|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > сейчас меня проклянут или а что будет, если ввести автоудар вместо таймаута? |
|
|
samire [11]
|
|
|
13 Февраля 2011 18:14:14
|
|
1. слиться без опыта больше не получается - как минимум несколько ударов, пока убьют
2. НАКОРМЛЮ ОПЫТОМ превращается в реальную угрозу - арсенальные мороки и см пункт 1. 
3. обиженые доблестники 3-6 уровня скидываются на месячную травму для samire
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Tigr-Lev [14]
|
17 Апреля 2014 19:20:31
|
|
|
Тигриция
не подскажете как?)
буду весьма признателен)
|
|
|
Тигриция [6]
|
17 Апреля 2014 19:20:57
|
|
|
LyuDVik Тигриция
и на магише-бы неплохо)
магиш как не крути это моб...
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
LyuDVik [6]
|
17 Апреля 2014 19:22:57
|
|
|
Тигриция
Не совсем, скорее он сверх, а не моб... сложность в том, что нападать на него голым - нереально.... не простоять нужное время, а одетым - не упасть быстро
|
|
|
CheekyLad [5]
|
17 Апреля 2014 19:23:28
|
|
|
Тигриция
Нельзя отключить. Вы не осведомлены видимо вообще) При противнике на против появляется или не появляется кнопка "пропустить удар", т.е. если в 1 бою будет и противник, и гунгл, то на гунгла кнопки пропустить удар не будет. А спорить за магиша не быв там ни разу, тоже очень и очень глупо.
У меня один недостаток - недостаток денег. ©
|
|
|
Тигриция [6]
|
17 Апреля 2014 19:30:40
|
|
|
CheekyLad Тигриция
Нельзя отключить. Вы не осведомлены видимо вообще) При противнике на против появляется или не появляется кнопка "пропустить удар", т.е. если в 1 бою будет и противник, и гунгл, то на гунгла кнопки пропустить удар не будет. А спорить за магиша не быв там ни разу, тоже очень и очень глупо.
Вы конечно меня извените в ВБ наверно много гунглов попадается? инфа была что в ВБ нельзя отключить...
Насчет магиша я не знаю так как не была но я не вижу никаких противоречий в веденном функционале и функционале боя с Магишем. т.к. еще раз повторю если один функционал влияет на работу другого функционала(ломает) то это баг.и обсуждается не в таверне а в ошибки игры.
|
|
|
LyuDVik [6]
|
17 Апреля 2014 19:32:59
|
|
|
Тигриция
Это не баг, по идее, просто с введением этого функционала бой с магишем в лотерею превращается
|
|
|
Тигриция [6]
|
17 Апреля 2014 19:34:29
|
|
|
LyuDVik Тигриция
Это не баг, по идее, просто с введением этого функционала бой с магишем в лотерею превращается
ну тогда это сводится к рандому пушистому обыкновенному
|
|
|
LyuDVik [6]
|
17 Апреля 2014 19:38:06
|
|
|
Тигриция
Угу, с дикими затратами уникальных в своем роде свитков) Которые просто так не возьмешь
|
|
|
marinka100 [5]
|
17 Апреля 2014 19:41:29
|
|
|
LyuDVik Тигриция
на магише не была...но про эти нити слышала - там действительно по очереди заходят чтоб что-то снимать с него...поэтому...все же Людвик прав...теперь сложно будет
|
|
|
Тигриция [6]
|
17 Апреля 2014 20:05:11
|
|
|
marinka100 LyuDVik Тигриция
на магише не была...но про эти нити слышала - там действительно по очереди заходят чтоб что-то снимать с него...поэтому...все же Людвик прав...теперь сложно будет
сейчас всем сложно будет... даже кто и не ходит на магиша разве что маг левелам только плюсы
|
|
|
LyuDVik [6]
|
17 Апреля 2014 20:19:48
|
|
|
Тигриция
я вот пока для себя других сложностей не вижу, пока только магиш...
|
|
|
esgreckmf
|
17 Апреля 2014 21:28:50
|
|
|
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
OPTIMUS_PRIMES [5]
|
17 Апреля 2014 21:37:42
|
|
|
хорошее нововведение.
решили одним махом кучу проблем
|
|
|
Триумвиратор [9]
|
17 Апреля 2014 21:43:17
|
|
|
OPTIMUS_PRIMES хорошее нововведение.
решили одним махом кучу проблем
и поимели кучу новых..
решили админы, поимели игроки... вернее игроков
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
New death [11]
|
17 Апреля 2014 21:46:34
|
|
|
Что за тупость?
На магии бьет физой
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
_sherlok_
|
17 Апреля 2014 21:47:21
|
|
|
Да нахрен такие правила...надо бросать пожалуй заливать сюда бабло....ДА и игру пожалуй надо бросать...........с каждым месяцем все ущимляют да ограничения всякие вводят....и так долбу очень дорого качать, а тут ещё и опыт на ежедневках хавать...да ну нахрен эту игру тогда....
|
|
|
OPTIMUS_PRIMES [5]
|
17 Апреля 2014 21:49:48
|
|
|
--Gabriella-- [4]
|
17 Апреля 2014 21:50:38
|
|
|
_sherlok_
и не жалко потраченных впустую денег?
|
|
|
--GhostRider-- [5]
|
17 Апреля 2014 21:50:46
|
|
|
Наверно автобой это эксперимент.... какие с этого плюсы?
Санкции это отсутствие стратегии. Опыт зло! Не надо решать за игрока что делать! Я вам уже не знаю куда и писать: отстаньте от опыта и нудистов, а сделайте игру интереснее! Придумайте новые ПБ, нет идей спросите у меня. Там и будеи и опыт брать и реал сливать
Автобой включите по желанию.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|