|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Эрудит_ [7]
|
|
|
|
15 Февраля 2011 03:40:32
|
|
|
перешёл на 7 лвл начал качать дракона. вчера сдал первую 100 жар цвета, получил благосклонность. Пошёл первый раз в таллары. дракон за 1.5 часа таллар не пришло. было всего 5 боёв у меня всего.
А теперь вопрос:
Благо может придти хоть в 1 бою длинною 2 часа? или выбирается какой то бой и нём в рандомное время приходит благо?
просьба не переносить. т.к. там ответа так и получил
|
|
|
Suliman
|
15 Февраля 2011 03:47:56
|
|
|
|
_Эрудит_
драк приходит рандомное количество раз в рандомном бою) может быть 10 боёв подряд что придёт по 2 драка а может что за 100 бов не придёт ниразу, формул ни кто не видел и админы не отят их обнародовать)
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
15 Февраля 2011 03:49:05
|
|
|
|
Suliman
Хорошо объяснил) Вроде и ответил, но и пользы от ответа нет)
|
|
|
Samantha [12]
|
15 Февраля 2011 03:50:19
|
|
|
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6180
Увеличивает ваш физический и магический урон на 17%, также уменьшает физический и магический урон, наносимый вам, на 10% до конца боя.
Максимальный постоянный шанс того, что данное благо снизойдет на Вас в бою.
============
это - при красной медали дракона.
при серой медали шанс очень низкий, но бывает, что оно и в 2 боях подряд приходит, а потом неделю не приходит. может быть в начале великой битвы, а может - в конце боя с шальным псом.
если же медили нет вообще, то при успешной сдаче ресурсов игрок получает ШАНС, что в течении 2 часов благо МОЖЕТ снизойти. а может и не снизойти, на то он и шанс.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
15 Февраля 2011 03:52:23
|
|
|
|
Samantha
Ещё один не менее хороший ответ) А ведь вопрос вполне конкретный и ответ на него есть.
|
|
|
_Эрудит_ [7]
|
15 Февраля 2011 04:00:51
|
|
|
|
Samantha
я читал, что частота прихода дракона не зависит от цвета медальки, т.е. репутации
|
|
|
Suliman
|
15 Февраля 2011 04:06:42
|
|
|
|
_Эрудит_
смотри блго дракона ( сам баф) при медали х даёт благо х+1 ( при серой едали даёт благо как за зелёную и так далее)
и драк может прийти в ЛЮБОЕ время боя хоть вначале хоть в конце.
как я понимаю, именно баф ( благосклонность ) ,просто повышает силу самого драка во время бафа( смотри выше формулу х+1) и на частоту не влияет, но опять таки я не могу утверждать так как не знаю формул) по личным заметкам сам баф не влияяет на частоту прихода.
за 2 часа бафа он может прийти всегда, как и без бафа. но опять таки пока админы не обнародют формулы судить сложно, можно основывать свои заключения только по личному опыту.
|
|
|
Samantha [12]
|
15 Февраля 2011 04:08:51
|
|
|
|
BLACK_FR
Вы такой умный, аж оторопь берет. Не понимаю только (ну вот такая я глупая), почему Вы до сих пор нас всех не посрамили глубиной своих познаний. И не ответили автору на вопрос так, чтоб нам стыдно стало с Сулиманом, а ему - понятно.
_Эрудит_
я сказала только ту инфу, которую знаю я. при красной медали без сдачи ресурсов шанс "прихода" максимален. без медали вообще - приходит только в случае благосклонного приёма ресурсов - и всего на 2 часа появляется шанс получения блага.
Медаль - это постоянная гарантия того, что шанс бафа есть. Чем круче медаль - тем выше шанс.
А "благосклонность" - это временный шанс, на 2 часа он увеличивает "шансовость" медали или просто дает временную вероятность прихода.
|
|
|
Suliman
|
15 Февраля 2011 04:10:16
|
|
|
|
Samantha
имха благо ( благосклонность) не повышает шанс прихода. просто усиляет сам приход ) пардон за каламбур)
|
|
|
Suliman
|
15 Февраля 2011 04:10:48
|
|
|
|
BLACK_FR
ответ в студею!
|
|
|
_Эрудит_ [7]
|
15 Февраля 2011 04:11:51
|
|
|
всем спасибо, понял, что благо может придти в любое время.значит мне просто жутко не повезло.
|
|
|
Suliman
|
15 Февраля 2011 04:13:50
|
|
|
|
_Эрудит_
ну у меня при синем драконе бывало что на благе не приходил ни разу, а бывало что без блага приходило по 2 в бою или в нескольких боях подряд. полый рандом
|
|
|
Samantha [12]
|
15 Февраля 2011 04:15:11
|
|
|
|
Suliman
не совсем так - имхо))
если у игрока нет медали, но есть "благосклонность" - какой тогда "приход" может усиливаться?))
то есть, может параметры "прихода" и усиливаются, но при этом и шанс самого "прихода" тоже повышается. как-то так
|
|
|
Синий паладин [7]
|
15 Февраля 2011 04:15:51
|
|
|
|
_Эрудит_
Если тебе реп. рейтинг с этих медалей не нужен,
то лучше сделай себе на это золото фиолетового пета.
Он будет помогать в каждом бою и притом ощутимо :)
|
|
|
Samantha [12]
|
15 Февраля 2011 04:16:01
|
|
|
|
Suliman
_Эрудит_
а вообще, самый мерзкий "приход" - это в бою с Магишем, когда осталось 1,5 паука =)
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]
|
15 Февраля 2011 04:17:54
|
|
|
|
_Эрудит_
При наличии блага, баф приходит рандомно в любом бою. Так же при наличии медали (и не имея при этом блага), баф может придти в любом бою. Всё это рандомно. Баф приходит длинною на 1 бой, в котором ты на данный момент находишься!
Вроде всё.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
15 Февраля 2011 04:19:23
|
|
|
|
Suliman
Вот второй твой пост уже является верным ответом. А первый реально ни о чём, согласись :)
Samantha
Ну что только не сделаешь когда тебя попросит девушка :) Лови.
"По сути благо даёт шанс прихода божества после каждого удара с определённой вероятностью. Вероятность маленькая, но для каждого удара считается отдельно".
|
|
|
Samantha [12]
|
15 Февраля 2011 04:21:07
|
|
|
у тебя не может быть "имхо", потому что ты магмар) у тебя - "иммо"
кстати, выдержка из wiki, прочла и тихонько умерла на клавиатуре:
Расы
Магмары — существа мира Фэо, вышедшие из недр вулкана. Обитают на материке Хаир. Имеют чёрно-красный оттенок кожи, в их жилах течёт раскалённая лава. Отличаются недюжинными физическими способностями и крепостью духа.
Люди — создания с белым цветом кожи, одарённые разумом, волей и человеческой речью. Обитают на материке Огрий. Не проявляют агрессию и не воинственны, но принимают участие в войнах. По силе и стратегии армии людей может противостоять лишь армия магмаров.
|
|
|
Samantha [12]
|
15 Февраля 2011 04:23:51
|
|
|
BLACK_FR писал(а):
"По сути благо даёт шанс прихода божества после каждого удара с определённой вероятностью. Вероятность маленькая, но для каждого удара считается отдельно".
а теперь... *барабанная дробь*
цитата из http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6180
Увеличивает ваш физический и магический урон на 17%, также уменьшает физический и магический урон, наносимый вам, на 10% до конца боя.
внимание, вопрос: о каком благе 2 раза за бой или для каждого удара отдельно идет речь?
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
15 Февраля 2011 04:25:31
|
|
|
|
Samantha
И что? По-твоему дракон не может придти дважды за бой? Я видел такое на демонологе. Правда, не у себя, а у магмара напротив :( Так что выдержка из описания блага НИКАК не противоречит вышесказанному мной.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|