|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Магмария...видение ситуации...выходы...предложения... |
|
|
Razina [3]
|
|
|
|
23 Февраля 2011 19:00:34
|
|
|
Приходится писать таким образом, чтобы в дальнейшем не получать не только от ДГ, но и от своих.
Ситуация сложилась принеприятнейшая, что в ВЛ, что на всех остальных просторах магмарии. Если раньше людские топ кланы в ВЛ отрабатывали только свой ЧС и не трогали всех остальных, а на обычные магмарские локи приходили порезвиться только по ночам, то теперь мы видим, что ВЛ вырезаются подчистую (кроме наших, всеми горячо любимых, магмарских топ кланов), причем режут все что движется от 2 до 15лвл; на нижних локах можно уже сажать деревья и перекрашивать небо в голубое, как в хумляндии, т.к. там тоже круглосуточно находятся людские персонажи, вырезающие больших и маленьких магмар. Магмарские топ кланы, которые на протяжении практически 3 лет забирали у простых игроков красные и не только ресурсы, гоняли из лок, не позволяли ходить на сверхсуществ, замки и т.д., говоря что им это все нужнее, якобы на благо расы, на защиту магмар и др., заняли позицию "нас не трогают и мы не будем, вам надо - вы и отбивайтесь". Меня, да и многих других, я думаю, такая ситуация не устраивает. Давайте попробуем найти выходы из нее. Вот мои предложения:
1. (Давно уже обсуждается) Усиление патрульных, т.к. те, которые есть сейчас спокойно убиваются персонажем 10-го лвла, и для 15-ых фиолетовых повелителей эти патрульные являются семечками либо лишним отхилом в бою. Время респа патруля так же можно было бы обсудить с целью его уменьшения.
2. (Так же было такое предложение, но не получило особой популярности) Ввести проклятье при входе на территорию противоположной расы. Например, понижающее характеристики и отнимающее хп в бою на подобие порчельника или пагубы.
3. Ввести какую-нибудь эльдивскую или крофдорскую таможню при переходе на чужую территорию в ВЛ, как это организовано с перелетами на переправы у погонщиков. Что-то вроде "Вы действительно хотите побеспределить в ВЛ? Это вам обойдется в 20з (центридо, инкарнумов)".
4. Все говорят, что 15-ым повелителям в игре скучно и они таким образом развлекаются, однако есть мнение, что такой беспредел творится в магмарии и из-за войны внутри расы. Ну раз топ кланы воюют, не хотят защищать всех остальных магмар, то давайте заберем у них замки, которые они используют не в тех целях, в которых они задумывались и вводились в игру, давайте заберем у них на время войны и другие плюшки, которые предназначены для помощи в войне рас, а не внутри одной из них. Просто смешно смотреть на то, как воюют наши расы в ВЛ, когда одни вырезаются, а в боях с теми же плохишами люди просто сливаются, чтобы не дай бог не убить и не покалечить. Отсюда и безразличие топов на проблемы обычных игроков, их никто не трогает, у них есть плюхи, замки, нет проблем с магическими мобами, т.к. все "бесполезные ботобойки" вырезаются по несколько раз на день.
Если кто-то еще что-нибудь придумает - пишите свои мысли, возможно, администрация прочитает и задумается над этими предложениями, т.к. то, что видим мы сейчас - гейм овер для расы магмар. И то, что сейчас происходит - врядли сильно стимулирует людей на вложение реала, если вдруг кто-то так думает.
|
|
|
finiok [13]
|
23 Февраля 2011 19:02:53
|
|
|
это всё реализовано: от сильного патруля до блок поста эльдивов/крофдовор  да-да..и патруль сильный и медальки требуются
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Razina [3]
|
23 Февраля 2011 19:11:02
|
|
|
|
finiok, медальки медальками, их качают не только ради перехода в ВЛ. Нужна плата за разовое посещение, типа как на экскурсию по ВЛ, ток с целью охоты на магмар))
|
|
|
Аццкий баянист
|
23 Февраля 2011 19:12:13
|
|
|
|
да достали уже... я например буду воевать только со своей расой, так интереснее
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Girer
|
23 Февраля 2011 19:17:13
|
|
|
прослушай интервью с "грЭичем" по поводу патруля и по поводу границы эльдивы/крофдоры
остальное как не крути выглядит не больше чем бред
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Бульдозермен [9]
|
23 Февраля 2011 19:17:56
|
|
|
Razina
тебе так то проще было бы перерегиться за хумов
чем выводить магмарию с запоя
Пиу-пиу!
|
|
|
Посланник тьмы [10]
|
23 Февраля 2011 20:05:32
|
|
|
|
Давай по пунктам глянем.....
1. Предлагалось. И не раз. Но для этого хуманы пока не перешли ту границу, прикоторой это вводили в ПРОШЛЫЙ раз. Тогда, дай Бог памяти, вообще из города было опасно соваться. А лучше вообще было на почте сидеть, или ауке - куда хуманам доступа не было. Или на лазурных берегах Фей-го отдыхать, куда уж точно не приедут. А до этого пока еще не дошло. 5 -6 лок всего вырезают....
2. Это прокатило бы в игре с абоненткой. В оригинале то бишь, с которой Легенда писалась. Но там проще сделано - на исконных землях на расу напасть нельзя, даже на ПВП серверах. Только на спорных или если враг в твои локации притопал. Теоретически, тут такое можно было бы сделать. На каждом материке 2-3 локации спорных, на которых раг может нападать, а в остальных - только отбиваться, если напали на него. С одной стороны это серьезно ограничит нападения, с другой стороны - забредающим поохотиться/косить/рыбачить мешать этого делать не будут. Разве что конкурентов не убрать будет.
3. Я не маг, мне пока судить об этом сложно. Проще тогда уж не таможню, а инст делать. Как на плато - 6 часов и сколько там дней перерыв. Зашел в инст, прошел - вышел у магмар. Пока двери открыты - бегаь можешь туда-сюда, инст закончился - жди :) Хотя, дамагик может из принципа поселиться в ВЛ и реса ждать только С него станется :)))
4. Игра построена по праву "сильного". Кто смог захватить, удержать и отбить - того и плюшка. И перекраивать это не будут. Не выгодно финансово. Гораздо выгоднее оставить все как есть и срубать капусту, ктогда кто-то будет пытаться откусить и себе кусочег пирожка. Причем срубать как с одной, так и с другой стороны.
|
|
|
Посланник тьмы [10]
|
23 Февраля 2011 20:09:59
|
|
|
|
Razina
А вообще, я уже раза 3-4 предлагал. Но не сделают это, не выгодно =(
Суть предложения - если воющешь с противоположной расой - шмот не ломается. Травма дело наживное, ее и вылечить можно. А если спать да потом на работу - то можно и не лечить. А вот шмот - да, основной страх при поражении. А так, глядишь, страх притупиться, поохотнее будут влезать в бои и помогать, если не придется посыпать голову пеплом при поломке БТУ или явы с поясом. Но, это мечты. И они не осуществимы.
|
|
|
samire [11]
|
23 Февраля 2011 20:13:48
|
|
|
|
пофигу.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Сыроужка--- [9]
|
23 Февраля 2011 20:18:48
|
|
|
|
Посланник тьмы
Вы сами-то читали, что написали?
1.В чем финансовая выгода бить врага в его локах?
2.В чем выражаются "плюхи" для существа на букву Д в игре, исходя из его поведения?
3. Внимательно почитайте остальные топы форума.
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
23 Февраля 2011 20:24:46
|
|
|
|
Что то я не слышу радостных речей типа :
"Хумы, сдохните в очередях на ПБ"
"Да мы на одном обкасте четыре Храма отбегаем"
"Да я три левла возьму , пока ты в пещеру зайдешь"
Ожидаю контраргумент, что нам, хумам сделали залы. Да, сделали , и для вас тоже).
А что касается сабжа, сделают не волнуйтесь, говорил и повторюсь балланс восстановят, способы есть. Следите за развитием ситуации, ближайшие месяцы будут интересными и насыщенными событиями)))
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
Vitycik [13]
|
23 Февраля 2011 20:37:31
|
|
|
---ПАБЕ--- писал(а): Следите за развитием ситуации, ближайшие месяцы будут интересными и насыщенными событиями)))
))) до ближайших месяцов много магов уйдут из проекта. перекос только увеличивается.
залы? да. они одна из весомых причин. Без залов ждали бы вы дальше вечность в очередях в инсты, и таким образом наше количество компенсировалось бы качеством. а на 11+ выходило бы поменьше прокаченых персов с вашей стороны. и на плато было бы интересней. ИМХО
а вообще толку что то писать? надоело... как зашел, так и удаляюсь из топа)
|
|
|
zmeya77 [6]
|
23 Февраля 2011 20:39:02
|
|
|
Посланник тьмы [10]
|
23 Февраля 2011 20:45:27
|
|
|
|
Сыроужка---
Все что мной написано - прочитано. Потои исправлено, прочитано еще раз и отправлено в топик.
1. Перенос битв на территорию врага дает сразу 2 преимущества - и своя раса развивается спокойнее, и чужая ослабляется быстрее, чем битва на спорных территориях. Это если я правильно вопрос понял.
2. Абсолютно не понял при чем тут поведение и плюхи. Не улавливаю сути.
3. Посты я читал. И про переходы, и про ограничения и про все остальное. Но еще раз повторюсь - я не маг, я там не хожу/фармлю/кастую. Я понимаю саму ситуацию, но мне как-то пока сложно осознать что вот "РАЗ!" - и все, развиваться дальше я не могу. Об этом и писал.
|
|
|
Kosh [8]
|
23 Февраля 2011 20:49:15
|
|
|
Razina
Посланник тьмы
---ПАБЕ---
Оснавная проблема смертей ПвП серверов заключается в том, что игроки которые заходят поиграть не на долго в итоге огребают и остаются без фарма, т.е. им портится игра как таковая.
Основная проблема 15х уровней и тех кто считает что уже раскачался достаточно - отсутствие ПвП контента над землей, да и кто сказал, что плохо захватывать столицы или почему нельзя зарабатывать в боях с врагами? Почему нельзя сделать генерирующийся лут денег или даже зеленки, не отнимать, а вводить новую в игру по правилам дропа? - пожалуйста, вот вам будет и заработок :) Почему делается упор на клановые войны до сих пор понять не могу, когда противостояние расс в разы интереснее, вместо интереса предлагают портить нервы друг другу.
Касаемо обкаста - инсты это прошлое и больше предназначены для реп и фана, в существующих тенденциях война и фан в основном лежат на поверхности, весь вопрос почему не хотят доделывать геймпле в противостоянии и разделении его по уровневым группам, что было бы логично. Хотя бы в варианте Плато для 1-5, Плато для 6-10, Плато для 11+?  Опять же кач надоедает и очень быстро, неужели в глазах огонь горит взять миллионов 5доблы и не поперхнуться?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Сыроужка--- [9]
|
23 Февраля 2011 21:04:41
|
|
|
|
Посланник тьмы
Kosh
Поддерживаю разделение спорных лок на уровни
|
|
|
Нерв [12]
|
23 Февраля 2011 21:08:45
|
|
|
|
запарили ныть, уже и мультами..ппц.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
23 Февраля 2011 21:25:54
|
|
|
Vitycik
))) до ближайших месяцов много магов уйдут из проекта.
Я бы слово уйдут, заменил на переместятся)))
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
23 Февраля 2011 21:28:48
|
|
|
---ПАБЕ--- писал(а):
"Хумы, сдохните в очередях на ПБ"
"Да мы на одном обкасте четыре Храма отбегаем"
"Да я три левла возьму , пока ты в пещеру зайдешь"
как страшно жить
Мну тут была....о_О
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
23 Февраля 2011 21:36:46
|
|
|
Predatory Lilit
Да ладно)) болтики засады не боятся)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|