|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Греич [15]
|
|
|
11 Февраля 2011 15:14:30
|
|
Если у вас есть друзья в «МоемМире» и вам хотелось бы, чтобы они участвовали в сражениях, радовались вашим успехам и поддерживали вас в трудные минуты, то теперь вы сможете пригласить их в Фэо и показать им самые интересные места Огрия и Хаира. В «Легенде» появилась возможность подключить своего игрового персонажа к социальной сети «МойМир» и получить список друзей, уже присоединившихся к людям или магмарам, и тех, кто еще не знает о самой популярной игре Рунета.
Сделать это крайне просто. Зайдите в раздел «Персонаж» верхнего меню и выберите кнопку «Друзья». На появившемся экране нажмите кнопку «Добавить в МойМир@mail.ru», чтобы загрузить список ваших знакомых, зарегистрированных в социальной сети. Вот и все! Теперь вы сможете рассказать всем о вашей любимой игре и посоветовать друзьям присоединиться к вам. Мало того, воители, зарегистрировавшиеся по присланной вами ссылке, станут вашими рефералами – иначе говоря, вы будете получать небольшое вознаграждение за их приход в мир Фэо и успехи на воинском поприще.
http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1294&page=2
Ответы на частые вопросы (обновлено 15.02.11):
В: А как быть нормальным людям, которые для регистрации в игре использовали созданый от фонаря имейл?
О: Игровой аккаунт и аккаунт в МоемМире (ММ) могут быть зарегистрированы на различные адреса почты. При ассоциации игрового аккаунта с ММ необходимо указывать логин и пароль от ММ.
В: Знаки дружбы могут дарить все друзья которые находяться в списке друзей в Моем мире или только которые зарегестрировались по Реферальной ссылке?
О: Получать подарки можно один раз в день от всех друзей, которые играют на том же самом сервере. Неважно, зарегистрировали ли они нового персонажа или ассоциировали существующего.
В: Нет кнопки!
О: При игре через клиент - перезапустите клиент. При игре через браузер - очистите кэш и перезагрузите страницу.
В: Будут ли подключены другие социальные сети?
О: Да, будут.
В: Будет ли видна привязка игрового аккаунта к аккаунту соцсети посторонним людям? Как в игре, так и в соцсети?
О: Только у ваших друзей из социальной сети.
В: Ааааа! У меня не подходят мои старые логин и пароль, нужно использовать мейловские!
О: Будьте внимательны, на портале dwar.mail.ru вход в игру идет с помощью мейловского адреса, а ваши старые логин и пароль используется на основном сервере - dwar.ru. Если вы получаете сообщение, что вам нужно заходить через dwar.mail.ru, обратитесь в службу поддержки.
В: новых друзей добавил на мэйле, в легенде не добавились(
О: Нужно нажать на кнопку "обновить список друзей" внизу списка друзей на экране "Друзья". На обновление списка требуется несколько минут (поэтому она исчезает после нажатия, чтобы чего зря не давили). Не забудьте обновить страницу!
В: если я привяжу аккаунт к ММ я потом смогу привязать его и к другой соц. сети?
О: Да. Все ваши друзья из всех соц. сетей будут в одном списке.
В: Играю в клиенте, нажимаю на кнопку "Друзья", вижу только серый экран или только надпись "Вы не ассоциированы с социальной сетью", а кнопки нет!
О: Очистите кэш и перезапустите клиент.
В: А где Потешная лавка-то?!
О: На центральных площадях столиц. Башня Мухмора и Башня Грильдо.
В: Мои друзья не видят результат команды /emo!
О: Команда пишет сообщение в текущий чат - локации, торговый, приват и т.д.
В: А ассортимент потешных лавок расширяться будет?
О: Да. Следите за новостями!
|
|
|
Dark__MONk [11]
|
28 Февраля 2011 22:16:36
|
|
|
не нашел инфы... а смайлики покупаются на всегда? или они разовые?
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
_ ФеникС _
|
28 Февраля 2011 22:17:39
|
|
|
Dark__MONk
поидее должны быть за стока знаков вечные
"Не кормите яогаев!!!" (с).
|
|
|
Запупындрий [11]
|
1 Марта 2011 08:16:10
|
|
|
Не, не интересно мне знаки в пустоту посылать. Хотелось бы чего-то и самому получать. Нашёл бы десяток верных друзей, с которыми можно было бы ежедневно обмениваться знаками. Это реально?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Alur9 [11]
|
1 Марта 2011 08:27:08
|
|
|
Запупындрий
Меня можешь добавить. Я не забираю знаки пока в ответ не кину
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Брысь [6]
|
1 Марта 2011 08:40:08
|
|
|
Запупындрий
Добавь человек 50, там есть сообщества для поиска. И дари в ответ.
Ежедневно с одними и теми же неудобно - там вроде задержка на отправку нового подарка привязана к тому, когда был забран предыдущий.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
_ ФеникС _
|
1 Марта 2011 15:34:06
|
|
|
Написал в тех поддержку. Исправили. Если у кого то подобные моей проблемы были пишите им.
|
|
|
JonatanGroff [9]
|
1 Марта 2011 16:16:18
|
|
|
Народ помогите! нажимаю добавить в мой мир- нажимаю разрешить а он мне выкидывает ошибку ( чу делать?
|
|
|
JonatanGroff [9]
|
1 Марта 2011 16:17:51
|
|
|
Ошибка в передаче информации
Попробуйте обновить страницу и попробовать ещё раз
вот такую бяку пишут
|
|
|
Zupikena [13]
|
1 Марта 2011 17:40:01
|
|
|
От Krapiva Irina Привет. Oт тебя чаcтo npихoдят всякие нeпонятныe cooбщeния. Cpочнo пoставь сeбe ********, nотому чтo сkopo удалят твой емэйл зa спaм. Мой уже удаляли
Алекс Shullerok Пpивет! Пoчемy oт тебя пocтoяннo идут сoобщения c сылками на непpиличные поpнушныe cайты? Ты что этим занимaeшься? У меня былa пoxожaя cитуация, пока нe пoсовeтовали устaновить вoт этy прогpaммкy против них ****
пытаются вредоносов разослать.... одно не понятно - почему майл ру не блокирует ссылки ..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Харрикейн [6]
|
1 Марта 2011 18:27:34
|
|
|
L_U_C_I_F_E_R
ща попробую в пещерку сходить...мож все таки Сиськоман правду сказал
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
_Murderer_
|
1 Марта 2011 18:42:31
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=8677
купил эту ХРЕНЬ юзнул, и ничего, СОВЕРШЕННО ничего, системные сообщения включенны, и ЧО?
верните обратно значки.
В тех подержку сами пишите, они пол года думают что ответить.
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Харрикейн [6]
|
1 Марта 2011 18:43:03
|
|
|
_Murderer_
|
|
|
JonatanGroff [9]
|
1 Марта 2011 20:24:03
|
|
|
народ! добавляйтесь в моём мире
|
|
|
JonatanGroff [9]
|
1 Марта 2011 20:26:14
|
|
|
Брысь [6]
|
1 Марта 2011 20:39:10
|
|
|
Пользуясь случаем - большое спасибо всем, кто дарит мне знаки. Постепенно отвечаю взаимностью, алгоритм в инфе.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
JonatanGroff [9]
|
1 Марта 2011 22:15:44
|
|
|
Народ! добавляйтесь в мой мир! буду отвечать на подарки по мере возможности! ссыль в инфе
|
|
|
Каена [13]
|
2 Марта 2011 03:43:53
|
|
|
Zupikena писал(а): От Krapiva Irina Привет. Oт тебя чаcтo npихoдят всякие нeпонятныe cooбщeния. Cpочнo пoставь сeбe ********, nотому чтo сkopo удалят твой емэйл зa спaм. Мой уже удаляли
Алекс Shullerok Пpивет! Пoчемy oт тебя пocтoяннo идут сoобщения c сылками на непpиличные поpнушныe cайты? Ты что этим занимaeшься? У меня былa пoxожaя cитуация, пока нe пoсовeтовали устaновить вoт этy прогpaммкy против них ****
пытаются вредоносов разослать.... одно не понятно - почему майл ру не блокирует ссылки ..
я удаляю таких друзей )))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Харрикейн [6]
|
3 Марта 2011 15:27:15
|
|
|
млин! когда список почините? ТП молчит как партизан
|
|
|
_ ФеникС _
|
3 Марта 2011 15:36:58
|
|
|
Харрикейн
у меня все теперь пашет
куда писал? я в ошибку в интерфейсе.
и ответ пришел тоже когда я на полях битв был. наводит на мысли определенные...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|