|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > а возможно ли следующее практическое применение ПДУНов? (мысли, комментарии, варианты принимаются) |
|
|
samire [11]
|
|
|
|
31 Января 2011 12:24:28
|
|
|
1. Игрок1(Наниматель) нанимает Игрока2(ПДУНа) для намереного перебива денежных средств и материальных ценностей(ДРОПа), которые могут упасть с монстра, у определенного Игрока3(Нудиста).
2. Наниматель обязуется оплатить за каждый бой, где ПДУН перебьет ДРОП у Нудиста некоторую сумму ПДУНу(например 5с)
3. ПДУН перед заключением сделки подтверждает, что не является другом/знакомым/мультом Нудиста, и не вступал в сговор с Нудистом с целью обмануть Нанимателя. В случае выявленых нарушений ПДУН готов понести заслуженое наказание.
4. Соглашение вступает в силу только после заверения сделки стражами и должно содержать следующие обязательные реквизиты:
- Наниматель
- ПДУН
- Нудист
- Максимальное количество допустимых к оплате боёв
- Сумма за каждый бой или общая сумма за все бои
- подтверждение ПДУНом пункта №3
5. Оплате подлежат только те бои, где ПДУН действительно забирает ДРОП. Бои, где вмешиваются третьи лица и перебивают ПДУНа оплате не подлежат. Оплата производится по факту - ссылка с боем вписывается в топик с Соглашением между Нанимателем и ПДУНом, после чего Наниматель перечисляет ПДУНу оговоренную сумму.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [11]
|
1 Февраля 2011 21:23:04
|
|
|
|
Скейвен
когда у нас на материке филиал откроете?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-Humodav- [5]
|
1 Февраля 2011 21:39:52
|
|
|
левый валенок писал(а): samire
Боты в игре общие.
Такая сделка заверению не подлежит.
Че так? Администрации нудисты вроде тоже не нравятся. Один пост Греича и стражи проникнутся моментом.
Где-то я такой топик уже видел.
Усильте рыбаков!
|
|
|
Айю [5]
|
1 Февраля 2011 21:41:39
|
|
|
samire писал(а): Бои, где вмешиваются третьи лица и перебивают ПДУНа оплате не подлежат. .
ПДУПДУН получается....
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Expert-i [7]
|
1 Февраля 2011 21:43:55
|
|
|
samire [11]
|
1 Февраля 2011 23:45:48
|
|
|
|
|
|
|
Лапа_Туня [9]
|
2 Февраля 2011 00:51:32
|
|
|
|
а помоему гениальная идея. на нудистов у меня давно зуб растет. может им с бобром справочник по этикету выдавать?
|
|
|
жених_палачихи [7]
|
2 Февраля 2011 01:06:57
|
|
|
|
samire
А потом вся Скейвенова Рота в фиолетовый фул уже далеко не из бинтов оденеться
Мне кажеться что это уже перебор: рассмотрим случай:
Нудист кидается на ДО с которого падает в среднем 12с + 5с =17с за бой + некий дроп(каким бы мифом он не был а порой вылетает), а нудист ещё и ничего сделать не может ПДУНу так как тот по сути просто выполняет свою работу.
Внимание вопрос:Кем будут все те игроки, у которых просто напросто нету БЗ?))
Или же ПДУН нужно доводить до профессии)
П.С. Представляешь с какой лёгкостью хакунин будет 8-ую травму на 130 дней лечить?)
|
|
|
Samantha [12]
|
2 Февраля 2011 02:20:46
|
|
|
|
samire
ещё ими можно пыль вытирать) они пушистые.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
ГаГуЛиК [12]
|
2 Февраля 2011 03:25:48
|
|
|
Если перебивать конкретно одного нудиста за то что он как то нагадил тебе то это можно но если перебивать всех подряд, я думаю это не по человечески так как я сам раньше нудил и знаю что это такое когда крыс входят и перебивают. Растерзалбы!
|
|
|
samire [11]
|
2 Февраля 2011 20:15:19
|
|
|
жених_палачихи писал(а):
П.С. Представляешь с какой лёгкостью хакунин будет 8-ую травму на 130 дней лечить?)
вот честно говоря это меня волнует меньше всего)
|
|
|
samire [11]
|
4 Февраля 2011 20:07:34
|
|
|
|
просто ап
|
|
|
Нещастячко
|
4 Февраля 2011 20:09:45
|
|
|
samire писал(а): просто ап
нафиг?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-ПанкушКа- [12]
|
4 Февраля 2011 20:10:30
|
|
|
samire
 не нанимай пдунов, а подружись с ними  ))
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
Скейвен [8]
|
4 Февраля 2011 20:12:31
|
|
|
жених_палачихи писал(а): samire
А потом вся Скейвенова Рота в фиолетовый фул уже далеко не из бинтов оденеться
На правах рекламы: напоминаю, что примем в дружный коллектив крэтскрю пока исчо открыт. Вступайте к нам, взлетим как лебеди, дело верное, век воли невидать.
Я знаю пароль, я вижу ориентир...
Подлецу все к лицу!
|
|
|
samire [11]
|
4 Февраля 2011 21:47:09
|
|
|
Скейвен писал(а):
Я знаю пароль, я вижу ориентир... 
спрячь ориентир-то, тут дети играют
|
|
|
samire [11]
|
11 Февраля 2011 20:15:31
|
|
|
|
ап
|
|
|
UnHead [4]
|
11 Февраля 2011 20:34:16
|
|
|
 ухахахах я за =)
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
|
|
|
Night Hurricane [4]
|
11 Февраля 2011 20:38:12
|
|
|
Если нанимать, то уж профессионалов 12+ лвл.
Многие нынешние ПДУНы с трудом нудистов перебивают)
|
|
|
UnHead [4]
|
11 Февраля 2011 20:40:58
|
|
|
|
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|