Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где написано что нельзя продавать свои травмы??
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Где написано что нельзя продавать свои травмы??

Prosto-AMBAL [3] 
0
3 Февраля 2011 19:21:22
Это мой товар , я убиваюсь об мобов чтобы заработать травму ,а потм продаю их , тем самым помогаю своей расе :exclaim:

Заказ палача не наказывается , но после заказа ты ведь не получаешь никакой материальной выгоды кроме морального удовольствия

19:15 Желтая стрела » Prosto-AMBAL : за ето проклю в скором времени вешают. тебе оно надо?

Это тоже самое что крафт , кто-то собирает ресы , я же собираю травмы :rolleyes:
0
МяСной Дед [9]  3 Февраля 2011 19:41:02 #20
Prosto-AMBAL
мда....
сникерс , срочно!!!!

палач продает не себя , а он принимает заказы на наказание....
а ты толкаешь тело...
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
ИГГ [7]  3 Февраля 2011 19:41:43 #21
где написано,что лекарь не может лечить бесплатно?Так такие как ты сразу орут "караул,грабят!!" :lol:
0
ЙА ЛОШАДКА
3 Февраля 2011 19:42:30 #22
+
0
Prosto-AMBAL [3]  3 Февраля 2011 19:46:26 #23
ИГГ
А кто запрещает? Можно . ноя в таких случаях пишу что работаю по заказу и прошу не лечить , вроде бы все понимают и даже иногда извиняются..

Я не видел в правелах игры закон запрещающий продавать травмы!
0
Желтая стрела [5]  3 Февраля 2011 19:50:54 #24
Лечить безплатно можно. Но что бы лечили тебя и еще давали деньги за твои травмы ето идиотизм.
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
0
Этлао [12]  3 Февраля 2011 19:57:16 #25
Prosto-AMBAL писал(а):
ИГГ
А кто запрещает? Можно . ноя в таких случаях пишу что работаю по заказу и прошу не лечить , вроде бы все понимают и даже иногда извиняются..

Я не видел в правелах игры закон запрещающий продавать травмы!

ну да. каждый русский знает! что не запрещено - разрешено
0
Этлао [12]  3 Февраля 2011 19:59:11 #26
-Humodav- писал(а):
Этлао
Вторичный, это который на том же компьтере. :cool:

вторичный это синоним слова "второй". ТАм не указанно что с одного компьютера!
вот тут указанно
- Заход в бой одновременно несколькими персонажами с одного компьютера.

Бессрочное проклятие Неволи с возможностью выхода за 50 золота.
0
Goldenx [9]  3 Февраля 2011 20:00:51 #27
Поражений 1639 :confused: я бы после этого не играл
0
Аццкий баянист
3 Февраля 2011 20:03:43 #28
---GOLDEN---
а я играю
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Скейвен [8]  3 Февраля 2011 20:04:18 #29
А что то в этом есть, в реале вон если застраховатсо можно тоже нехилый прайс
срубить за травму.
Думаю тут теже ВЦ только в профиль, почиму бы и не заработать на травмах?

Наводить только правильную движуху. Застрахуй, застрахуй братуху! :razz:
Подлецу все к лицу!
0
Prosto-AMBAL [3]  3 Февраля 2011 20:14:07 #30
---GOLDEN---

Посмотрим сколько ты без подобных услуг будешь качать целителя (если конечно возьмешь 3-й профой)

Я занимаюсь подобным 2-е суток и за это время Купил кастет+нагрудник мамонта и почти накопил на поножи! За себя скажу , клиентов очень много не успеваю работать , бывает до 5человек за 30мин насчёт прокачки целителя пишет , а раз пишут , значит кому-то это надо и полностью устраивают мои условия! :rolleyes:
0
verWOLF [15]  3 Февраля 2011 20:16:51 #31
Если ты не мульт лекаря - то нет причин наказывать.
Хотя тут не заржавеет у администрации издать устный закон.
Это будет идиотизм, но такого рода преценденты уже были.
Нуп
0
PHOBOS [11]  3 Февраля 2011 20:17:52 #32
Prosto-AMBAL
Где написано, что нельзя продавать воздух ? Я его насобирал в мешок, значит он мой - буду ходить и продавать.

ЗЫ Целителя с 1 до 2 прокачал самостоятельно за 8-10 дней ненавязчивого лечения всего живого.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Goldenx [9]  3 Февраля 2011 20:20:22 #33
Prosto-AMBAL
вопрос почему я не должен подлечить тебя, если ты эту травму якобы продаешь? на травме не написанно что она проплаченая )

пс. плати 10% каждому чтобы тебя не лечили :twisted:
0
-Kasai- [3]  3 Февраля 2011 20:21:52 #34
Автору топика - зарабатываешь начальный капитал голдов в 30 а потом убивайся сколько хочешь, ну возьмешь с одного клиента 3 голда, потом со второго клиента ещё 4, и так далее, это не будет финансовой прокачкой, так как передается значительно меньше денег , чем 50%.

Ко всем. Многие осуждают такой вид зароботка и пишут, типо как так лечить , ещё и за деньги, ну что тут сказать, не такие уж это и деньги, 20 золотых с нуля до 1000 не так уж и много. Эндарга все хотят, красная медалька так и манит. Есть те, кто на траве "задрачиваются" по году, чтобы на 3 и 4 бегать в синем шмоте, а есть те кто вливают кучу бабла и уже на первое неделе гоняют с БТУ в мудрёных сапогах, так и тут, есть те кто лечит первые травмы сидя на цп или бегая по событиям, пытаясь найти и вылечить человека бесплатно или предлагают лекануть по себестоимости, тратя на это месяц, а есть те , кто платит пятерым нубикам денюжку и они его за сутки или двое качают на вторую ступень. В общем как по мне, если такой способ зароботка и хуже профессионального, то явно не хуже нудизма и уж точно лучше ПДУНства, мы же не делаем никому хуже, наоборот, помогаем сделать нашу расу сильнее.

P.S. Ребятам, которые нанимают нас, будьте внимательны, перед тем как нанять, проверьте, есть ли у человека деньги, чтоб ваша плата ему не превышала 50% от его капитала, ладно он сядет за финансовую прокачку, но обидно будет если раскаченный персонаж пострадает, сядите то оба.

С уважением, -Kasai-.
0
Аццкий баянист
3 Февраля 2011 20:24:34 #35
я вот че подумал кто проверит на досуге, может ли бот 7-8 уровня поставить травму 12-13му?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
P0_oZiTiFF [4]  3 Февраля 2011 20:24:34 #36
Это тоже самое что крафт , кто-то собирает ресы , я же собираю травмы

Крафт если чо-исскуство в переводе с английство,в игровом варианте-делание эликов и проч.,а сбор ресов называть крафтом-грубейшая ашипка.учите матчасть :cool:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
Prosto-AMBAL [3]  3 Февраля 2011 20:25:20 #37
verWOLF

Дело в точ , что целителя качать и без того достаточно долго , нужно вылечить 1000травм , кол-во целителей 1-й степени и кол-во тарвм несопоставимо. Если раньше реально было качнуть целителя до 2-й степени , без помощи сокланов , или наёмников , то сейчас ОЧень сложно и долго.. Я сам когда буду брать профу целителя найму ребят для прокачки...

Если за это наказывают , то должно быть оглашено , как например со штрафом за договорные ПБ...

Я не хочу ходитьв пещеру без моров и нормальной подготовки , именно по этому пытаюсь заработать всеми доступными способами (кроме ботобойства)
0
Prosto-AMBAL [3]  3 Февраля 2011 20:33:22 #38
PHOBOS

Так давай вас посадим! Ты берёшь деньги за то , что лечешь травму.Тебе дают деньги в обмен на услугу , но от куда знать что ты не занимаешься финкачем , а действительно полечил тарвму???
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.