Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сейчас меня проклянут или а что будет, если ввести автоудар вместо таймаута?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

сейчас меня проклянут или а что будет, если ввести автоудар вместо таймаута?

samire [11] 
0
13 Февраля 2011 18:14:14
1. слиться без опыта больше не получается - как минимум несколько ударов, пока убьют :evil:
2. НАКОРМЛЮ ОПЫТОМ превращается в реальную угрозу - арсенальные мороки и см пункт 1.:twisted:
3. обиженые доблестники 3-6 уровня скидываются на месячную травму для samire :eek:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 _BonG_ [12]  17 Апреля 2014 22:29:26 #172
В вконтакте. в легенде есть автоудар .. и ты не падаеш :evil:
0
 Хиппа-КотЪ О_о [4]  17 Апреля 2014 23:13:08 #173
Вапсче шакирно щас на арене тэстил.
ИТо ШЕДЕВАР.
Сделайти ещё автостан и автоблок. :cool: :surprised:
май чипс тач йо липс.
0
 KarlMarks [5]  17 Апреля 2014 23:20:02 #174
Надо что бы авто удар можно было отключить!
мне он ща нафиг не нать!
0
Иосиф-Джугашвили
17 Апреля 2014 23:41:50 #175
Легализованный авотобот запущен. Больше "сторонние программы" не нужны :lol:
0
 c12 [10]  17 Апреля 2014 23:45:05 #176
:eek:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
 COH9lLLlHUK [10]  18 Апреля 2014 08:46:20 #177
Спирус
samire спасибо! =)

это ппц граждане. а в 2011 прочитать не але было?

или перед тем как вводить автоудар, сначала подумать как он влияет на динамику боев?
или про то, что микростаны/станы иногда вынуждают пропустить удар?
или про то, что моб на супер приперся с 5 хп, а в бою еще 3-4 моба на которых этот супер эффективнее будет?

:evil: :arrow:
Роббо, а че ты такой нервный?
0
 HWOARANG159 [8]  18 Апреля 2014 12:36:09 #178
Вопрос к админам почему нельзя автоудар отключить или сделать с мобами пропуск хода. я не луанщик но засмолил все вещи + инструмент и когда копаю рес если на меня нападает моб я выпускаю ездовое и пропуская 4 удара бью один раз и так пока ездовое вынесет моба, либо просто сливаюсь, потому что апатся пока не хочу. а теперь как быть? почему мне не дали выбор либо бить либо нет. предлагаю сделать галочку включения или отключения автобоя, например так же как с заполнением кармана автоматически. если админы хотели сделать как лучше от вырубления инета глюк и т.д. чтобы по таймауту перс не падал, дак зачем это делать как обычно принудительно. кому надо пусть включают. я сам бы включал в некоторых случаях, но когда я весь засмоленный ничего не ломается даже фиолет кирка то я не хочу бить и опыт жрать, хочу у пасть по таймауту, а вот когда например на радугу пойду или еще куда нить поставлю авто бой на случай если нет выключат или типо того. не надо нам делать такое принудительно.!!!
0
 -Natusya- [4]  18 Апреля 2014 13:43:05 #179
HWOARANG159
Вопрос к админам почему нельзя автоудар отключить или сделать с мобами пропуск хода. я не луанщик но засмолил все вещи + инструмент и когда копаю рес если на меня нападает моб я выпускаю ездовое и пропуская 4 удара бью один раз и так пока ездовое вынесет моба, либо просто сливаюсь, потому что апатся пока не хочу. а теперь как быть? почему мне не дали выбор либо бить либо нет. предлагаю сделать галочку включения или отключения автобоя, например так же как с заполнением кармана автоматически. если админы хотели сделать как лучше от вырубления инета глюк и т.д. чтобы по таймауту перс не падал, дак зачем это делать как обычно принудительно. кому надо пусть включают. я сам бы включал в некоторых случаях, но когда я весь засмоленный ничего не ломается даже фиолет кирка то я не хочу бить и опыт жрать, хочу у пасть по таймауту, а вот когда например на радугу пойду или еще куда нить поставлю авто бой на случай если нет выключат или типо того. не надо нам делать такое принудительно.!!!

:lol: ну что тут непонятного-то? Админы давно сказали, что не нравится- не играйте) Очередной плевок на мнение игроков. На кого ставки делаются такими решениями мы все понимаем) :lol: :idea:
0
 -MINER0- [6]  18 Апреля 2014 13:47:41 #180
HWOARANG159
я не луанщик но засмолил все вещи + инструмент и когда копаю рес если на меня нападает моб я выпускаю ездовое и пропуская 4 удара бью один раз и так пока ездовое вынесет моба, либо просто сливаюсь

Ты латентный луанщик :lol:
0
 Турист 23 [5]  18 Апреля 2014 14:30:01 #181
Введите кнопку вкл/выкл "автоудар" ибо бред полный получается люди будут апаться с голыми ж..пами, что делать на хай левелах с дыркой в кармане!? Нереальщики как не лили, так и небудут лить реал, а просто бросят поект. ОДУМАЙТЕСЬ АДМИНЫ :exclaim:
Тебя оскорбили - забудь,тебя унизили - прости,тебя ударили - ВСПОМНИ, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!
0
 Биокон [16]  18 Апреля 2014 14:53:08 #182
Турист 23
Им и не нужны нереальщики,не ужели не понятно
0
Vampirelord [12]  18 Апреля 2014 15:11:12 #183
:biggrin:
0
 samire [15]  18 Апреля 2014 17:30:12 #184
о!
Автоудар. Спирус [20]
14:40, 18 Апр 2014

В данный момент автоудар работает по измененному алгоритму.
Автоудар производится только если игрок перед этим пропустил 2 хода.

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=531921&am­p;f=7
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
lockker [3]  27 Апреля 2014 00:10:33 #185
Плачу на месячную травму samire переводом из хумляндии! :cool:
0
esgreckmf
27 Апреля 2014 00:14:22 #186
lockker
Дерзкий какой :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 marinka100 [5]  27 Апреля 2014 07:00:59 #187
-MINER0-
HWOARANG159
я не луанщик но засмолил все вещи + инструмент и когда копаю рес если на меня нападает моб я выпускаю ездовое и пропуская 4 удара бью один раз и так пока ездовое вынесет моба, либо просто сливаюсь

Ты латентный луанщик :lol:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 marinka100 [5]  27 Апреля 2014 07:01:36 #188
отмените этот автоудар...брр - или сделайте кнопку - использовать-не использовать :exclaim:
0
 marinka100 [5]  27 Апреля 2014 07:07:12 #189
Биокон
Турист 23
Им и не нужны нереальщики,не ужели не понятно

угу нереальщики не нужны....а реальщики будут игратьв игру без лагов и без резких изменений со стороны адмнистрации различных квестовых условийкак мы это видели ни раз.. :lol:
0
 marinka100 [5]  27 Апреля 2014 07:13:43 #190
_sherlok_
Да нахрен такие правила...надо бросать пожалуй заливать сюда бабло....ДА и игру пожалуй надо бросать...........с каждым месяцем все ущимляют да ограничения всякие вводят....и так долбу очень дорого качать, а тут ещё и опыт на ежедневках хавать...да ну нахрен эту игру тогда.... :sad:

да -добла нынче недешевая...до 5 лвл там из каста самыми дорогими были красн ярморочный элик и баго небес....на 5 добавляется еще кмарша и верка + также архи и мазь от ядер)-старца воина и желательно пунш....превращалки опционально...элик скорости добавляет инициативы..можно еще паек воинский и фиолет ишмойю юзнуть... :wink:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.