|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Silver-Monk [6]
|
|
|
|
7 Февраля 2011 22:05:11
|
|
Странная вещь "Рандом"
вот сколько играю никак не пойму его...
в доме был 22 раза (сколько времени угрохал...я молчу уже о тратах и т.д.) но комплекта шахмат я не видел
(одна моя знакомая была в доме 1 раз за полтора года что играет с трех босов что она убила ей упало 2 комплекта  ) а я реву и галма убил убил 20 раз и медного набора я не собрал пока, точнее на руках почти два набора меди не хватает каких-то 3 лошадок ... Чу я не так делаю
|
|
|
Silver-Monk [6]
|
20 Февраля 2011 22:21:48
|
|
|
Трингберг
по зарплату ходят те кто туда кждый второй день идет по часам, те кто сидя два года на 5 лев на одном доме качнули фиолет...крась добра или зла
я же хожу от случая к случаю иногда каждый 2-3 день иногда раз в 2-3 недели, в зависимости от возможностей и желания...
Есть такое мнение ""не везет мне в жизни - повезет в любви""...тут тоже говорят если тебе не везет вдоме должно вести в чемто другом, вот и пытаюсь найти себя ...ну как-то так
|
|
|
Silver-Monk [6]
|
24 Февраля 2011 14:12:40
|
|
|
Аццкий баянист
|
24 Февраля 2011 14:21:04
|
|
|
|
Silver-Monk
геич както говрил что игра должна бть колективной, и чем больше людей вступает в кланы, собирается в группы, тем так лучше, поэтому хочешь не хочешь придется общатса и торговать
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Мистер Бес
|
24 Февраля 2011 14:24:15
|
|
|
В первый день когда только ввели шашки в дом, мне с зермерха комплект упал и с линга
|
|
|
pain_maker [5]
|
24 Февраля 2011 14:26:57
|
|
|
Аццкий баянист писал(а):
геич
Ахринэть всю жись мичталЪ!
Ммммм.. секретные микросхемы
|
|
|
Злой Чух [5]
|
24 Февраля 2011 14:29:07
|
|
|
pain_maker писал(а): Аццкий баянист писал(а):
геич

ок
|
|
|
-Пуфыстая
|
24 Февраля 2011 14:33:28
|
|
|
Тут такая "заноза"..Есть персы 3-5лвл(часто кожа, и не реальщики) им падает с сундучка, что-то ценное(например там феолет кирки, серпы, фиолет боты, супер дорогие карты)хотя они открыли всего штук 10, а есть такие 5-10лвл(супер-пупер-мега реальщики) лвл-ы образно говоря "неудачники"(я не про клан)которые купили 500-1000шт сундучков и им упало 250-300 банок, 50 кретсов, и самое ценное эфемерка(проще говоря всё в минус)тут господа зависит от вашей удачи  аналогично со всем остальным
|
|
|
Чихающий Еж [14]
|
24 Февраля 2011 14:35:53
|
|
|
|
можно не ходить, если не устраивает сочетание дропа-затрат
|
|
|
Аццкий баянист
|
24 Февраля 2011 14:42:16
|
|
|
|
pain_maker
Злой Чух
ну опечатался, бывает
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Злой Чух [5]
|
24 Февраля 2011 14:49:42
|
|
|
Аццкий баянист
ты в чиэс у Греича
ок
|
|
|
Кер Лаеда [8]
|
24 Февраля 2011 14:53:30
|
|
|
Silver-Monk
У меня знакомая пол года не играла, зашла попала на сундучки и с 5 зеленых ей пояс титана упал)
еще одна была,больше года не играла, так на второй радуге молот ВЗ выбила, а у меня на сундучках ноль,за 85% только поножи рога и в доме только пешки падают
|
|
|
Мюсель [5]
|
24 Февраля 2011 15:25:01
|
|
|
|
Silver-Monk
груповая игра есть такое... тем более что на дом дается 12 часов - уж на протяжении 12 часов возможно как-нибудь пересечься
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
24 Февраля 2011 15:25:41
|
|
|
|
Был раз 15 в доме всего. 1 раз комплект, 1 раз половина, много раз по 4 мняфки.. дроп тоже был не раз и не 2, хотя не ботобойка в принципе..
Имхо - тут особая уличная магия.. мне в принципе наплевать, будет дроп-комплект-... ,или нет.. будет - радуюсь, не будет - не расстраиваюсь) С таким отношением веселее и проще играть)
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
24 Февраля 2011 15:28:30
|
|
|
Чихающий Еж писал(а): можно не ходить, если не устраивает сочетание дропа-затрат
Ни убавить, ни прибавить!:)
|
|
|
Харрикейн [6]
|
24 Февраля 2011 15:40:19
|
|
|
Drunken Max писал(а): мне в принципе наплевать, будет дроп-комплект-... ,или нет.. будет - радуюсь, не будет - не расстраиваюсь) С таким отношением веселее и проще играть)
аналогично) я туда вообще за достягами хожу  а шашки эт приятный бонус
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|