|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Старший Клоун [10]
|
|
|
|
2 Марта 2011 02:22:28
|
|
Дайте кто нить описание дороги до 2 босса в чертогах пожалуйсьа... оч хочется попробовать вальнуть его ...
ну или дельный совет на прохождение...
я 10 ур фулл хрома (неруненый)+ БТУ + 8 слотов ...
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
|
|
|
mentazavr [8]
|
2 Марта 2011 05:35:02
|
|
|
за 2 часа впятером до зулика сбегали..дорого однако)))
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
|
|
|
_Moonwalker_
|
2 Марта 2011 06:04:47
|
|
|
Трингберг писал(а): 2 часа... вдвоем с помошником 8 уровня прошли:
до левреты, до агудара, до зулика. Кончился обкаст и хочется спать. до библиотеки думаю втроем за минут 40 добежим...
 Триня, нафиг тебе библиотека, если даже такой нуб как я на 9м ходит без нее и без обкаста?
Аффтару = Гиг, слот травли, слот серой сейки, слот крови, слот вампов, остальное свитки/банки. Лупишь кровью мага и травишь, остальных в блоке, можно тянуть если очень хочется. Бей драконом с вампом в конце. В остальном все как с 9ми, отличия:
1. Вместо каста на криты они кастуют на себя увеличение блоков (не проблема если бить драконом)
2. Вместо травли маг кастует на тебя ослабление (можно потянуть чтоб ему травля много жизни снесла и снять оба ослаблялки 1 свитком)
3. Влазящие мобы довольно ощутимой силы, если 2-3 влезет - дело может худо кончиться, носи пару мороков на всякий пожарный.
|
|
|
_Moonwalker_
|
2 Марта 2011 06:09:04
|
|
|
|
В плане времени, у меня уходит грубо говоря 1-1:20 часов на леврету и агудара, минут 40 до зулимана, 10 до голема +15 на самого голема, 10-15 до магиша, полчаса на его величество.
Вообщем терпимо) Если идти без агудара и без зулимана - грубо говоря - час экономии времени.
|
|
|
юмо [11]
|
2 Марта 2011 06:22:41
|
|
|
|
А есть ли смысл в таких экстримальных походах?
|
|
|
-Милая врединка- [6]
|
2 Марта 2011 06:36:26
|
|
|
_Moonwalker_
раскажи как бить зулика без свитков
|
|
|
_Moonwalker_
|
2 Марта 2011 06:41:52
|
|
|
|
-Милая врединка-
А шестому уровню нафик зуля?) Пиши в приват если очень интересно, на форум выкладывать не буду. В подписи написано, где меня найти.
|
|
|
Valiant Soldier [5]
|
2 Марта 2011 07:31:18
|
|
|
Трингберг
Пиар не оплачен занесите в кассу.
Ничего не знаю, это игра, бывают баги... ©
К несчастью, у вас настолько дурной вкус, что вы до сих пор живы.
|
|
|
Трингберг [8]
|
2 Марта 2011 10:34:54
|
|
|
|
_Moonwalker_
я хожу в библиотеку не стока за свитками, бью в принипе и без свитков, там цветочек растет, который мне на достижения нужен:-))
+ там репа до 2000 , которую я другим помогаю качать:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Кровища [8]
|
2 Марта 2011 10:41:19
|
|
|
|
слот травли слот крови гиг слот сеек и банки
зашел в мага кровью... и в блок... стравил его или еще раз пнул кровью если он подойдет.... после смерти мага кинул зверя и он снесет стенку сам.... ну или немного помочь ему придецца
кровь можно заменить на мощь
на леврете.... 3 слота сеек зверь и воин зеркальный.... напал кинул зверя и воина, воина надо чистить себя не надо
воин сам все сделает, если немного не добьет в конце боя почистить себя, оставить на себя слот и добить уже ручками
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Кровища [8]
|
2 Марта 2011 10:44:25
|
|
|
расскажи кстати как бить зулю ваще.... на сайтах есть конечно но то что там пишут фигня и расчитано на 10 уровней группой.....
есть какие то нюансы по затарке на 8-9 уровень и сколько каких свитков надо?
|
|
|
Рэн [10]
|
2 Марта 2011 10:48:31
|
|
|
|
10-ке до левреты без проблем, очень редко бывает, что на стенке нужен морок либо ездовое )
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
2 Марта 2011 10:59:25
|
|
|
Рэн
Старший Клоун
до левреты ходила 2 раза, дорого и не выгодно, учитывая, что падает по 2 пешки или пешка + фигура
Krovisha
может с церром и хорошо ходить) а вот 10 лвл ездовое на стенках до левреты сносит 400 - 600 ХП, не фантан знаете ли)
Мну тут была....о_О
|
|
|
Leon 1 [10]
|
2 Марта 2011 10:59:56
|
|
|
|
Убер
Старший Клоун
Это совет палача ))) для хрома обязательно слот крови. Без крови мага долго и дорого вытравливать будешь. Первым ударом по некру кровью бьёш, у уворота удар сильный, 250-300 снесёшь и остальное гораздо проще дотравливается
|
|
|
Кровища [8]
|
2 Марта 2011 11:03:11
|
|
|
|
Predatory Lilit
ну до агуши церр сносит стенки.... до левреты он мясо... там ваще лучше носа он сносит стенку дороже но лучше
я думал 10 зверь снесет хоть пару ботов на стенке по идее на то оно и 10... а пару 10 ка сам уж как нить ручками убьет
|
|
|
Трингберг [8]
|
2 Марта 2011 15:08:08
|
|
|
|
Krovisha
с Зулей все просто. повезет не повезет.
Повезет, значит за пару минут он сдохнет, остальное дело техники. Не повезет, понадобится антимагия его с библиотеки.
Я захожу в бой с примерно такой затаркой:
гиг, кровь, кровь, антимагия, травля, вампы, банка, хилы... можно варьировать и т.п.
Встаю в блок, пуо сношу ему половину. Когда появляется Лиграонец, кидаю моба на то, чтоб держали лингра и начинаю бить зулю. Обычно бью или в блоке или сразу кровью, чтоб пробить стан. Первый стан обычно оказывается для него последний.
Если он не станится и кидает духов, тупо эндаргом травлю всех и снимаю хил с зулика...
Как то раз не было свитков, Зулик отхилялся по полной. Пришлось быстро быстро сносить все остальное, тогда зулик не хиляется. Потом забили зулимана. Ну там секунд 5-7 оставалось за аллах акбар, мы успели.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Кровища [8]
|
2 Марта 2011 15:12:52
|
|
|
т.е либо в обкасте либо до 10 не дерргаца вообще на него либо втроем минимум
с учетом библиотеки там 20 стен с такими ценами на шмот нет смысла бегать если конечно нет цели нежить качнуть...
а у меня ее нет:)
|
|
|
Служитель Небес [11]
|
2 Марта 2011 15:34:04
|
|
|
|
Гиг, слот травли, слот сеек, слот свитков хила, слот вампов, банки. Бить драконом. Я на 10 в зелени был и нормально ходил...бери с собой големов только, если вдруг повлезают. Ну и на леврету)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|