Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а возможно ли следующее практическое применение ПДУНов? (мысли, комментарии, варианты принимаются)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

а возможно ли следующее практическое применение ПДУНов? (мысли, комментарии, варианты принимаются)

samire [11] 
0
31 Января 2011 12:24:28
1. Игрок1(Наниматель) нанимает Игрока2(ПДУНа) для намереного перебива денежных средств и материальных ценностей(ДРОПа), которые могут упасть с монстра, у определенного Игрока3(Нудиста).

2. Наниматель обязуется оплатить за каждый бой, где ПДУН перебьет ДРОП у Нудиста некоторую сумму ПДУНу(например 5с)

3. ПДУН перед заключением сделки подтверждает, что не является другом/знакомым/мультом Нудиста, и не вступал в сговор с Нудистом с целью обмануть Нанимателя. В случае выявленых нарушений ПДУН готов понести заслуженое наказание.

4. Соглашение вступает в силу только после заверения сделки стражами и должно содержать следующие обязательные реквизиты:
- Наниматель
- ПДУН
- Нудист
- Максимальное количество допустимых к оплате боёв
- Сумма за каждый бой или общая сумма за все бои
- подтверждение ПДУНом пункта №3

5. Оплате подлежат только те бои, где ПДУН действительно забирает ДРОП. Бои, где вмешиваются третьи лица и перебивают ПДУНа оплате не подлежат. Оплата производится по факту - ссылка с боем вписывается в топик с Соглашением между Нанимателем и ПДУНом, после чего Наниматель перечисляет ПДУНу оговоренную сумму.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Пивной ларек
11 Февраля 2011 20:42:16 #39
samire
с тебя минисет палача на 5 дней и фиг понудит ( тяну верку но эт о дорже)
0
UnHead [4]  11 Февраля 2011 20:51:14 #40
Night Hurricane
хреновые тебе пдуны попадались =) я видел 2 лвла который в бою по 220 хп выбивал =) :rolleyes:
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
0
-самоубийца-
11 Февраля 2011 20:55:52 #41
:confused:
ты там, а я тут...
0
daniel_assassins
11 Февраля 2011 21:04:59 #42
:eek:
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
0
samire [11]  13 Февраля 2011 19:50:57 #43
Пивной ларек
не актуально тянуть)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
_W-o_l-k_- [8]  13 Февраля 2011 20:16:37 #44
Пипец, дожили, теперь Пдунам за перебив платить.
А это, дружить с изгоями на материках это как?
Или нечего, потом ручки поем и все))) так запах все равно останеться.
А чего проще, выдвиньте предложение, большие ур перебивают у маленьких. или еще что-то из этого разряда.
Пдунов в Легендарные игроки внесите.
Еще какую нибудь " умность" придумайте
Сегодня что? День блондинок?
Как не топ , так такой бред. мдья. явно народ хочет усложнить себе игру добровольно.
Сами что не можете перебить что ли нудиста, если так приспичило?

Скайвен, вы не лебеди и летать не умеете, вы пушистые, серые......и не мечтайте о полетах))))
0
_W-o_l-k_- [8]  13 Февраля 2011 20:17:09 #45
Samantha писал(а):
samire
ещё ими можно пыль вытирать) они пушистые.

+100 :lol: :lol: :lol:
0
Эрикезе [7]  13 Февраля 2011 20:20:44 #46
реально сильно завернуто.
шелуха.
пдунов просто гасить и нести с собой список. периодически проверять. сообщать если заметил в чьем-то клане.
работает.
Троллей не крмлю! (не забывать читать это самому)
0
CONANofCimmeria [10]  13 Февраля 2011 20:26:08 #47
возможно ли следующее практическое применение ПДУНов? (мысли, комментарии, варианты принимаются)...........

возможно машку за ляшку , а пдуна нужно наказывать....жестоко наказывать о_о_-
=)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
samire [11]  13 Февраля 2011 20:52:52 #48
0
savik97 [5]  13 Февраля 2011 20:59:45 #49
+
Подпись отредактирована ОМФ
0
МЕП [5]  13 Февраля 2011 21:11:49 #50
Пост имени ПМС.
0
samire [11]  13 Февраля 2011 21:28:12 #51
кстати, кто найдет у какого игрока этот подарок?)
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1036587266
0
Konachan [8]  13 Февраля 2011 21:35:15 #52
samire
вашу бы энергию, да на мирные цели... Просто генератор идей!
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
0
MasterofPupetts [7]  13 Февраля 2011 21:36:41 #53
samire
а нафиг эт надо?
9 He Hynb!!!
0
P0_oZiTiFF [5]  13 Февраля 2011 21:37:56 #54
Грибы-это хорошо :cool:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
samire [11]  13 Февраля 2011 22:07:20 #55
MasterofPupetts писал(а):
samire
а нафиг эт надо?

а как еще бороться с пративными нудистами которые нууудят?)))
0
samire [11]  14 Февраля 2011 21:10:12 #56
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.