Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Единение двух миров
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Единение двух миров

Греич [15] 
0
11 Февраля 2011 15:14:30
Если у вас есть друзья в «МоемМире» и вам хотелось бы, чтобы они участвовали в сражениях, радовались вашим успехам и поддерживали вас в трудные минуты, то теперь вы сможете пригласить их в Фэо и показать им самые интересные места Огрия и Хаира. В «Легенде» появилась возможность подключить своего игрового персонажа к социальной сети «МойМир» и получить список друзей, уже присоединившихся к людям или магмарам, и тех, кто еще не знает о самой популярной игре Рунета.

Сделать это крайне просто. Зайдите в раздел «Персонаж» верхнего меню и выберите кнопку «Друзья». На появившемся экране нажмите кнопку «Добавить в МойМир@mail.ru», чтобы загрузить список ваших знакомых, зарегистрированных в социальной сети. Вот и все! Теперь вы сможете рассказать всем о вашей любимой игре и посоветовать друзьям присоединиться к вам. Мало того, воители, зарегистрировавшиеся по присланной вами ссылке, станут вашими рефералами – иначе говоря, вы будете получать небольшое вознаграждение за их приход в мир Фэо и успехи на воинском поприще.

http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1294&page=2

Ответы на частые вопросы (обновлено 15.02.11):

В: А как быть нормальным людям, которые для регистрации в игре использовали созданый от фонаря имейл?
О: Игровой аккаунт и аккаунт в МоемМире (ММ) могут быть зарегистрированы на различные адреса почты. При ассоциации игрового аккаунта с ММ необходимо указывать логин и пароль от ММ.

В: Знаки дружбы могут дарить все друзья которые находяться в списке друзей в Моем мире или только которые зарегестрировались по Реферальной ссылке?
О: Получать подарки можно один раз в день от всех друзей, которые играют на том же самом сервере. Неважно, зарегистрировали ли они нового персонажа или ассоциировали существующего.

В: Нет кнопки!
О: При игре через клиент - перезапустите клиент. При игре через браузер - очистите кэш и перезагрузите страницу.

В: Будут ли подключены другие социальные сети?
О: Да, будут.

В: Будет ли видна привязка игрового аккаунта к аккаунту соцсети посторонним людям? Как в игре, так и в соцсети?
О: Только у ваших друзей из социальной сети.

В: Ааааа! У меня не подходят мои старые логин и пароль, нужно использовать мейловские!
О: Будьте внимательны, на портале dwar.mail.ru вход в игру идет с помощью мейловского адреса, а ваши старые логин и пароль используется на основном сервере - dwar.ru. Если вы получаете сообщение, что вам нужно заходить через dwar.mail.ru, обратитесь в службу поддержки.

В: новых друзей добавил на мэйле, в легенде не добавились(
О: Нужно нажать на кнопку "обновить список друзей" внизу списка друзей на экране "Друзья". На обновление списка требуется несколько минут (поэтому она исчезает после нажатия, чтобы чего зря не давили). Не забудьте обновить страницу!

В: если я привяжу аккаунт к ММ я потом смогу привязать его и к другой соц. сети?
О: Да. Все ваши друзья из всех соц. сетей будут в одном списке.

В: Играю в клиенте, нажимаю на кнопку "Друзья", вижу только серый экран или только надпись "Вы не ассоциированы с социальной сетью", а кнопки нет!
О: Очистите кэш и перезапустите клиент.

В: А где Потешная лавка-то?!
О: На центральных площадях столиц. Башня Мухмора и Башня Грильдо.

В: Мои друзья не видят результат команды /emo!
О: Команда пишет сообщение в текущий чат - локации, торговый, приват и т.д.

В: А ассортимент потешных лавок расширяться будет?
О: Да. Следите за новостями!

0
Чеширский Котяра [7]  22 Февраля 2011 13:06:41 #685
Друзей полно но никто подарки не присылает :cry:
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
Людмила-
22 Февраля 2011 13:44:16 #686
Для входа в игру вы должны использовать свою учетную запись ...мейл и т д .. почему немогу зайти через клиент?
:cry:
0
Людмила-
22 Февраля 2011 14:24:38 #687
зла нехватает , ну зачем что то делать , чтоб потом в тех подержку писать , которая ответ даст через 3дня с указанием стрелки на куки ? и что теперь ? с браузера играть невозможно , хочу вернуть как было -Нехочу социальных друзей и т д , Администрация пожалуйста верните мне всё как было ,по глупости зашла в майл и т д :cry: :evil:
0
Харрикейн [6]  22 Февраля 2011 14:52:51 #688
ох млин чую скоро уже форумку получу...КОГДА почините уже? хватит обламывать игроков. вторая неделя пошла уже, как ввели это ВЦ. а я как дурак клюнул на это :evil:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
Крутые Яйца [4]  22 Февраля 2011 16:19:08 #689
Добовляемся :smile:
QA в душе
0
Брысь [6]  22 Февраля 2011 16:27:47 #690
_оГрЕсСаРшА_

В клиенте в меню "Выбор сервера" какой выбран?
Stay hungry, stay foolish..
0
Людмила-
22 Февраля 2011 16:44:56 #691
Брысь
прайм основной :sad: уже три часа пытаюсь что то сделать и не как
0
iKsu [12]  22 Февраля 2011 18:19:42 #692
В: новых друзей добавил на мэйле, в легенде не добавились(
О: Нужно нажать на кнопку "обновить список друзей" внизу списка друзей на экране "Друзья". На обновление списка требуется несколько минут (поэтому она исчезает после нажатия, чтобы чего зря не давили). Не забудьте обновить страницу!

У меня сутки прошли, никого не добавляет.
Вы сказали исправите. Когда? опять пол дня прошло, ничего нового.
Мне дарят знаки, а я не могу их забрать(
г.Киев
0
Харрикейн [6]  22 Февраля 2011 18:34:09 #693
_ksu_
уже неделю страдаю от этого :evil: список все так же пустой... :rolleyes: :cry:
0
Брысь [6]  22 Февраля 2011 21:03:34 #694
А ко мне в друзья добавился аккаунт конкурентной игры. Вот думаю, приглашать их в Двар стоит?)
Stay hungry, stay foolish..
0
Харрикейн [6]  22 Февраля 2011 21:08:19 #695
Брысь
я отклонил предложение :lol:
0
MECT HET
22 Февраля 2011 21:12:38 #696
а у меня после нажатия обновить исчезли вообще все друзья из спика :rolleyes:
0
Людмила-
22 Февраля 2011 21:24:32 #697
:sad: верните мне доступ через клиент играть хочу а не в чате сидеть ,через браузер всё виснет :cry: как я себя караю за то что повелась на это :confused:
0
Харрикейн [6]  22 Февраля 2011 23:23:31 #698
:evil:
0
Харрикейн [6]  23 Февраля 2011 11:39:49 #699
0
Sixshaman [6]  23 Февраля 2011 12:13:19 #700
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
Крутые Яйца [4]  23 Февраля 2011 14:50:32 #701
QA в душе
0
Огненная Птичка [10]  23 Февраля 2011 14:54:37 #702
ММ в инфе, очень знаки нужны, на смайл не хватает :cry: не забираю подарок пока вам не отправлю ответный
Зачем вам солнце, если я с вами?
0
Людмила-
23 Февраля 2011 19:47:00 #703
Греич ТП ответила будет исправлено. вопрос к вам Когда ? :sad: инсты горят, квесты заморозились :sad:
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.