|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Греич [17]
|
|
|
|
4 Февраля 2011 12:40:37
|
|
|
Много раз хитроумные картежники, Катала и Покер, обыгрывали жителей Фэо. Конечно, без жульничества не обходилось, но никто не мог поймать за руку опытных игроков! Но как-то раз одного беспечного шулера угораздило ввязаться в игру с боевым магом и выронить спрятанный в рукаве козырный туз. Не стоит шутить с могущественными чародеями! Рассвирепевший колдун потребовал вернуть все Дивные стекла, поставленные на кон, да еще и превратить их в особый песок. Рассерженный маг обещает жестоко покарать нечестного картежника, если тот не добудет обещанный Дивный порошок из стекол. Похоже, у виртуоза карточной игры назревают серьезные проблемы…
Обсуждаем квест на получение красной медали ловцов фортуны.
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
4 Февраля 2011 15:43:15
|
|
|
попа мелкая
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
VVind [3]
|
4 Февраля 2011 15:45:16
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): попа мелкая

|
|
|
_Moonwalker_
|
4 Февраля 2011 15:45:23
|
|
|
хватит рыдать, 500 з вполне стандартная цена на краску давно) РПР, нежить, и реликты скорее исключения из правил. кому-то именно этих 200 рейтинга не хватало до какой-либо заветной покупки.
Правда, ввиду большей доступности вещей за рейтинг после ввода любой медали, хотялось бы пополнения арсенала у шеары; награды за 3000+
|
|
|
Swumer [11]
|
4 Февраля 2011 15:45:25
|
|
|
|
Огорчает только то что тут именно банкомат а не квест, в остальных квестах все можно самому где то как то раздобыть, даже условно бесплатно, даже наемники. А тут тупо бабло вынь да полож и никаких хитростей, апогей раскрытия сущности Двара, хотя вроде никто и не сомневался )
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
Remontnik [11]
|
4 Февраля 2011 15:48:06
|
|
|
А вы попробуйте перед тем как стёкла дробонуть накидать денег в колодец на площади,может больше порошка дадут,это же колодец удачи
|
|
|
Pleymo [11]
|
4 Февраля 2011 15:49:31
|
|
|
|
Swumer
Не кажется, что перед тем как говорит об условно бесплатных квестах на красные медали, надо хотя бы одну заиметь?
|
|
|
Айю [5]
|
4 Февраля 2011 15:49:52
|
|
|
Лучше б сделали такой квест
Принести Катале скальп легендарной личности.
правда ,мну креативнее админов?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Urchin [12]
|
4 Февраля 2011 15:50:17
|
|
|
|
катала оправдывает свое прозвище :))
|
|
|
Простоквашкин [3]
|
4 Февраля 2011 15:50:21
|
|
|
Всё правильно делается ! Если денег "море" - делитесь , и нефик тут плакать что
медальки дорогие и бесполезные . Пора вообще уже всё делать только за "брюлики" !
Все хорошо подсели на Двар - никуда теперь не денетесь
21:49 Конец Сказки » P0_oZiTiFF: а ничего, что подарки бесплатные были?
|
|
|
левый валенок [4]
|
4 Февраля 2011 15:51:57
|
|
|
Семен Альтов. Волки и овцы.(отрывок)
Пожалуйста! - сказал вожак. - Поприветствуем товарища! Только говорить начистоту! Критикуйте, не взирая на лица. Я отвернусь, чтоб не смущать.
Товарищи! - заблеял старый баран, - как только что правильно заметил уважаемый волк, - сейчас не те времена! Даже не уверен, времена ли? Сколько можно есть друг друга? О каком увеличении поголовья может идти речь, когда рождаемость одних за счет загрызаемости других?!
- По-моему, это резонно! - сказал вожак. - Отлично сказано! Что ж вы раньше не мычали, не телились?!
- Так раньше нас ели молча, не предлагая высказатъся, - старый баран вздохнул.
- Слава богу, все это в прошлом, - сказал вожак.- Что там за крик?
- Овцу задрали, - сказал кто-то.
- Кто задрал?! Я спрашиваю: кто посмел задрать овцу во время собрания?
- Ну, я задрал. Нечаянно, - сказал одноглазый волк. - Она первая начала. Я защищался.
- Все слышали? - вожак одобрительно кивнул головой. - Волк нашел в себе мужество сказать "Это сделал я!" Все слышали? - вожак одобрительно кивнул головой. - Волк нашел в себе мужество сказать "Это сделал я!" Вот пример самокритики! Поняли овцы, как надо теперь себя вести? Если кто-либо из вас нечаянно кого-то загрыз или задрал, - не надо замалчивать! Выйди и честно скажи! Увидите, вам сразу станет легче! Одноглазый, тебе стало легче?
- Намного! - одноглазый икнул.
- Поймите вы! - сказал вожак. - Только так, называя вещи своими именами, мы пойдем бок о бок вперед, при этом честно глядя друг другу в глаза! А сейчас сделаем небольшой перерыв. Желающие могут перекусить
Сказать на это КВЕСТ-слово обидеть.
Лично для меня, чем больше у персонажа красных медалей, тем больше я опасаюсь за его состояние здоровья.
Но, это только мое мнение. Игра не моя, стало быть и не мне решать, как людей обирать.
GAME OVER
|
|
|
Йоулупукки [8]
|
4 Февраля 2011 15:52:02
|
|
|
|
Swumer
правильно говоришь, остальные хоть как-то самому можно без денег сделать. а тут чисто бабки, какой это квест, не пойму)
|
|
|
Swumer [11]
|
4 Февраля 2011 15:52:50
|
|
|
Pleymo Я знаю что нужно на красные медали, тоже добро, зло, богов, реально самому все ресы собрать. Наличие красных медалей ни причем, логика нужна только
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
Веца [12]
|
4 Февраля 2011 15:53:15
|
|
|
|
Отличное хорошо продуманое нововведение и главное интересное, теперь ясно чем занимались админы последние полгода. Думаю правильно сделали што ето раньше разработали чем всякую ерунду типа поместей, рецептов и др... Одним словом труженики отдохнуть бы Вам нада. Сразу видно русский фольклер типа : работа не волк - и от работы кони дохнут , уж точно Вам не близки...
Спасибо.
|
|
|
Pleymo [11]
|
4 Февраля 2011 15:54:57
|
|
|
|
Swumer
Если знаешь, что же не собрал, ведь бесплатно же и увлекательно, не то что тупо покупать. Про альтернативные издержки я и говорить не буду.
|
|
|
Ales [9]
|
4 Февраля 2011 15:55:28
|
|
|
Я боюсь представить что нужно будет на краску флаундистов
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Яромудр [4]
|
4 Февраля 2011 15:56:40
|
|
|
|
добавляйте плюшек за репу, а то ртутогон за 500з как-то не солидно
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
Pleymo [11]
|
4 Февраля 2011 15:56:42
|
|
|
|
Ales
100500 жемчужин, что же еще.
|
|
|
Маэльвэ [12]
|
4 Февраля 2011 15:59:23
|
|
|
|
вприниципе квест - как квест , но плюшка за 750 голдов фиговая (((
|
|
|
-DamaGGe- [4]
|
4 Февраля 2011 15:59:46
|
|
|
Этот квест будет доступен Вам на следующем уровне
Смысл было давать репутацию раньше, если поклон получить можно только с 5го???
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|