Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Танк 9 лвл
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Танк 9 лвл

ЙА ЛОШАДКА
0
21 Февраля 2011 19:21:24
на пб каким ударом бьете? медведь или все-таки змея?

на ком бить радуги?
0
Kosh [8]  21 Февраля 2011 21:17:52 #20
Полина2282
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Vialokin
В свое время воином убивал героев:
Endemeon
Зигу Пормазона
Наль Ярити (тогда еще гладом была)
ну и некоторых других ныне известных личностей или забытых... К сожалению логов и скринов у мя не сохранилось, да и на легендарных все потерто :(
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
ЙА ЛОШАДКА
21 Февраля 2011 21:22:48 #21
Kosh
ну на стане снести, это классика жанра....я всегда в чистую раньше убивал :rolleyes:
0
Kosh [8]  21 Февраля 2011 21:35:03 #22
Полина2282
а какиее сть предложения? затравить змейкой крита? или может уворота на 10-м уровне гневом дракона рассмешить? По-моему там любой другой будет полезнее удар... Если есть желание заморочиться начни с азов - купи эндарга :razz: шутка, баланс классов состоит в том. что соотношение хп которое выбивает каждый класс из другого при отключенной пассивке при одинаковых сетах - соответсвует классу или число ударов одинакого. Затем пассивка расставляет сеты в вершины треугольников (первое кривое приближение) синие сеты и фиолет с рунами все дальше и дальше отдаляют танка от острого угла атаки загоняя в тупой угол и делая на физе сет гимпом. Добавь еще бафы и ты получишь что суть танка не убивать, а тянуть... а люди выбравшие танк мдрецы, хотят скальпов. :rolleyes:

В итоге приходится извращатся и придумывать ситуации когда сет реально нужен, ибо в большинстве случаев на физе с легкостью обойдутся без тебя.
0
ЙА ЛОШАДКА
21 Февраля 2011 21:42:33 #23
Kosh
эндарга то я куплю...
не знаю, на 8 я был машиной для убийств, падали ВСЕ...теперь в сомненьях. что на 9 делать... :sad:
0
Kosh [8]  21 Февраля 2011 21:55:06 #24
Полина2282
не знаю, на 8 я был машиной для убийств, падали ВСЕ

Тот же укроп, только я убивал без Эндарга, а теперь понимаю что то ПвП не для мя по механике... :evil:
0
николос [10]  21 Февраля 2011 21:58:52 #25
Полина2282 писал(а):
Kosh
эндарга то я куплю...
не знаю, на 8 я был машиной для убийств, падали ВСЕ...теперь в сомненьях. что на 9 делать... :sad:

:lol: :lol: :lol:
0
ЙА ЛОШАДКА
21 Февраля 2011 22:00:37 #26
Kosh
да фигня эти эндарги.... вот 13 уже посильнее наверн...
0
Ogo 2008 [11]  21 Февраля 2011 22:03:48 #27
я считаю што такам ефективнее бить змейкой... медведь от танка совсем не страшен, а вот змейка нормально хп снимает... на 9лвл сильние танки бистрее убивали змейкой, а не медведем...
если медведем бить у врага больше шансов по тебе медведя пробить и виграть бой...
итог бей змейкой)
0
Kosh [8]  21 Февраля 2011 22:11:11 #28
Ogo 2008
Ну не знаю как медведь, я как-то на 8м за стан с открытого уворота(полкана) снял 500хп (да я был ужран) и надо было так случиться, что он вошел вторым против мя в старых талларах. Улетел уворот тогда за стан с полными карманами. Крита так тогда и не убил :cry: некий play-boy&#0039;й в залах так же улетал за стан укастованным головоломкой... было еще несколько веселых противников... потом я бросил баловаться этой методикой и засел за маринады...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.