит с любой стороны (например), 12, он понимажается "до меня". А потом входит 3 лвл и хай видит перед собой страницу регистрации персонажа.
то что нужно разграничить 1-10 уровни и 11-15 я ещо год назад писал.. да и многие игроки тоже согласны с этим. сейчас нет интереса на плато, люди просто перестают играть. но увы и ах.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
а щас не рвут? ты предлагаешь оставить всё как есть?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948