Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему этА пилюля только до 11 лвл?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Почему этА пилюля только до 11 лвл?

Каена [13] 
0
15 Февраля 2011 14:50:03
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6890
всем известно что на 11+ нет инстов(арена, храм, пещера)
бедным, вечно ущемленным хаям как сделать сие достижение?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
_MeLLow_ [13]  15 Февраля 2011 16:18:32 #20
Dinadin писал(а):
Каена
не дали. можно попробовать но после 20:00

:eek: :eek: :eek:

Новая форма хождения на арену "чисстапаквесту?"))))

Мне кажеться или ктото форматные бои организовывает?) Да еще и со значком стража)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
призрачная_тень
15 Февраля 2011 16:48:54 #21
Магмары: 0 / Люди: 3 :eek: скока желающих то
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
Dinadin [14]  15 Февраля 2011 16:53:51 #22
_MeLLow_
кто о чем а мы как обычно ищим грязные носки! предложили сходить я не отказался! или когда вы на 5х уровнях кричали ищу гр для похода или топы были от людей маги вставайте в талары! это наверно тоже договорняк и вас можно смело квестом позор награждать?!
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.
0
Dem CARAT [12]  15 Февраля 2011 16:56:09 #23
топы были от людей маги вставайте в талары! это наверно тоже договорняк и вас можно смело квестом позор награждать?!

да. это договорняк. :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
_MeLLow_ [13]  15 Февраля 2011 16:59:02 #24
кто о чем а мы как обычно ищим грязные носки!

Чо их искать) Вот они валяются посреди таверны) Подходи, бери)
предложили сходить я не отказался!

Ога и время назначили) А судьи кто?)
или когда вы на 5х уровнях кричали ищу гр для похода

или топы были от людей маги вставайте в талары!

это наверно тоже договорняк и вас можно смело квестом позор награждать?!

Да, договорняк)
Вы теплое с мягким не путайте) Когда я на 5х уровнях зомбей спокойненько бил вашего перса и не было еще)
Вы организовываете по своей же стражевской формулировке "форматный бой". Это факт. Или я в чем то не прав? Тогда что такое форматный бой?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Dinadin [14]  15 Февраля 2011 17:09:53 #25
а я вот чего то не вижу формата. договорняк о_О я разве писал что иду на слив или за квестом?! я ответил что можно сходить после 20:00 на Арену.
0
X men one [12]  15 Февраля 2011 17:10:50 #26
:sad:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
_MeLLow_ [13]  15 Февраля 2011 17:11:51 #27
Dinadin
Я в таверне топ создам с обращением к знакомому магмару "встаем на Арену после 18:00" можно?
0
Ингтар [9]  15 Февраля 2011 17:14:40 #28
_MeLLow_ писал(а):
Dinadin
Я в таверне топ создам с обращением к знакомому магмару "встаем на Арену после 18:00" можно?

Можно :biggrin: Главное на результат не договариваться и в обкастах оба, т.е. все четверо :biggrin:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
_MeLLow_ [13]  15 Февраля 2011 17:16:38 #29
Ингтар
Ну я от стражей ответа дождаться хочу) Не ну реальне интересно)
А чойто не договариватся) Результат-это получение духов там какихто квестовых) А они на него тут уже и договорились)
0
Dinadin [14]  15 Февраля 2011 17:17:12 #30
_MeLLow_
цепляйтесь за то что вы видите и как вы понимаете. спорить и уж переубеждать не кого не буду! сказал что можно пойти на Арену после 20:00 это может быть и 22:00 я не сказал что пойду 100% я не сказал что пойду с Каеной. я всего лишь сказал что может быть я пойду после 20:00. читаем правильно!
0
_MeLLow_ [13]  15 Февраля 2011 17:19:32 #31
Dinadin

Каена писал(а):
Dinadin
я добрая :redface: честно ))
и проиграл, пилюлю не дали?(((

Dinadin писал(а):
Каена
не дали. можно попробовать но после 20:00

Каена писал(а):
Dinadin
не вопрос )))

Ну наверно я дурак, неумеющий читать)))))) Ога)
0
Dinadin [14]  15 Февраля 2011 17:20:47 #32
_MeLLow_
факты что мы договорились?! или клевета на сотрудника ОС? я не вижу от себя слов что Каена идём в 20:00 без обкаста за квестами. и ещё раз после 20:00 это может быть любое время!
0
_MeLLow_ [13]  15 Февраля 2011 17:23:14 #33
Dinadin
Вон наверху тебе факты.
или клевета на сотрудника ОС?

:lol: :lol:
Боюсь боюсь)))))

без обкаста

Договорняк в обкасте перестает быть договорняком?)))))
0
Реквием [8]  15 Февраля 2011 17:24:56 #34
0
Dinadin [14]  15 Февраля 2011 17:30:11 #35
_MeLLow_
что писать?! если себе человек вбил в голову ересь то что не говори он упрётся и будет стоять на своём. очернить меня да пожалуйста написать что я плохой пожалуйста! мне не интересно чужое мнения обомне. в данном варианте я ничего не нарушил! всё ответ дал. посему отклоняюсь из данного топа!
0
_MeLLow_ [13]  15 Февраля 2011 17:31:30 #36
Dinadin
Удачи "после 20:00")))

PS Не говори ересь и я ее вбивать в голову не буду) Обещаю)
0
Горячая Штучка [13]  15 Февраля 2011 17:33:00 #37
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.