|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Prosto-AMBAL [3]
|
|
|
|
20 Февраля 2011 17:44:50
|
|
|
|
Дух_Мести [8]
|
20 Февраля 2011 19:24:50
|
|
|
маруся495
|
20 Февраля 2011 19:27:23
|
|
|
:lol: :lol: :lol: а не много ли багов для одного персонажа?
|
|
|
Samantha [12]
|
20 Февраля 2011 19:28:09
|
|
|
|
ничего не понимаю, музыка играет, никаких интервью.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
Трингберг [8]
|
20 Февраля 2011 19:39:15
|
|
|
маруся495 писал(а): ну ладно..про опыт всем в уши залили...а почему поражения не увеличиваются? 
а вы находите бои с поражениями и присылайте, буду сверять... правда редко когда проигрываю. если в день 1-2 боя проиграл, для меня трагедия...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
маруся495
|
20 Февраля 2011 19:42:28
|
|
|
Трингберг писал(а): маруся495 писал(а): ну ладно..про опыт всем в уши залили...а почему поражения не увеличиваются? 
а вы находите бои с поражениями и присылайте, буду сверять... правда редко когда проигрываю. если в день 1-2 боя проиграл, для меня трагедия...
только что в вб лежал))))
|
|
|
Кристальный [10]
|
20 Февраля 2011 19:43:27
|
|
|
Prosto-AMBAL
Го занара еще приплюсуй) получица три в одном)
ненорматив
|
|
|
Samantha [12]
|
20 Февраля 2011 19:44:32
|
|
|
маруся495 писал(а): только что в вб лежал))))
а ВБ - выиграли или проиграли?
поражение +1 при проигрыше боя.
|
|
|
маруся495
|
20 Февраля 2011 19:51:10
|
|
|
Samantha писал(а): маруся495 писал(а): только что в вб лежал))))
а ВБ - выиграли или проиграли?
поражение +1 при проигрыше боя.
может я чего то не понимаю...вещи то ломаются..значит поражение должно быть
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
20 Февраля 2011 19:52:31
|
|
|
Трингберг
если в день 1-2 боя проиграл, для меня трагедия...
А для меня трагедия - это когда в Школе невинных детей убивают...Или наводнение оставляет сотни тысяч людей без крова...Или когда в аэропорту бомба взрывается...Поражение - в онлайн игрушке стало трагедией...И потом говорят что люди развиваются...Хотя у каждого - свои приоритеты...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
Samantha [12]
|
20 Февраля 2011 19:57:00
|
|
|
маруся495
вещи ломаются при смерти, а поражение засчитывается при проигрыше.
иначе тогда и логику дропа, скальпов и доблести надо менять: убили тебя - не получаешь ничего, т.к. трупам не положено
|
|
|
ДРОПовик [4]
|
20 Февраля 2011 19:57:44
|
|
|
IceHeart Girl писал(а): Трингберг
если в день 1-2 боя проиграл, для меня трагедия...
А для меня трагедия - это когда в Школе невинных детей убивают...Или наводнение оставляет сотни тысяч людей без крова...Или когда в аэропорту бомба взрывается...Поражение - в онлайн игрушке стало трагедией...И потом говорят что люди развиваются...Хотя у каждого - свои приоритеты... 
я думаю , что из контекста понятно, что это не трагедия в прямом понимании этого слова, а трагедия в понимании нонсенса, идет сравнение что трагедия бывает редко, так же как и поражение в онлайн игрушке... утрировать, думаю, не стоит)))
как соблазнить дроп за 2 минуты
|
|
|
DimonK [4]
|
20 Февраля 2011 19:58:08
|
|
|
Samantha писал(а): ничего не понимаю, музыка играет, никаких интервью.
Музыку промотайте
|
|
|
маруся495
|
20 Февраля 2011 20:04:30
|
|
|
Samantha писал(а): маруся495
иначе тогда и логику дропа, скальпов и доблести надо менять: убили тебя - не получаешь ничего, т.к. трупам не положено 
такое только в вб или в инстах тоже?
|
|
|
ДРОПовик [4]
|
20 Февраля 2011 20:21:39
|
|
|
маруся495 писал(а): Samantha писал(а): маруся495
такое только в вб или в инстах тоже?
такое везде, на 10 лвле , пора бы знать
как соблазнить дроп за 2 минуты
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
20 Февраля 2011 20:35:12
|
|
|
Смешной топ, спасибо)))
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Трингберг [8]
|
20 Февраля 2011 22:02:55
|
|
|
|
IceHeart Girl
ваши топы для меня тоже трагедия...
Очень жаль на них тратить время...
Ну право не стоит только за наводнения и другие вещи говорить. Если бы для вас это было бы так важно, вы бы не на форуме сидели, а волонтером помогали бы людям. В основном своем люди на эти трагедии закрывают глаза, не горюют, а проматывают в мозгу за мгновения. Если помнить за все трагедии и переживать, ни 1 человеческий мозг не выдержит. Давайте быть правдивыми, а не пиариться тут на горе людском.
Что конкретно вы сделали для помощи людям летом, когда они горели? Чем вы помогли во время войн и наводнений? Тем что горевали? Лучше бы 100 рублей отправили им. Или буханку хлеба бабушке в переходе дали. Чесать языком любой умеет, тока даст ли вам это очков или нет, не мне и не вам решать.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
20 Февраля 2011 22:23:56
|
|
|
|
Трингберг
Во первых - Читать то что я пишу - не обязаловка...Вас никто не заставляет - Это не насильнo,поверьте мне...
Во вторых - Что Вам то до того,трачу я свои деньги на людей или нет? Поймите мир не идеален,не все люди при таких деньгах что бы суметь хоть как то повлиять на людей и спасать чьи то жизни... Зачем вы равняете других людей под себя и считаете чужие деньги? Вы думаете что если бы у меня были бы лишние деньги, я бы не помогла? Я бы сделала ВСЕ возможное что бы люди остались живы... А что до бабушек и Дедушек и людей не имущих - Мой отец держит на себе детский дом, при этом ни копейки с этого не получает, ну я ему всячески помогаю в этом,вношу свою лепту так сказать... А ваши фразы аля "пиарится на горе людском" считаю кощунство и клевeтой... Ну как то так,Уважаемый...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
Желтая стрела [5]
|
20 Февраля 2011 22:45:45
|
|
|
Prosto-AMBAL
Уйди нупь
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
|
|
|
Call of Dark [8]
|
20 Февраля 2011 23:47:25
|
|
|
сегодня залили новое интервью, которое проходило 18 февраля с Главой альянса Плохишей и главой клана Ice Power, по многочисленным просьбам убрали полностью музыку=))
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|