|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Да задолбало... плевать! (бредни дутого про мегатопкланы) |
|
|
Issues [9]
|
|
|
|
2 Февраля 2011 01:42:06
|
|
|
Шляпа! Всё шняга! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих... вроде уже давно надо было это понять и принять.. но таки надежда - компас там... ну пережили вроде нескольких ультромегагирерблагорасов... ПЕРЕЖИЛИ, одних, других, третьих, бухтящих и бьющих себя в грудь. МЫ! да МЫ! Мы есть - истина, найдете Вы в нас спасение! И где они уже ВСЕ они?! Приватизации у одних, идите и вырезайте всех, а мы посмотрим, что челядь без нас будет делать, у вторых, собственные заморочки у третьих, и двадцатипяти километровые амбиции и главное на все плевать да большенству на всех и вся, кроме себя! я может и резок но сложилось ощущение, что Этим, именно Этим нифига не надо кроме нюхания и смакования собственного вырезано, а рядовые игроки к сожалению играют роль того ингридиента, без которого не будет того самого процесса, в результате которого появляется тот самый вожделенный газ, ценимый более самых прекрасных благовоний, вдыхая который, наслаждаются... ВЫ?! да, вот Вы?! Вы же поняли... Just for fun - сказали бы Вы. и это было бы правильно и честно для всех и для себя...
Идите с Миром, Вас уж никто не держит тут, кроме Вас самих...
наспех и скомкано... надеюсь поймете, не поймете - попытаюсь разжевать если будет желание...
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
|
|
|
djstick [12]
|
2 Февраля 2011 08:13:16
|
|
|
|
да... негатива в игре стало в разы больше чем год назад...
|
|
|
Kosh [8]
|
2 Февраля 2011 08:15:40
|
|
|
Перевожу:
Ботобои говорят, что реальщики без них качаться не смогут вообще никак. А запросов, издевательств и гонора выше чем у иагуронов  Мол не поубавить ли им пыл?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Нерв [12]
|
2 Февраля 2011 08:16:28
|
|
|
|
Автор, играйте в свою игру и не указывайте другим, что делать.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Dobryj [10]
|
2 Февраля 2011 08:21:06
|
|
|
 об чёмс топ.
|
|
|
AZUMl [13]
|
2 Февраля 2011 08:27:03
|
|
|
 а типа в реале нужен кому то? -)) всем везде на всех плевать .. аксиома нового времени -)
Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать... без меня.
|
|
|
редуктио [10]
|
2 Февраля 2011 08:29:51
|
|
|
|
Dobryj Судя по всему дело было так. Автор бил верку или крафтил. Мимо проходил людь, уровня так от 11 до 15, ну и пнул автора. Пнул походя, не вдаваясь в подробности. Просто как мухомор в лесу, сбил одним ударом резинового сапога и проследовал дальше по своим людячьим делам.
Ну вот и негодует автор теперь. По што ж его не спасают, по что не мстят за него мстёю страшною, магмарскою, топклановой ? )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Kosh [8]
|
2 Февраля 2011 08:33:46
|
|
|
редуктио
По што ж его не спасают, по что не мстят за него мстёю страшною, магмарскою, топклановой ? )
ДЕйствительно, раньше с лок гоняли, крафтить мешали, гиамбир отбирали проблемы по поводу и без устраивали, а теперь не защищают...  раньше я бы обиделся
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Dobryj [10]
|
2 Февраля 2011 08:37:02
|
|
|
редуктио
Так терь всё супер..никто не гоняет, ни угражает за ресы и мобов...ЗАТО и не защищают
так что аФтор
|
|
|
--МаНдАрИнКа-- [11]
|
2 Февраля 2011 08:59:27
|
|
|
редуктио
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
2 Февраля 2011 09:39:43
|
|
|
|
кэп
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
-ТазиК С КровьЮ-
|
2 Февраля 2011 10:33:04
|
|
|
Автор, тебе рэп читать надо)
реально именно в его ритме и прочел
|
|
|
Issues [9]
|
3 Февраля 2011 00:57:32
|
|
|
Извините, с запазданием но попытаюсь ответить:
Нерв и всяким, пытающимся обратить топ в нытьё:
Никто за язык не тянул, еще раз повторюсь много было сдувшихся
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=284143&f=7&p=1
я играю в свою игру и не призываю и не настраиваю подобными топами за или против себя.
а кто-то таки берет на себя ответственность, и косвенно, но направляет игроков как играть((
редуктио
Нет, я стараюсь аккуратно играть, и верку бить ну ни как не поздно ночью,
никто из людей меня не пинал...
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=811721384
Спасибо Золотым!
Вопрос больше к самизнаетекому))
ДЛЯ КОГО? (или от кого) скрыта инфа: кто онлайн а кто нет в составе клана!?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=284143&f=7&p=1
еще раз повторюсь: нафига тогда это - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=284143&f=7&p=1
для красного словца?! или как?! ну кройте тему что мол акция закончилась, и мы умываем руки, или как?!
Вопросов не было бы и этой моей темы если кто-то (персонаж, клан или альянс) не считал бы себя пупом всея магмарии, я нелюбитель такого жаргона, но уместно думаю: "за базар отвечать надо, или там ответ держать"
все прохОдит...
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
|
|
|
Mortis Causa
|
3 Февраля 2011 01:01:43
|
|
|
Мы с тобой брат. Дыши ровнее
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|