|
Приходится писать таким образом, чтобы в дальнейшем не получать не только от ДГ, но и от своих.
Ситуация сложилась принеприятнейшая, что в ВЛ, что на всех остальных просторах магмарии. Если раньше людские топ кланы в ВЛ отрабатывали только свой ЧС и не трогали всех остальных, а на обычные магмарские локи приходили порезвиться только по ночам, то теперь мы видим, что ВЛ вырезаются подчистую (кроме наших, всеми горячо любимых, магмарских топ кланов), причем режут все что движется от 2 до 15лвл; на нижних локах можно уже сажать деревья и перекрашивать небо в голубое, как в хумляндии, т.к. там тоже круглосуточно находятся людские персонажи, вырезающие больших и маленьких магмар. Магмарские топ кланы, которые на протяжении практически 3 лет забирали у простых игроков красные и не только ресурсы, гоняли из лок, не позволяли ходить на сверхсуществ, замки и т.д., говоря что им это все нужнее, якобы на благо расы, на защиту магмар и др., заняли позицию "нас не трогают и мы не будем, вам надо - вы и отбивайтесь". Меня, да и многих других, я думаю, такая ситуация не устраивает. Давайте попробуем найти выходы из нее. Вот мои предложения:
1. (Давно уже обсуждается) Усиление патрульных, т.к. те, которые есть сейчас спокойно убиваются персонажем 10-го лвла, и для 15-ых фиолетовых повелителей эти патрульные являются семечками либо лишним отхилом в бою. Время респа патруля так же можно было бы обсудить с целью его уменьшения.
2. (Так же было такое предложение, но не получило особой популярности) Ввести проклятье при входе на территорию противоположной расы. Например, понижающее характеристики и отнимающее хп в бою на подобие порчельника или пагубы.
3. Ввести какую-нибудь эльдивскую или крофдорскую таможню при переходе на чужую территорию в ВЛ, как это организовано с перелетами на переправы у погонщиков. Что-то вроде "Вы действительно хотите побеспределить в ВЛ? Это вам обойдется в 20з (центридо, инкарнумов)".
4. Все говорят, что 15-ым повелителям в игре скучно и они таким образом развлекаются, однако есть мнение, что такой беспредел творится в магмарии и из-за войны внутри расы. Ну раз топ кланы воюют, не хотят защищать всех остальных магмар, то давайте заберем у них замки, которые они используют не в тех целях, в которых они задумывались и вводились в игру, давайте заберем у них на время войны и другие плюшки, которые предназначены для помощи в войне рас, а не внутри одной из них. Просто смешно смотреть на то, как воюют наши расы в ВЛ, когда одни вырезаются, а в боях с теми же плохишами люди просто сливаются, чтобы не дай бог не убить и не покалечить. Отсюда и безразличие топов на проблемы обычных игроков, их никто не трогает, у них есть плюхи, замки, нет проблем с магическими мобами, т.к. все "бесполезные ботобойки" вырезаются по несколько раз на день.
Если кто-то еще что-нибудь придумает - пишите свои мысли, возможно, администрация прочитает и задумается над этими предложениями, т.к. то, что видим мы сейчас - гейм овер для расы магмар. И то, что сейчас происходит - врядли сильно стимулирует людей на вложение реала, если вдруг кто-то так думает.
|