Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где написано что нельзя продавать свои травмы??
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Где написано что нельзя продавать свои травмы??

Prosto-AMBAL [3] 
0
3 Февраля 2011 19:21:22
Это мой товар , я убиваюсь об мобов чтобы заработать травму ,а потм продаю их , тем самым помогаю своей расе :exclaim:

Заказ палача не наказывается , но после заказа ты ведь не получаешь никакой материальной выгоды кроме морального удовольствия

19:15 Желтая стрела » Prosto-AMBAL : за ето проклю в скором времени вешают. тебе оно надо?

Это тоже самое что крафт , кто-то собирает ресы , я же собираю травмы :rolleyes:
0
-Kasai- [3]  3 Февраля 2011 20:33:48 #39
P0_oZiTiFF писал(а):
Это тоже самое что крафт , кто-то собирает ресы , я же собираю травмы

Крафт если чо-исскуство в переводе с английство,в игровом варианте-делание эликов и проч.,а сбор ресов называть крафтом-грубейшая ашипка.учите матчасть :cool:

Если моё знание английского меня не подводит, то CRAFT с английского переводится как ремесло, а если в каких-то устойчивых словосочетаниях и имеет значение искусства, то в редких случаях)
0
Изеркиль [9]  3 Февраля 2011 20:35:08 #40
А где написано, что можно?
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
P0_oZiTiFF [4]  3 Февраля 2011 20:36:55 #41
-Kasai-
почти одно и тоже,сути не меняет :wink:
Если за это наказывают , то должно быть оглашено
:lol: :arrow:
Не могу не вспомнить это : http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Adskiy+Alex
За эти и другие нарушения правил игры Игроку (пользователю) может быть незамедлительно, без какого-либо предварительного уведомления, отказано в услугах бла-бла-бла....

from: http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=278263&f=23&p=1#4006453 :lol: :arrow:
Надо думать,что под "другие" может попадать что угодно,при этом не оглашённое? :rolleyes:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
Fenixoid [11]  3 Февраля 2011 20:38:27 #42
:lol: кто как может так и зарабатывает, реально не должно наказыватся.
0
Prosto-AMBAL [3]  3 Февраля 2011 20:39:12 #43
Изеркиль

ахаха , ответ убил :lol:

А где написано что можно заниматься нудизмом? Где написано что ты можешь отправить мне смайл :arrow: ?
0
МасляничкА [11]  3 Февраля 2011 20:44:20 #44
Prosto-AMBAL
:lol: тебя уже взяли на заметку, так что суши сухари :twisted:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
-Kasai- [3]  3 Февраля 2011 20:45:18 #45
P0_oZiTiFF писал(а):
-Kasai-
почти одно и тоже,сути не меняет :wink:
Если за это наказывают , то должно быть оглашено
:lol: :arrow:
Не могу не вспомнить это : http://w1.dwar.mail.ru/punishment_info.php?nick=Adskiy+Alex
За эти и другие нарушения правил игры Игроку (пользователю) может быть незамедлительно, без какого-либо предварительного уведомления, отказано в услугах бла-бла-бла....

from: http://w1.dwar.mail.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19

http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=278263&f=23&p=1#4006453 :lol: :arrow:

Это отдельный разговор, такие проклятия накладывает только администрация игры и они единичны, также, уверен, что перед накладыванием таких проклятий десять раз думают, а потом только делают, и никогда не рубят с плеча. (Во всяком случае я бы хотел чтоб это было правдой)
0
P0_oZiTiFF [4]  3 Февраля 2011 21:17:08 #46
-Kasai-
мне дали за 5 минут,после 1го мора была синяя травма,после пхада-сразу прокля :rolleyes: всё это было за 5 минут :rolleyes:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
Рекрут Огрия [3]  3 Февраля 2011 21:20:10 #47
Желтая стрела писал(а):
Лечить безплатно можно. Но что бы лечили тебя и еще давали деньги за твои травмы ето идиотизм.

есть же магмары с услугой:помогу прокачать целителя!
[color=green][b]•[/b][/color][color=red][b]•[/b][/color][color=blue][b]•[/b][/color][color=white][b]•[/b][/color][color=black][b]•[/b][/color]
0
-Kasai- [3]  3 Февраля 2011 21:28:21 #48
На самом деле хочется пояснить тем , кто этого не пробовал ни разу в жизни, но осуждает, считая халтурой - зарабатывать таким способом ОЧЕНЬ нудно и трудно, если ты косишь траву, то тут всё зависит только от тебя, когда ты делаешь деньги на травмах, то тут нужно подбирать время своего онлайна с онлайном клиента, плюс много разных трудностей, например, начал ты работать, а тебе добрый служитель братства добродетели кинул благо с антитравматизмом и всё, час иди отдыхай, потому что если раньше ставили травмы на 6 часов, то теперь больше 2 не жди, к томуже, если не отходить от компа и проводить 2-3 боя в минуту (столько и выходит при максимальной выкладке и без лагов сервера) за час получится в среднем 50 свитков, тоесть 1 золотой, при этом ты как сумашедший все время должен кликать мышкой туда-сюда, туда-сюда и ни минутки покоя, ведь клиенту через десять минут на работу или ещё куда уходить надо, в то время как травником выделил растение и сидишь фильм смотришь 20 секунд, сорвал - следующий цветочек и опять фильм. И не забываем о предвзятости к игрокам с большим колличеством проигранных боёв со стороны многих игроков, сразу говорят - ты сливщик, или ПДУН, или ещё кто, но никто не подумает, что ты людям помогал, кому просто так , кому за деньги, НО ПОМОГАЛ.
И последнее, о конфликтах с теми, кто лечит бесплатно. Это происходит очень часто, порой несколько человек каждые 5 минут, это сильно раздражает, ты стараешься и вот кто-то рубит ненароком всю твою работу на корню, я всем пишу стандартно: "Спасибо, но не лечи меня больше пожалуйста", вежливо - да, я благодарю за исцеление - да, и не спс пишу, а нормально, это моя просьба к человеку дать мне заработать денег и помочь другому прокачаться, и что радует - 90% пишут в ответ :"хорошо", или даже извиняются, мне приятно осознавать, что подавляющее большинство - понимающие , адекватные люди. Но есть ещё 10%, которые начинают смеяться над твоей просьбой, грубить, лечить спецом именно тебя, карауля , когда же я воскресну. Признаюсь, пару раз сам не сдержался, но никогда не переходил на откровенную грубость и кляпов не получал.
Я не могу понять одного, почему бы целителям, которым жалко денег, самим не взять и не начать убиваться об мобов, получил травму - вылечил и так далее, не хотите платить - ваше дело, но зачем мешать другим? Боитесь большого числа поражений? Мы приносим свою статистику в жертву подобного заработка. В общем, мне бы хотелось, чтоб вы тоже уважали наш труд, и не относились по свински к нашим просьбам не лечить, ведь вылечив травму нам и прокачав себя, вы осложняете жизнь сразу двум людям, тому кто получает травмы и тому кто их лечит за деньги, крадя у него время, ведб клиентам тоже приходится все время сидеть с нами и лечить сразу, пока его не опередили.
0
Prosto-AMBAL [3]  3 Февраля 2011 21:34:48 #49
-Kasai-

+ Согласен со всем перечисленным на все 100% :exclaim: :wink:
0
Изеркиль [9]  3 Февраля 2011 21:36:12 #50
Prosto-AMBAL писал(а):
Изеркиль

А где написано что можно заниматься нудизмом? Где написано что ты можешь отправить мне смайл :arrow: ?

Нигде. Нудизмом заниматься нельзя... от этого волосы на ладошках растут...
0
Аццкий баянист
3 Февраля 2011 21:44:08 #51
Нудизмом заниматься нельзя... от этого волосы на ладошках растут...

испытано на себе?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Изеркиль [9]  3 Февраля 2011 21:44:52 #52
Аццкий баянист

Рассказывали
0
Аццкий баянист
3 Февраля 2011 21:46:34 #53
Изеркиль
такой большой а в сказки веришь
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Изеркиль [9]  3 Февраля 2011 21:50:20 #54
Аццкий баянист

Эксгибиоционизм - фии... Сабж.
0
Скейвен [8]  3 Февраля 2011 21:52:31 #55
Изеркиль писал(а):
Prosto-AMBAL писал(а):
Изеркиль

Нигде. Нудизмом заниматься нельзя... от этого волосы на ладошках растут...

Во - во нудизмом в детстве мальчеги занимаютсо. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
Чурлбнок [8]  3 Февраля 2011 21:53:00 #56
Наверняка договорняки гоняют. Договорился с мобом, нападает и сливает. А что бы на ресах не спалиться, выбрали локу с храмом. :lol:
0
-Kasai- [3]  3 Февраля 2011 22:01:45 #57
Чурлбнок писал(а):
Наверняка договорняки гоняют. Договорился с мобом, нападает и сливает. А что бы на ресах не спалиться, выбрали локу с храмом. :lol:

так и есть, я два дня хакурта качал, он потом восьмерку завалил, сам видел, а в благодарность за это позволил себя убить и зеленую вещичку подарил, типа дроп, и всё главное по правилам, не прикопаешься.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.