Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а возможно ли следующее практическое применение ПДУНов? (мысли, комментарии, варианты принимаются)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

а возможно ли следующее практическое применение ПДУНов? (мысли, комментарии, варианты принимаются)

samire [11] 
0
31 Января 2011 12:24:28
1. Игрок1(Наниматель) нанимает Игрока2(ПДУНа) для намереного перебива денежных средств и материальных ценностей(ДРОПа), которые могут упасть с монстра, у определенного Игрока3(Нудиста).

2. Наниматель обязуется оплатить за каждый бой, где ПДУН перебьет ДРОП у Нудиста некоторую сумму ПДУНу(например 5с)

3. ПДУН перед заключением сделки подтверждает, что не является другом/знакомым/мультом Нудиста, и не вступал в сговор с Нудистом с целью обмануть Нанимателя. В случае выявленых нарушений ПДУН готов понести заслуженое наказание.

4. Соглашение вступает в силу только после заверения сделки стражами и должно содержать следующие обязательные реквизиты:
- Наниматель
- ПДУН
- Нудист
- Максимальное количество допустимых к оплате боёв
- Сумма за каждый бой или общая сумма за все бои
- подтверждение ПДУНом пункта №3

5. Оплате подлежат только те бои, где ПДУН действительно забирает ДРОП. Бои, где вмешиваются третьи лица и перебивают ПДУНа оплате не подлежат. Оплата производится по факту - ссылка с боем вписывается в топик с Соглашением между Нанимателем и ПДУНом, после чего Наниматель перечисляет ПДУНу оговоренную сумму.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [11]  1 Февраля 2011 21:23:04 #20
Скейвен
когда у нас на материке филиал откроете?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
-Humodav- [5]  1 Февраля 2011 21:39:52 #21
левый валенок писал(а):
samire
Боты в игре общие.
Такая сделка заверению не подлежит.

Че так? Администрации нудисты вроде тоже не нравятся. Один пост Греича и стражи проникнутся моментом. :cool:
Где-то я такой топик уже видел.
Усильте рыбаков!
0
Айю [5]  1 Февраля 2011 21:41:39 #22
samire писал(а):
Бои, где вмешиваются третьи лица и перебивают ПДУНа оплате не подлежат. .

ПДУПДУН получается.... :confused:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Expert-i [7]  1 Февраля 2011 21:43:55 #23
:eek:
.. ! ..
0
samire [11]  1 Февраля 2011 23:45:48 #24
0
Лапа_Туня [9]  2 Февраля 2011 00:51:32 #25
а помоему гениальная идея. на нудистов у меня давно зуб растет. может им с бобром справочник по этикету выдавать?
0
жених_палачихи [7]  2 Февраля 2011 01:06:57 #26
samire
А потом вся Скейвенова Рота в фиолетовый фул уже далеко не из бинтов оденеться

Мне кажеться что это уже перебор: рассмотрим случай:
Нудист кидается на ДО с которого падает в среднем 12с + 5с =17с за бой + некий дроп(каким бы мифом он не был а порой вылетает), а нудист ещё и ничего сделать не может ПДУНу так как тот по сути просто выполняет свою работу.
Внимание вопрос:Кем будут все те игроки, у которых просто напросто нету БЗ?))
Или же ПДУН нужно доводить до профессии)

П.С. Представляешь с какой лёгкостью хакунин будет 8-ую травму на 130 дней лечить?)
0
Samantha [12]  2 Февраля 2011 02:20:46 #27
samire
ещё ими можно пыль вытирать) они пушистые.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
ГаГуЛиК [12]  2 Февраля 2011 03:25:48 #28
Если перебивать конкретно одного нудиста за то что он как то нагадил тебе то это можно но если перебивать всех подряд, я думаю это не по человечески так как я сам раньше нудил и знаю что это такое когда крыс входят и перебивают. Растерзалбы! :twisted:
0
samire [11]  2 Февраля 2011 20:15:19 #29
жених_палачихи писал(а):

П.С. Представляешь с какой лёгкостью хакунин будет 8-ую травму на 130 дней лечить?)

вот честно говоря это меня волнует меньше всего)
0
samire [11]  4 Февраля 2011 20:07:34 #30
просто ап
0
Нещастячко
4 Февраля 2011 20:09:45 #31
samire писал(а):
просто ап

нафиг? :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
-ПанкушКа- [12]  4 Февраля 2011 20:10:30 #32
samire
:rolleyes: не нанимай пдунов, а подружись с ними :razz: ))
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
Скейвен [8]  4 Февраля 2011 20:12:31 #33
жених_палачихи писал(а):
samire
А потом вся Скейвенова Рота в фиолетовый фул уже далеко не из бинтов оденеться

На правах рекламы: напоминаю, что примем в дружный коллектив крэтскрю пока исчо открыт. Вступайте к нам, взлетим как лебеди, дело верное, век воли невидать. :razz:

Я знаю пароль, я вижу ориентир... :wink:
Подлецу все к лицу!
0
samire [11]  4 Февраля 2011 21:47:09 #34
Скейвен писал(а):

Я знаю пароль, я вижу ориентир... :wink:

спрячь ориентир-то, тут дети играют
:lol:
0
samire [11]  11 Февраля 2011 20:15:31 #35
ап
0
UnHead [4]  11 Февраля 2011 20:34:16 #36
:eek: ухахахах я за =)
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
0
Night Hurricane [4]  11 Февраля 2011 20:38:12 #37
Если нанимать, то уж профессионалов 12+ лвл.
Многие нынешние ПДУНы с трудом нудистов перебивают) :lol:
0
UnHead [4]  11 Февраля 2011 20:40:58 #38
samire
Скейвен
:eek: :lol: :lol:
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.