Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не спалось... Или что значит не везёт...))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Не спалось... Или что значит не везёт...))

Мелисса Грешная [13] 
0
26 Февраля 2011 07:27:11
Решила попробовать сдеелать достижения по Хаиру...))

Прошла недостающие 5 локаций... "Разведка Поселения Ангрухон", "Разведка Пустыря отчуждения", "Картография Бренных лугов", "Разведка Кряжа Мрака", "Картография Гор Менталия", "Разведка Деревни Маэттро", "Разведка Ледяного грота", "Картография Пещер трепета"...

ну парочку мышек пнула... "Я убью тебя, Летучая мышь Атши!", "Я убью тебя, Пещерная мышь Атши!"))

и когда добралась... о чудо!!! до цветочков... "Знакомство с Жар-цветом" и Знакомство с Ведовницей" -
вдруг вижу --- Получено: Заноза 1 шт. :eek: Какое-то время в шоковом состоянии и не веря в такую "удачу" даж стояла на месте и думала, что сделать? как быть? магмаров не попросить жИ, да и низя расу другую, облом...)) ситуация патовая конечно...)) :lol: Улетела домой...))

Магмарчики, а мну у вас понравилось! Вы такие гостеприимные оказались...)) Как-нить ещО забегу на чаёк-кофеёк... ;)) Спасибо... и всем красивых сноффф...)) :redface:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
Мелисса Грешная [13]  26 Февраля 2011 21:22:35 #20
mushik, шла с целью определённой пройти локации на достижения, чего собственно говоря и получилось, чему несказанно рада...)) а что мне сказали в приват аж 2 раза так и не догнала)) voonir вот это их...)) :lol:

Да, вот еще чего, забыла совсем...)) Меня Мороки 15 уровня просто разорили... ну ни фига се они бьют! :eek: несколько царей даж истратила и каждый бой гиг, дух, гнев и т.д.)) :cry:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.