|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Греич [17]
|
|
|
|
4 Февраля 2011 12:40:37
|
|
|
Много раз хитроумные картежники, Катала и Покер, обыгрывали жителей Фэо. Конечно, без жульничества не обходилось, но никто не мог поймать за руку опытных игроков! Но как-то раз одного беспечного шулера угораздило ввязаться в игру с боевым магом и выронить спрятанный в рукаве козырный туз. Не стоит шутить с могущественными чародеями! Рассвирепевший колдун потребовал вернуть все Дивные стекла, поставленные на кон, да еще и превратить их в особый песок. Рассерженный маг обещает жестоко покарать нечестного картежника, если тот не добудет обещанный Дивный порошок из стекол. Похоже, у виртуоза карточной игры назревают серьезные проблемы…
Обсуждаем квест на получение красной медали ловцов фортуны.
|
|
|
Кровища [8]
|
4 Февраля 2011 14:28:05
|
|
|
|
сделайте что ль правда аранага за краску фортуны хоть:) пустяк но приятнее чем ртутогон:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
YNK [11]
|
4 Февраля 2011 14:28:09
|
|
|
|
Iskatel Istini
Великое свершение для Ловцов Фортуны Лёгкий вариант
Так что нам очень повезло)
|
|
|
мозговыбиватель [12]
|
4 Февраля 2011 14:28:33
|
|
|
|
Посчитав я пришел к выводу, красная фортуна стоит 750 з, это 441 сердце умертвления что в свою очередь 105399 ртути при наличии синей джегернаутов, а это 2107 кликов на красный ртутогон раз в день , обоже у мну внуки появятся к этому времени
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
-Humodav- [5]
|
4 Февраля 2011 14:28:33
|
|
|
Остались еще три краски, которые хитроумные пользователи могут не купить, а нагло победить в бою. Хаос, подземка и нежить.
Где-то я такой топик уже видел.
Усильте рыбаков!
|
|
|
Шайн [7]
|
4 Февраля 2011 14:29:26
|
|
|
Night Hurricane писал(а): Предлагаю манускрипт дробления давать за победу в "Салагу" или "Трибол")
Медаль надо трудом зарабатывать, а не тупо покупать!!!

А мне нравится)
С небольшой вероятностью, при победе пусть дается свиток дробления на этот самый песок!
|
|
|
VjFill [13]
|
4 Февраля 2011 14:29:27
|
|
|
Krovisha, и пусть питается ртутью.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Jason - XP [6]
|
4 Февраля 2011 14:31:55
|
|
|
сначала уж было побежал посмотреть на квест) дошел до деревни Ангрияр и повернул назад
Флуд должен быть осмысленным ©Аррид
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
4 Февраля 2011 14:31:58
|
|
|
VjFill писал(а): Krovisha, и пусть питается ртутью. 
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Автомагнитола [9]
|
4 Февраля 2011 14:33:40
|
|
|
добавьте этот песок окаянный в ртутогон тем у кого нет красной медали, пусть падает как некачественный эфрил, иногда
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
Jason - XP [6]
|
4 Февраля 2011 14:35:05
|
|
|
Автомагнитола писал(а): добавьте этот песок окаянный в ртутогон тем у кого нет красной медали, пусть падает как некачественный эфрил, иногда
и через сколько лет тогда можно будет таким образом сделать квест?
Флуд должен быть осмысленным ©Аррид
|
|
|
Варэн [13]
|
4 Февраля 2011 14:36:06
|
|
|
-Humodav- писал(а): Остались еще три краски, которые хитроумные пользователи могут не купить, а нагло победить в бою. Хаос, подземка и нежить. 
 явная недоработка
только красная хаоса какраз по любимому сценарию
мол "ступай воин и принеси мне воооон то, то и то, да побольше и можно без хлеба")
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
4 Февраля 2011 14:36:56
|
|
|
|
Самое весёлое - это увеличение кол-ва ртути, даваемое красным ртутогоном, конечно)
На начальном этапе там потолок был 10 ртути)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Нещастячко
|
4 Февраля 2011 14:37:20
|
|
|
Сделайте чтобы у персов которым более 4 лет песок сыпался при переходах между локациями
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
aLeX bLaCk [11]
|
4 Февраля 2011 14:38:22
|
|
|
Jason - XP писал(а): Автомагнитола писал(а): добавьте этот песок окаянный в ртутогон тем у кого нет красной медали, пусть падает как некачественный эфрил, иногда
и через сколько лет тогда можно будет таким образом сделать квест? 
ну если нужно 1000 песка , и будет падать при хороших роскладах раз в неделю тоесть нужно 7000 кликов по ртутогону - 7000 кликов, раз в сутки - примерно 20 лет на краску ловцов))) адекватные цифры)))
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
Lieutenant [8]
|
4 Февраля 2011 14:39:05
|
|
|
Нещастячко писал(а): Сделайте чтобы у персов которым более 4 лет песок сыпался при переходах между локациями 
причём передаваемый.
*Добродушно улыбается*
|
|
|
Relikt1 [5]
|
4 Февраля 2011 14:39:11
|
|
|
Нещастячко писал(а): Сделайте чтобы у персов которым более 4 лет песок сыпался при переходах между локациями 
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
|
|
|
Варэн [13]
|
4 Февраля 2011 14:40:24
|
|
|
а заодно чтобы и деньги с них сыпались, вместе с песком
|
|
|
Rufous [14]
|
4 Февраля 2011 14:40:34
|
|
|
FLetCH [7]
|
4 Февраля 2011 14:40:57
|
|
|
из персонажей, которым больше 4х лет, и так песок сыпется уже
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|