|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > сейчас меня проклянут или а что будет, если ввести автоудар вместо таймаута? |
|
|
samire [11]
|
|
|
13 Февраля 2011 18:14:14
|
|
1. слиться без опыта больше не получается - как минимум несколько ударов, пока убьют
2. НАКОРМЛЮ ОПЫТОМ превращается в реальную угрозу - арсенальные мороки и см пункт 1. 
3. обиженые доблестники 3-6 уровня скидываются на месячную травму для samire
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
_BonG_ [12]
|
17 Апреля 2014 22:29:26
|
|
|
В вконтакте. в легенде есть автоудар .. и ты не падаеш
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [4]
|
17 Апреля 2014 23:13:08
|
|
|
Вапсче шакирно щас на арене тэстил.
ИТо ШЕДЕВАР.
Сделайти ещё автостан и автоблок.
май чипс тач йо липс.
|
|
|
KarlMarks [5]
|
17 Апреля 2014 23:20:02
|
|
|
Надо что бы авто удар можно было отключить!
мне он ща нафиг не нать!
|
|
|
Иосиф-Джугашвили
|
17 Апреля 2014 23:41:50
|
|
|
Легализованный авотобот запущен. Больше "сторонние программы" не нужны
|
|
|
c12 [10]
|
17 Апреля 2014 23:45:05
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
COH9lLLlHUK [10]
|
18 Апреля 2014 08:46:20
|
|
|
это ппц граждане. а в 2011 прочитать не але было?
или перед тем как вводить автоудар, сначала подумать как он влияет на динамику боев?
или про то, что микростаны/станы иногда вынуждают пропустить удар?
или про то, что моб на супер приперся с 5 хп, а в бою еще 3-4 моба на которых этот супер эффективнее будет?
Роббо, а че ты такой нервный?
|
|
|
HWOARANG159 [8]
|
18 Апреля 2014 12:36:09
|
|
|
Вопрос к админам почему нельзя автоудар отключить или сделать с мобами пропуск хода. я не луанщик но засмолил все вещи + инструмент и когда копаю рес если на меня нападает моб я выпускаю ездовое и пропуская 4 удара бью один раз и так пока ездовое вынесет моба, либо просто сливаюсь, потому что апатся пока не хочу. а теперь как быть? почему мне не дали выбор либо бить либо нет. предлагаю сделать галочку включения или отключения автобоя, например так же как с заполнением кармана автоматически. если админы хотели сделать как лучше от вырубления инета глюк и т.д. чтобы по таймауту перс не падал, дак зачем это делать как обычно принудительно. кому надо пусть включают. я сам бы включал в некоторых случаях, но когда я весь засмоленный ничего не ломается даже фиолет кирка то я не хочу бить и опыт жрать, хочу у пасть по таймауту, а вот когда например на радугу пойду или еще куда нить поставлю авто бой на случай если нет выключат или типо того. не надо нам делать такое принудительно.!!!
|
|
|
-Natusya- [4]
|
18 Апреля 2014 13:43:05
|
|
|
HWOARANG159 Вопрос к админам почему нельзя автоудар отключить или сделать с мобами пропуск хода. я не луанщик но засмолил все вещи + инструмент и когда копаю рес если на меня нападает моб я выпускаю ездовое и пропуская 4 удара бью один раз и так пока ездовое вынесет моба, либо просто сливаюсь, потому что апатся пока не хочу. а теперь как быть? почему мне не дали выбор либо бить либо нет. предлагаю сделать галочку включения или отключения автобоя, например так же как с заполнением кармана автоматически. если админы хотели сделать как лучше от вырубления инета глюк и т.д. чтобы по таймауту перс не падал, дак зачем это делать как обычно принудительно. кому надо пусть включают. я сам бы включал в некоторых случаях, но когда я весь засмоленный ничего не ломается даже фиолет кирка то я не хочу бить и опыт жрать, хочу у пасть по таймауту, а вот когда например на радугу пойду или еще куда нить поставлю авто бой на случай если нет выключат или типо того. не надо нам делать такое принудительно.!!!
 ну что тут непонятного-то? Админы давно сказали, что не нравится- не играйте) Очередной плевок на мнение игроков. На кого ставки делаются такими решениями мы все понимаем)
|
|
|
-MINER0- [6]
|
18 Апреля 2014 13:47:41
|
|
|
HWOARANG159 я не луанщик но засмолил все вещи + инструмент и когда копаю рес если на меня нападает моб я выпускаю ездовое и пропуская 4 удара бью один раз и так пока ездовое вынесет моба, либо просто сливаюсь
Ты латентный луанщик
|
|
|
Турист 23 [5]
|
18 Апреля 2014 14:30:01
|
|
|
Введите кнопку вкл/выкл "автоудар" ибо бред полный получается люди будут апаться с голыми ж..пами, что делать на хай левелах с дыркой в кармане!? Нереальщики как не лили, так и небудут лить реал, а просто бросят поект. ОДУМАЙТЕСЬ АДМИНЫ
Тебя оскорбили - забудь,тебя унизили - прости,тебя ударили - ВСПОМНИ, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!
|
|
|
Биокон [16]
|
18 Апреля 2014 14:53:08
|
|
|
Турист 23
Им и не нужны нереальщики,не ужели не понятно
|
|
|
Vampirelord [12]
|
18 Апреля 2014 15:11:12
|
|
|
samire [15]
|
18 Апреля 2014 17:30:12
|
|
|
о!
Автоудар. Спирус [20]
14:40, 18 Апр 2014
В данный момент автоудар работает по измененному алгоритму.
Автоудар производится только если игрок перед этим пропустил 2 хода.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=531921&f=7
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
lockker [3]
|
27 Апреля 2014 00:10:33
|
|
|
Плачу на месячную травму samire переводом из хумляндии!
|
|
|
esgreckmf
|
27 Апреля 2014 00:14:22
|
|
|
lockker
Дерзкий какой
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
marinka100 [5]
|
27 Апреля 2014 07:00:59
|
|
|
-MINER0- HWOARANG159 я не луанщик но засмолил все вещи + инструмент и когда копаю рес если на меня нападает моб я выпускаю ездовое и пропуская 4 удара бью один раз и так пока ездовое вынесет моба, либо просто сливаюсь
Ты латентный луанщик 
 :biggrin:
|
|
|
marinka100 [5]
|
27 Апреля 2014 07:01:36
|
|
|
отмените этот автоудар...брр - или сделайте кнопку - использовать-не использовать
|
|
|
marinka100 [5]
|
27 Апреля 2014 07:07:12
|
|
|
Биокон Турист 23
Им и не нужны нереальщики,не ужели не понятно
угу нереальщики не нужны....а реальщики будут игратьв игру без лагов и без резких изменений со стороны адмнистрации различных квестовых условийкак мы это видели ни раз..
|
|
|
marinka100 [5]
|
27 Апреля 2014 07:13:43
|
|
|
_sherlok_ Да нахрен такие правила...надо бросать пожалуй заливать сюда бабло....ДА и игру пожалуй надо бросать...........с каждым месяцем все ущимляют да ограничения всякие вводят....и так долбу очень дорого качать, а тут ещё и опыт на ежедневках хавать...да ну нахрен эту игру тогда.... 
да -добла нынче недешевая...до 5 лвл там из каста самыми дорогими были красн ярморочный элик и баго небес....на 5 добавляется еще кмарша и верка + также архи и мазь от ядер)-старца воина и желательно пунш....превращалки опционально...элик скорости добавляет инициативы..можно еще паек воинский и фиолет ишмойю юзнуть...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|