Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Соблюдаем традицию!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Соблюдаем традицию!

Дух_Мести [8] 
0
1 Марта 2011 12:06:10
Сегодня я обнаружил странную вещь: в магазине наемников есть токсин по цене 60з и точно такой же, но уже по цене в 20з... он абсолютно такой же. Почему так?
0
esgreckmf
1 Марта 2011 12:24:47 #20
Amazonka80
Ну вы же покупаете токсин за 50з не просто так ? он покупается на 5ом и до 9го можно пользоваться ядлуаном. А на 9ом получить скидку.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Amazonka80 [8]  1 Марта 2011 12:31:06 #21
esgreckmf писал(а):
Amazonka80
Ну вы же покупаете токсин за 50з не просто так ? он покупается на 5ом и до 9го можно пользоваться ядлуаном. А на 9ом получить скидку.

нет, луан не травленный, только берон ядовитый...
луана не собираюсь травить, ради "скидки" больше на 10 зол, чем за токсин "без скидки" 60 зол
до 9 ур и элитного еще есть время... не знаю, если буду еще травить... надо и репу наемников собрать, и навык езды... и на 9 ур вполне сойдет простой элитный, без яда.. :rolleyes:

70 зол (со скидкой 50 зол на яд луану и 20 зол для элитного) против 60 зол (БЕЗ скидки, без яда для луана) :razz:
вывод: за 60 дешевле))) :eek:
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
0
esgreckmf
1 Марта 2011 12:48:14 #22
Amazonka80
*я в шоке*
А можно у вас поинтересоваться, какой у вас цвет волос ?

Естественно не стоит покупать обычный яд, что бы получить скидку. Его покупают для того чтобы отравить луана, который говорят в ПвП намного лучше, если нету 10го ездового. А скидка - это приятное дополнение.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.