Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > типа несправедливо)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

типа несправедливо)

antigop2 [10] 
0
26 Февраля 2011 15:56:25
может конечно не отностися вообще ни к чему,может нытьё или прочее ололо,но правда накипело)
почему за договорняки в инстах отнимают доблесть/дают бан,а за договорняки в прокачке того же целителя подобного не делается.
просто реально напрягает,когда в локе появляется раз в 3 минуты человек с 1 степенью,вылечив которого ты получаешь сразу же сообщение типа "у меня свой лекарь" в приват,что сразу же вызывает рефлекторный фейспалм)
надо что-то с этим сделать)
и всё такое)
лол)
0
Prosto-AMBAL [3]  27 Февраля 2011 12:52:33 #20
antigop2

А почему не дают бан таким ПДУНам-лекарям , которые хотят всё качнуть на халяву и мешают другим целителям (Которые платят за это деньги) качнуться и лешают заработка самоубийц??

Ты видешь разницу между сливом мобу и договорняком на ПБ? :confused:
0
NETU [7]  27 Февраля 2011 12:54:31 #21
antigop2 писал(а):
может нытьё или прочее ололо

Улыбнуло :biggrin:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Prosto-AMBAL [3]  27 Февраля 2011 12:57:13 #22
antigop2

Те кто помогают качать целителя делают игру более быстрой и приятной!!! А какой толк от тебя? Ты просто занимаешь место на сервере , деньги в игру не льёшь , качатьсясвоей расе не помогаешь!!! Я бы стёр на месте админов тебя из базы...

+ Из-за вас лаги и обесценивается шмот!
0
NETU [7]  27 Февраля 2011 12:59:09 #23
:surprised:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Аццкий баянист
27 Февраля 2011 13:02:09 #24
Ты видешь разницу между сливом мобу и договорняком на ПБ?

а вот я не вижу, обьясни
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Prosto-AMBAL [3]  27 Февраля 2011 13:03:43 #25
Аццкий баянист писал(а):
Ты видешь разницу между сливом мобу и договорняком на ПБ?

а вот я не вижу, обьясни

Мастёрый пёс на тебе звание поднял , сделал подвиг , взял уровень? Или быть может он палача качает?
0
NETU [7]  27 Февраля 2011 13:04:38 #26
Аццкий баянист
Соберите Колоду «Великие маги» из карт игры Конлегрет.
Дядька, ты не перестаёшь меня удивлять :surprised:
0
Аццкий баянист
27 Февраля 2011 13:07:43 #27
Prosto-AMBAL
прикол в том что даже если бы этот матерый пес на мне прокачался я его все равно потом уделаю когда мне это будет выгодно, а вот ты будешь ныть что он стал сильнее, так в чем разница?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Prosto-AMBAL [3]  27 Февраля 2011 13:11:38 #28
Аццкий баянист писал(а):
Prosto-AMBAL
прикол в том что даже если бы этот матерый пес на мне прокачался я его все равно потом уделаю когда мне это будет выгодно, а вот ты будешь ныть что он стал сильнее, так в чем разница?

От куда такая уверенность что уделаешь? Пока ты будешь висеть на 5 матёрый прокачавшись на тебе будет уже магом
0
antigop2 [10]  28 Февраля 2011 17:39:48 #29
Prosto-AMBAL писал(а):
antigop2

Те кто помогают качать целителя делают игру более быстрой и приятной!!! А какой толк от тебя? Ты просто занимаешь место на сервере , деньги в игру не льёшь , качатьсясвоей расе не помогаешь!!! Я бы стёр на месте админов тебя из базы...

+ Из-за вас лаги и обесценивается шмот!

ну ты конечно умный,я не буду спорить)
но твоё сообщение абсурдно как минимум по двум причинам:
-причина раз:удалив тех,кто "просто занимают место на сервере , деньги в игру не льют ",админы автоматически лишат свою игру статуса бесплатной,потеряют большинство игроков.думаешь,им это надо?я думаю,что нет.

-причина два: "+ Из-за вас лаги и обесценивается шмот".плюс из-за нас он как бэ обычно и появляется.лучше бы спасибо сказал :lol:
лол)
0
Alexzendr [9]  28 Февраля 2011 17:54:27 #30
Это мееего фэйс палм!! Это бизнес малышей, они на этом делают деньги, для них этого достаточно. ведь они берут то гроши для тебя если ты реал решил качнуть целителя. Не нравится так иди на цп и качай. Хочешь прокачать более менее быстро отстегивай по 1с за свиток) :cool:
0
Unspoken
28 Февраля 2011 18:01:11 #31
Нормально на ГП лечатся, надо просто не лениться)
0
-_Frost_-
28 Февраля 2011 18:09:33 #32
СПРАВЕДЛИВО!
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.