|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Шайн [7]
|
|
|
|
21 Февраля 2011 07:29:06
|
|
В начале, когда инстант - Заброшенная кузница, не был доделан, в наличии были все карты, кроме одной, завершающей - Драгнор.
Далее, после запуска Кузницы, в ярморочные колоды, была добавлен Драгнор, с небольшой вероятностью выпадения. (Цена на карту варьировалась от 100з до 180з). Далее посчитав колоду дорогой, администрация анонсировала увеличенный шанс дропа Драгнора из ярморочного набора.
Но, если цель была "удешивить" колоду, то зачем нужно было так урезать выпадения карты "Фрэй"(которая на данный момент стоит от 100з до 140з).
Кроме преднамеренного инсайда, я в этой махинации ничего не увидел. Как стоила колода 180з+, так и стоит, только логика нарушена) Заглавная(читай самая редкая) карта колоды стоит 20з, а какая то средничковая, "обычная" карта стоит 100з+.
Собственно вопрос... или даже не вопрос, а мысль в слух) Зачем было менять шило на мыло? Просто теперь вместо Драгнора за 120з, мы покупаем Фрэй за те же 120з. Вообщем непонятное и не дошедшее до игроков "удешевление" колоды. Спасибо
|
|
|
SmolnI [5]
|
21 Февраля 2011 08:33:15
|
|
|
ROYALflash писал(а): Шайнда нет тут все связано, по многим колодам щас типо редкие карты стали далеко не редкими.
пусть, правильно у меня 4ре колоды недособранные, тайте хоть одну собрать, пажааалуйста....
|
|
|
ROYALflash [6]
|
21 Февраля 2011 08:34:16
|
|
|
|
ШайнА главное фактор барыг, щас много очень людей просекло простту и прибыльность торговли картами. Не знаю как у вас в магмарии у нас на ауке это сразу видно)))
|
|
|
Шайн [7]
|
21 Февраля 2011 08:35:52
|
|
|
|
SmolnI
=))))
Кто о чем, но о своем не забудем!
По большому счету, мне все - равно, я не хотел и не хочу собирать колоды, есть более насущные и нужные траты, для развития игр. персоонажа, но просто задела ситуацию, вот решил высказать и представить на ваш суд.
Просто по жизни так выходит, что если не выскажешь своих мыслей и желаний, то ничего и не измениться, если выскажешь, может тоже ничего и не измениться, но тут уже есть шанс)
|
|
|
SmolnI [5]
|
21 Февраля 2011 08:36:48
|
|
|
ROYALflash писал(а): ШайнА главное фактор барыг, щас много очень людей просекло простту и прибыльность торговли картами. Не знаю как у вас в магмарии у нас на ауке это сразу видно)))
тсс...нетак громко, картами немного у нас барыжат, но есть прошареные
|
|
|
Шайн [7]
|
21 Февраля 2011 08:36:59
|
|
|
|
ROYALflash
У нас тоже это есть, и рынок карт строго монаполизирован, но барыги, какими бы они крутыми не были, не могут так закрутить рынок, они могут лишь сдержать его движение, но вектор задают не они)
|
|
|
Аццкий баянист
|
21 Февраля 2011 08:38:24
|
|
|
У нас тоже это есть, и рынок карт строго монаполизирован,
кем? я чего - то не замечаю
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Шайн [7]
|
21 Февраля 2011 08:42:56
|
|
|
|
Аццкий баянист
Скинься в приват - отвечу. Редкие карты стоят на ауке от 4-5 человек. Остальная шалупень не в счет, ее нет смысла монополозировать!
|
|
|
zihir [5]
|
21 Февраля 2011 09:34:47
|
|
|
Сколько щас карта Фрей стоит ?
|
|
|
Silver-Monk [6]
|
21 Февраля 2011 10:19:36
|
|
|
ты жди спешка тут твой враг...через годик второй купишь все карты что надо и по 3-5з не более
|
|
|
Рамиль [11]
|
21 Февраля 2011 11:49:35
|
|
|
|
На мой взгляд было так:
Колода должна стоить 200-250з. Драгнор самая редкая. Однако наша администрация накосячила, неправильно выставила шанс дропа, возможно еще та, что ушла. В качестве компенсации они уменьшили шанс дропа фрей.
Админы не учли последствия сундучков и ярмарки. Сундуков покупают столько, что последние карты появляются гораздо чаще, чем должны согласно их моделям. Для того, чтобы колоды были не у всех значительно занижается шанс простых карт, не доступных с сундуков. Это карты:
Галмахар
Маг света Велт (предположительно)
Генерал УйаррМО
Некросфодель
Рыцарь Берц
Marcus Aurelius
Терренус
Фрей
|
|
|
Санчелло Питер [11]
|
21 Февраля 2011 12:04:35
|
|
|
|
Фрей, вроде, с подарков можно было получить, или при обмене 3 к 1)..так и нашел ее.
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
21 Февраля 2011 12:07:32
|
|
|
|
карту Фрей достал из колоды на ярмарке последней. повезло.
когда то купил карту «Сумеречный змей» за золотых пять или десять....сейчас её цена тоже запредельная вроде.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
21 Февраля 2011 12:14:03
|
|
|
SLAYVER
|
21 Февраля 2011 12:19:12
|
|
|
|
вообще не понимаю я этих карт и цен на них, даже не пробую собирать или вникнуть цены всё время плавают, цены запредельно высокие, КПД по отношению к затраченным средствам низкий
|
|
|
brown [9]
|
21 Февраля 2011 12:32:34
|
|
|
есть асболютные цифры в денежном эквиваленте на ту или иную фишку в игре... стоимость не может уменьшаться не зависимо ни от чего, т.е. шило на мыло - это тактические маневры... если есть желание попасть в кузню - куйте железо не отходя от аукциона))), дальше может быть только дороже
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
GM-PG [8]
|
21 Февраля 2011 12:33:35
|
|
|
|
Наверное глупый вопрос, 2 одинаковые колоды можно собрать?
|
|
|
LITEACENOAH [4]
|
21 Февраля 2011 12:34:28
|
|
|
|
GM-PG
а смысл?
пишу раз в неделю
|
|
|
GM-PG [8]
|
21 Февраля 2011 12:39:14
|
|
|
|
LITEACENOAH
Я имею ввиду не только колоду "Гномьи руны", изнивиняюсь каэшн за офтоп, в то же время может быть тестил кто )))
|
|
|
LITEACENOAH [4]
|
21 Февраля 2011 12:43:20
|
|
|
GM-PG
скорее всего нельзя.
пишу раз в неделю
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|