Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про комплекты
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

про комплекты

Пивной ларек
0
8 Февраля 2011 13:29:28
до 5 рулит палач. на 5 рулит ТАНК а уворот хоть на какомнеть лвле рулит??
0
Тэккен [4]  8 Февраля 2011 15:12:00 #39
Пивной ларек писал(а):
:mad:

в обшем апнись и отпиши=) на арену схожу с радостью(без ездового буду в бою)
опять я виноват?
0
Пивной ларек
8 Февраля 2011 15:44:42 #40
ВолА
из своего опыта
0
Русич154 [7]  8 Февраля 2011 15:46:14 #41
Костолом кастанутый по максимаму выносит всех! 1 стана хватает!
0
Русич154 [7]  8 Февраля 2011 15:46:50 #42
и ещё до 5 рулит тяж так как опыт не хавает в инстах...
0
Jack-ZLT [8]  8 Февраля 2011 15:47:09 #43
На 8 точно знаю что рулит Трингберг :biggrin:
Зы. Пиар не оплачен:)
0
KoBpuK [6]  8 Февраля 2011 15:47:28 #44
Все комплекты одинаковы, разница лиш в человеке, рукастый зелёный крит может вынести синего уворота если у него руки не из того места ростут...
USER N00B. (с) Сямка 0_о
0
Kosh [8]  8 Февраля 2011 16:20:51 #45
Пивной ларек
на физе танк не рулит, на физе рулит dps. Если мы начнем выяснять критерии руля, то окажется что за многих рулит кошелек, тогда при чем тут сет? Если начнем сравнивать сеты в бою, то встанет вопрос что за бой и против кого и какой критерий будет морально-эстетического удовлетворения. Если ПВП, то рулит соотношение ХП враг/твой dps с учетом того что стоит в слотах + бафы, у кого соотношени меньше у того и больше шансов победить, обычно вероятность победить и шансы выше у ДД, т.е. уворота и крита, на 5м и 8м у танка в ПВП позиция сильнее, но на остальных в уровневых группах - слабее, хотя опять же надо считать вероятности и соотношения. Если брать мобов - то опять же дотовый дамаг медленный, срывающийся, дамаг у монстров выше единичного дамага танков, что и отражается на танках и им не удобно без баффов использовать любой другой супер на фарме. В итоге опять же танк рулит только в самомаринаде.

Полностью можно прочесть тут, если хватит время и терпения:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126230&f=7
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Яромудр [4]  8 Февраля 2011 16:29:59 #46
до 15 рулит мозг, после - Греич
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
Флудер_я
8 Февраля 2011 16:37:42 #47
Пивной ларек
дуб, рулит реал пошол в лес :arrow:
0
Just_Rogue_King [6]  8 Февраля 2011 16:39:16 #48
уворот рулит против противников в коже...ну может в зеленом крите...Если уворот синий:)
Вобщем кто то что то ляпнул, кто то кому то заехал разок для профилактики, ну а потом как настоящие мужики поехали по домам в дваре воевать? (с)
0
daniel_assassins
8 Февраля 2011 16:46:25 #49
Усильте уворотов :eek:
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
0
Флудер_я
8 Февраля 2011 16:46:47 #50
daniel_assassins
+100500
0
fluffy92008
8 Февраля 2011 16:47:25 #51
рулит ум..а не комлект:))
0
Einhorn91 [8]  8 Февраля 2011 16:47:48 #52
daniel_assassins
в корень зришь :eek:
УСИЛЬТЕ УВОРОТОВ! ((оО))
0
daniel_assassins
8 Февраля 2011 16:49:54 #53
Einhorn91
УСИЛЬТЕ УВОРОТОВ! ((оО)) :lol: :lol: :lol:
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
0
Razzil Darkbrew [4]  8 Февраля 2011 21:46:42 #54
Мини-сет крита на 3 лвл с кармами: Малая мощь + Средний гиг + 2 синих леча с обкастом: воин+старец+банкирЪ+разруха серая+сила выносит: криона, четверку в полу-сете уворота (есть серые шмотки) и тройку в синем танке + морок тигра + 2 морока пхадда. Проверено на личном опыте, в пещерах. После боя захавал Ишмойю и побёг копалок догонять :eek:

Хотя, с благами, конечно, многова-то, но по сабжу другое: Танк до 5 хорош ТОЛЬКО в пещерах. С этим не поспоришь. (Я про зелёный комплект). Попытался на днях без благ полесть на зомби (у меня мини-сет на 4, крит) - словил в щи 2 крита и начал яростно орать о помощи. Да, можно сказать, что был пустой, маленький и вообще крит не вылетал, но есть еще факт.

На 2-ом сервере у меня был уворот 3 лвл. У меня была броня, поножи, дайто, ваки, рубаха. Ботинки были - Охотник (с баблом напряг). С обкастом из одного блага старейшины я полез на Зомби [4]. Просто оценить :eek:
Итог: 8 серебра, достижение "Я убью тебя, Зомби", Щит "Мамонт" и масса впечатлений :lol:
А, ну да. Потратил малый гиг, 7 мощи и 2 склянки на хп (Элексир жизни, не малый)

Так что, как повезёт, но я верю в крит. :twisted:
хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться...))
Меньше кекса - больше секса)
0
Dr Log4n [6]  8 Февраля 2011 21:54:30 #55
Пивной ларек
На 6ом зелёный уворот выносит и палача и мамонта. Причём обоих одновременно. Нужно просто правильно драться.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
0
Razzil Darkbrew [4]  8 Февраля 2011 21:59:48 #56
Такая же ситуация на 3ем серве (да, я тестил комплекты :lol:)
У меня полутанк на 3 лвл (зелень): щит,поножи,бронька и рубаха. 2 недостающих это боты головореза и дубина. Я напал на 3 лвл в коже. глотнул малый гиг и стал его лупить. И что вы думаете? Т_Т мне пришлось звать о помощи, т.к. он в коже на 3ем уровне пробил мне по щам 3 критикала по 40-45 дамага каждый , он тоже выжрал гиг. Хилки были одинаковые - малые жизни. И если бы не добили, то я бы слился как тупой бот в субтропиках :confused:
хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться...))
Меньше кекса - больше секса)
0
_Dzirt DoYein_ [5]  8 Февраля 2011 22:01:33 #57
Dr Log4n
КАК О_о
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.