|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Не спалось... Или что значит не везёт...)) |
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
|
|
|
26 Февраля 2011 07:27:11
|
|
Решила попробовать сдеелать достижения по Хаиру...))
Прошла недостающие 5 локаций... "Разведка Поселения Ангрухон", "Разведка Пустыря отчуждения", "Картография Бренных лугов", "Разведка Кряжа Мрака", "Картография Гор Менталия", "Разведка Деревни Маэттро", "Разведка Ледяного грота", "Картография Пещер трепета"...
ну парочку мышек пнула... "Я убью тебя, Летучая мышь Атши!", "Я убью тебя, Пещерная мышь Атши!"))
и когда добралась... о чудо!!! до цветочков... "Знакомство с Жар-цветом" и Знакомство с Ведовницей" -
вдруг вижу --- Получено: Заноза 1 шт.  Какое-то время в шоковом состоянии и не веря в такую "удачу" даж стояла на месте и думала, что сделать? как быть? магмаров не попросить жИ, да и низя расу другую, облом...)) ситуация патовая конечно...))  Улетела домой...))
Магмарчики, а мну у вас понравилось! Вы такие гостеприимные оказались...)) Как-нить ещО забегу на чаёк-кофеёк... ;)) Спасибо... и всем красивых сноффф...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
Нещастячко
|
26 Февраля 2011 07:29:19
|
|
|
Дети Лета
Омайгад
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Steadfast [9]
|
26 Февраля 2011 07:39:20
|
|
|
Нещастячко писал(а): Дети Лета
Омайгад 
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
26 Февраля 2011 18:46:14
|
|
|
Нещастячко, уж месяц как...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
Steelion [6]
|
26 Февраля 2011 18:48:20
|
|
|
|
Флудеров буду сжигать на месте. (с) Судья.
|
|
|
Waher
|
26 Февраля 2011 18:49:16
|
|
|
 неудачка(
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
26 Февраля 2011 18:50:19
|
|
|
XES_SUPER_L
 ухх ты) я думал этого клана уже нет)
когда то был очень даже приличный альянс с "детьми индиго"
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Lexicon Avenue [15]
|
26 Февраля 2011 18:52:02
|
|
|
|
Тоже самое было у меня, давно уже, пришел к магмарам копать капень, на перовм же камне - заноза ) Хорошо Азазель там рядом траву косил, дернул занозу )
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
26 Февраля 2011 18:56:13
|
|
|
Lexicon Avenue,  хорошо тебе, Максим...)) а я там сколько ходила до этого - людей не увидела... Пришлось возвратиться домой...))
|
|
|
Mortis Causa
|
26 Февраля 2011 19:02:03
|
|
|
Мне тоже как-то не спалось. Вдруг вижу --- Получено: Оскольчатый пролом черепа. Какое-то время в шоковом состоянии и не веря в такую "удачу" даж стоял на месте и думал, что сделать? как быть? И вы не поверите, я доделал курсовой...нет не свой. Тому, которому я обещал ещё месяц назад.
дг, бригада и мерки приходите почаще, с вами так весело
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Февраля 2011 19:02:09
|
|
|
|
До сих пор диву даюсь а как этот значек пропустили?)))))) Массоны же)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
А Я ТОМАТ
|
26 Февраля 2011 19:03:05
|
|
|
asc8 [10]
|
26 Февраля 2011 19:51:03
|
|
|
|
XES_SUPER_L
пробовал снять занозу с магмара - нельзя(
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
26 Февраля 2011 20:00:44
|
|
|
_MeLLow_, что ты есть иметь против меня? )) не пали контору-то...))
|
|
|
Kosh [8]
|
26 Февраля 2011 20:06:07
|
|
|
asc8
реснуть игрока другой рассы тоже почему-то нельзя :(
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
26 Февраля 2011 20:08:31
|
|
|
Убийца м0нстр0в, а со мной скукота...)) поняла тебя...))  ну я-то спи... ой, своровала не так много- несколько серебра с мобов и чуть цвяточкоф...))
Что, кстати, значит --- 06:40 хххДионисийххх: voonir и 06:42 Злая_Зая_27: voonir )) ась? до сих пор голову ломаю...))
|
|
|
Нерв [12]
|
26 Февраля 2011 20:13:58
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): До сих пор диву даюсь а как этот значек пропустили?)))))) Массоны же)
да?
если начать писать, что происходит у них везде - дак это на форумку можно написать, многомесячную)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Мюсель [5]
|
26 Февраля 2011 20:44:58
|
|
|
|
Kosh
реснуть можно ресками хаоса
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Крутые Яйца [4]
|
26 Февраля 2011 20:45:36
|
|
|
Дети Зимы
QA в душе
|
|
|
mushik [6]
|
26 Февраля 2011 20:58:20
|
|
|
вот это я понимаю, походила, никого не тронула и ушла, нето что всякие нубасы хаи которые нападают на 6 лвлы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|