|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
_LexaXX_ [5]
|
|
|
20 Февраля 2011 00:59:51
|
|
Вот сидели за столом, речь зашла о воспоминаниях.....воспоминаниях о детстве
Говорили кто о чем: кто об проэкторах, которые давали возможность просматривать мультики типа "колобок" и "курочка ряба"....о винил. проигрывателях, с которых можно было послушать
"маугли"....Велосипед "школьник"....чего еще??
Кто чего запомнил с детсвта??? какие приятные моменты быстрее всего приходят в голову?
Нет, никого я не виню .что трачу время на фигню..
Ну только разве что себя...да и того, почти любя..
|
|
|
-ПанкушКа- [12]
|
20 Февраля 2011 02:59:20
|
|
|
Drago71421
пасип, попробую
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
20 Февраля 2011 03:00:55
|
|
|
практически все из комментов помню. некоторое у нас по-другому называли. а чтобы не повторяться :
сахар в спичечных коробках..."переводки"...
"че ты, а? че ты, а?"
ах да..видеопрокаты, "игровые"...
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
PHOBOS [11]
|
20 Февраля 2011 03:20:04
|
|
|
Аха, а ещё был такой химический напиток Yuppi, с ужасом вспоминаю что мы эту дрянь в детстве обожали пить.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
20 Февраля 2011 03:21:43
|
|
|
PHOBOS
а я его сухим кушал)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Иди в лес [4]
|
20 Февраля 2011 03:22:47
|
|
|
А я помню лето, немного прокладное светтлое утро и с одноклассником (класс 3-6, тоно непомню, во времени не ориентируюсь) Сидели и опали около окна гаражики и там оставляли машинки)), потом дделали дорогу и небольшая такая трасса. Тоже было 3-6 лет назад помню играли в старики разбойники)) весло было))) а ещё вспомнил, пикник на дереве)) сидишь, с кальмарчиком, было один раз)) смотришь на дорогу)) ляпота)). А ножички)) о да)) А в классах 4-5 после школы собирались играть в мяч человек 4-6 набиралось)) максимум 8-мь, а потом одноклассница переехала жить дальше и это пропало))) эх *Всплакнул*
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
-ПанкушКа- [12]
|
20 Февраля 2011 03:25:25
|
|
|
Иди в лес
нуб, казаки разбойники)
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
Иди в лес [4]
|
20 Февраля 2011 03:31:17
|
|
|
-ПанкушКа-
давно это было)) уже и непомню) улица-зло)
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
|
|
|
Red For Ever [4]
|
20 Февраля 2011 03:32:46
|
|
|
оуч казаки разбойники самая страшная игра... всегда был разбойником ,а девушки наши казаками =( если словят ой молись... выдерут кожу, волосы ,покусают всё ради того,чтобы узнать пароль
Догонялки на стройке и убегалки от деда
Покемоны Дигимоны Телепузики Сейлор Мун o_O киндер чат
фишки мортал комбат и бионикл
сериал зены королева войнов и гиракл кто помнит?))))
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Иди в лес [4]
|
20 Февраля 2011 03:35:48
|
|
|
Red For Ever писал(а): оуч казаки разбойники самая страшная игра... всегда был разбойником ,а девушки наши казаками =( если словят ой молись... выдерут кожу, волосы ,покусают всё ради того,чтобы узнать пароль
Догонялки на стройке и убегалки от деда
Покемоны Дигимоны Телепузики Сейлор Мун o_O киндер чат
фишки мортал комбат и бионикл
Вот вечно они заканчивались гвоздём в ногу))) поэтому бегал там всег о1-3 раза)))
Я так разок поиграл в экстримала зимой, решили мы с одним льдины прицепить обратно (6 класс, ума палата, аш череп. коробка давит.) В результате я подскальзыцваюсь, делаю сальто назад и хоб я в воде))) а на улице морозильник)) я плават ьне умею)) благо на мне зимняя куртка была и я жжил в 10-ти минутах ходьбы)
Тут была Когтя о_О
|
|
|
Red For Ever [4]
|
20 Февраля 2011 03:37:34
|
|
|
Иди в лес
зима для меня зло ))) я каждую зиму проваливался под лёд ...один раз в парке горка большая оооочень большая....а рядом озеро.... на какой-то скользящей штуке улетел в озеро :D
|
|
|
Red For Ever [4]
|
20 Февраля 2011 03:39:09
|
|
|
мммм сады постоянно малину воровали ,грушу ,яблоки,сливы, лимоны и бегали от собак и хозяев . Тайком летом на озеро далеко убегали толпой )))
|
|
|
Red For Ever [4]
|
20 Февраля 2011 03:40:35
|
|
|
девушки заставляли нас играть в резинки )) рисовали икс менов (до появления фильмов икс мены были)
|
|
|
Red For Ever [4]
|
20 Февраля 2011 03:43:50
|
|
|
помню 1 класс ... у меня был красный большущий портфель с пикачу =) и учебники здоровые и тяжёлые ,абвгдейка это учёба и игра,азбука,больше не помню учебников ... ))) ...один раз зимой меня перевесило и я с 5 этажа скатился на 3
|
|
|
Иди в лес [4]
|
20 Февраля 2011 03:46:41
|
|
|
Red For Ever
а я плавать не умею и ккаждый мой поход к водоёму в гостях или ещё как-то оканчиваеца моим тонением)
Тут была Когтя о_О
|
|
|
Red For Ever [4]
|
20 Февраля 2011 03:52:00
|
|
|
Иди в лес
я научился от страха мелким... меня друзья довезли на лодке до середины озера... и я от страху переплыл o_O
|
|
|
Иди в лес [4]
|
20 Февраля 2011 03:57:21
|
|
|
Red For Ever
а я благополучно утану)) Так В:ВнТ прошёл))) паду спать и тебе советую)
Тут была Когтя о_О
|
|
|
Glamour Padonok [11]
|
20 Февраля 2011 04:35:23
|
|
|
мне лет 5 было и была у меня "приставка" магнитофон и игра была записана на аудиокасете вроде) потом уже денди, сега))
потом вроде комп с виндой 3.1)) а потом уже плейстейшены всякие и т.д))
еще играли в игру - чертились полоски со званиями от рядового и дальше, ставилась банка и надо было ее сбить и получаешь звание) кждое звание имело привилегии свои))
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
|
|
|
Glamour Padonok [11]
|
20 Февраля 2011 04:40:10
|
|
|
Яблоки тоже было, воровали)) рыбу на водохранилище ловили ночью, что бы не спалиться перед рыбнадзором)) закидываешь попловок на отблеск луны на воде что было видно когда клюет
один раз пришлось в тазике с ромашкой сидеть солью отдуши зарядили из ружья за то что рыбу ловили
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
|
|
|
Neljusik [9]
|
20 Февраля 2011 04:53:04
|
|
|
кто помнит в школе из тетрадки делали анкету с вопросами и давали однокласникам и друзьям.
ну и всё вышеперечисленое знакомо))) блииин ,во детство вспомнила
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|