|
Шляпа! Всё шняга! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих... вроде уже давно надо было это понять и принять.. но таки надежда - компас там... ну пережили вроде нескольких ультромегагирерблагорасов... ПЕРЕЖИЛИ, одних, других, третьих, бухтящих и бьющих себя в грудь. МЫ! да МЫ! Мы есть - истина, найдете Вы в нас спасение! И где они уже ВСЕ они?! Приватизации у одних, идите и вырезайте всех, а мы посмотрим, что челядь без нас будет делать, у вторых, собственные заморочки у третьих, и двадцатипяти километровые амбиции и главное на все плевать да большенству на всех и вся, кроме себя! я может и резок но сложилось ощущение, что Этим, именно Этим нифига не надо кроме нюхания и смакования собственного вырезано, а рядовые игроки к сожалению играют роль того ингридиента, без которого не будет того самого процесса, в результате которого появляется тот самый вожделенный газ, ценимый более самых прекрасных благовоний, вдыхая который, наслаждаются... ВЫ?! да, вот Вы?! Вы же поняли... Just for fun - сказали бы Вы. и это было бы правильно и честно для всех и для себя...
Идите с Миром, Вас уж никто не держит тут, кроме Вас самих...
наспех и скомкано... надеюсь поймете, не поймете - попытаюсь разжевать если будет желание...
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
|