Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про комплекты
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

про комплекты

Пивной ларек
0
8 Февраля 2011 13:29:28
до 5 рулит палач. на 5 рулит ТАНК а уворот хоть на какомнеть лвле рулит??
0
Prosto-AMBAL [3]  8 Февраля 2011 22:03:58 #58
---GOLDEN--- писал(а):
на 5 зелёный танк выносит и палача и уворота !

:eek:

на 5 в танке не помню чтобы проиграл равному палачу , так что правда

А вообще рулит тактика...

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=813685128&stat=1

Вот на 3лвл без обкаста убил бьющего танка+берона , на второго можно не обращать внимание , зашёл и лёг за 20сек(Хотя я его не просил)... У меня ещё 2свитка в запасе оставалось
0
Prosto-AMBAL [3]  8 Февраля 2011 22:09:59 #59
А ещё на 3-4лвл танк самый мясной комплект , на 5 всё наоборот
0
Крылатый Феникс [7]  8 Февраля 2011 22:10:15 #60
Just_Rogue_King писал(а):
уворот рулит против противников в коже...ну может в зеленом крите...Если уворот синий:)

у костоломов больше уворотов чем у меня, причём оба либо без обкастов либо примерно с идентичными обкастами + считая комплект красных топоров на мне..вот и считайте где рулит он этот ловкач...
и да забыл, забудьте что увороты уворачиваются от критов, каждый второй удар по мне от зелёно-синего костолома 8ого уровня крит...
либо я неудачНеГ либо...впринципе какая разница) всё-равно я неудачНЕГ)
P.S. Руки не кривые правда :redface:
P.P.S. Хочешь почувствовать себя уворотом ходи в дом до реврата :twisted:
P.P.P.S. Комплект не брошу) красивый :surprised: ....
:wink:
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
Razzil Darkbrew [4]  8 Февраля 2011 22:16:09 #61
Посоны, спалю инфу: в дальнейшем я крит и у меня жажда КККК :lol:
тока тссс :cool:

ПС:
тут, на Прайме, у меня был танк 4 лвл. Фул без наручей. Взял воина = смог покупать хороших моров для новых пещер. Замкнутый круг? Потеть в пещерах, чтобы еще раз потеть в пещерах, но с более хорошим дезодорантом? бред.
Знаете, на 3 уровне, Серафим даёт квест. Нужно выбить одно целое жало Зигреда-Воина [3]. У меня был фул мамонт. Вы не поверите, но я молился, чтобы это прекратилось. Я просто молился. В итоге, я выбил 56 испорченных и только после этого выпало целое. Я потратил вечность выбивая его. И это квест на 3 уровне. Так что, ловкачи, не нойти вы насчет комплекта..Читайте про случай с зомби.. :rolleyes:
хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться...))
Меньше кекса - больше секса)
0
Мюсель [5]  9 Февраля 2011 00:21:57 #62
хочу я посмотреть на того палача, который убьет сумрак на 3-4:cool: на 6 уровне с вжк - может быть... критануть, застанить... а на 3-4 палачилка не выросла - даже бОльший обкаст не всегда решает
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Bespe4niyAngeL [10]  9 Февраля 2011 00:25:19 #63
Пивной ларек
понимаю темку создать лишь бы создать. я везде рулю в увороте
0
Razzil Darkbrew [4]  9 Февраля 2011 00:30:20 #64
Мюсель писал(а):
хочу я посмотреть на того палача, который убьет сумрак на 3-4:cool: на 6 уровне с вжк - может быть... критануть, застанить... а на 3-4 палачилка не выросла - даже бОльший обкаст не всегда решает

согласен, но не полностью.
3-ий Палач сносит 3-его Сумрака на равных;
4-ый Палач сносит 3-его Сумрака на равных;
Что компенсируется:
4-ый Сумрак сносит 4-ого Палача, не говоря уже о 3-их. на равных.

Хотя тоже от рук, от рук зависит. Помнитцо, только 4 апнул и подался в пещеры. Не помню зачем, но захотелось. Обкаст - благо старца + амуль разрухи серый + сила. У меня Мини сет + кожаные плечи + кожаные наручи. На меня карательно нападает 4 лвл фул гнев (сила+воин). Я пью серый гиг. Он, уверенный в себе этого не делает. Я начинаю бить первым. Разменялись по критам. У меня 20 хп, у него 60. Хилок не осталось. У него адын-два. На жажду отхиливаю эти 10-13 хп. итог, округлим, 35 хп. Он пьет синюю жизнь и резко бьет мне в тыкву на 28. Это чревато кончилось. Успел он отхилить до 50-55 хп и ему в щи прилетел крит на 60.
итог: умер, просто так слил синий эль и потеряли прочку 3 вещи.

Так что, лови волну :lol:
хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться...))
0
_Dzirt DoYein_ [5]  9 Февраля 2011 00:30:30 #65
Bespe4niyAngeL
да лол он просто =)

пы сы хотя я не понимаю ка можно на мелких лвлах рулить в увороте =)
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
0
Girer
9 Февраля 2011 00:58:24 #66
Razzil Darkbrew
я фул гнева, пил гиги только когда квест на арене делал, в пещере и храмах всегда без гига и ниче =) еще ни разу небыло чтобы меня ктонибудь 1 на 1 убил , в последних пещерах дрался с СВ, на обоих были только профильные элики, ездовых не выпускали до последнего. к сожалению был конец пещеры и я тогда уже всех моров спустил (бой проиграл)=) первый мор полетел с его стороны когда у него оставалось 20 а у меня 60 хп и была моя очередь бить :lol: ... тобишь тут рулят руки ну иногда еще лаги :cool:

у меня почемуто наоборот =) равный или проруненый гнев мне дает попотеть это само собой, но вот почемуто увороты (сумрак/СВ) бьются легче чем УГ ... хотя может это просто так кажется изза длительности боя
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Мюсель [5]  9 Февраля 2011 01:37:36 #67
Razzil Darkbrew
если 3 палач сносит 3 уворота, то уворот нуп а палач шибко умный... мозги конечно в комплекте к шмоткам не прилагаются...
варианты синий крит против зеленого уворота не рассматриваются... хотя на 4 уровне зеленый руненый уворот может стоять и против синего крита при толике везения (по воспоминаниям о своей арене)
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
0
атлант-
9 Февраля 2011 07:38:29 #68
Мюсель
в эксперементалке палача на 3ур легко убивал зеленого уворота под ветром я под великаном был причем это не единичный случай
0
_51Rus_
9 Февраля 2011 08:32:38 #69
Любой комплект замечателен если рендом к вам благосклонен и руки прямые.
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
0
Saraon [4]  9 Февраля 2011 08:38:55 #70
Голд рулит всех! :biggrin:
(x_(X_(0_0)_X)_x)
0
vladiator [12]  9 Февраля 2011 08:48:54 #71
Ещё скажите что на 9-10 лвл уворот не рулит ))
В Питере Пить
0
Мюсель [5]  9 Февраля 2011 08:50:37 #72
атлант-
я под великаном был - ключевая фраза)
0
Razzil Darkbrew [4]  9 Февраля 2011 15:32:08 #73
ну не знаю) мне уворот никогда не нравился)
если бы мне предложили мои шмотки обменять (ну акция какая-нибудь РОВНО-на-РОВНО я бы обменялся, не задумываясь, на танка. В качестве "а танк намного дешевле палача" мне бы хватило пуху и плечи дропповые :smile:
нет, конечно, крит нравится, но мамонт поинтереснее) :lol:
0
чумба [4]  9 Февраля 2011 15:40:47 #74
Уворот рулил всегда и будет рулить :biggrin: до 11 точно)
0
Призрак Вантала
9 Февраля 2011 15:41:49 #75
-Темный-Рыцарь- писал(а):
танк на 5 не рулит, он рулит только на 8 и 11+

на 8 рулит крит. на 10 уворот. на каждом уровне рулят мозги.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
_Dzirt DoYein_ [5]  9 Февраля 2011 15:41:58 #76
хз уворота иногда и головорез вынесет О_о
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.