|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 6 уровень угрожает 4, это не справедливо!!! все одинаковые на поле боя!!! |
|
|
puschistik__11 [4]
|
|
|
|
31 Января 2011 00:13:10
|
|
|
мы с сестрой напали на мишу, по квесту надо, но получилось, что вмешались в бой, и тогда пошли угрозы в наш адресс;
23:58 Член группы snegyrochka_[4] вмешался в бой «Нападение на Медведь Пхадд». Вмешаться в бой.
23:58 Вы вмешались в бой "Нападение на Медведь Пхадд".
23:58 GemBoOoR » puschistik__11, snegyrochka_ : С вас 10с
23:59 puschistik__11 » GemBoOoR : с чего это ради??????????
00:00 GemBoOoR » puschistik__11, snegyrochka_ : НУ ладно тогда я вас вас Зло качать буду кину порчу под радугу не одна вещ не упадёт)
00:00 GemBoOoR » puschistik__11, snegyrochka_ : Мне всё равно На свободного или нет ты напала
00:00 puschistik__11 » GemBoOoR : я не поняла, что за наезды, или раз 6 ур так всё можно?
00:01 puschistik__11 » GemBoOoR : ты никогда случайно ни к кому в бой не вмешивался?
00:01 GemBoOoR » puschistik__11 : Нет наездов но я кинул в своём бою тигра а он денег стоит!
00:02 puschistik__11 » GemBoOoR : и что, такое у всех бывает, нападали на свободного
00:01 GemBoOoR » puschistik__11 : Нет наездов но я кинул в своём бою тигра а он денег стоит!
00:02 puschistik__11 » GemBoOoR : и что, такое у всех бывает, нападали на свободного
00:02 GemBoOoR » puschistik__11, snegyrochka_ : Как на пятый перейдёте встретимсчя а щас вы у меня в ЧС
00:02 GemBoOoR » puschistik__11 : Мне всё равно!
00:03 puschistik__11 » GemBoOoR : ты тут не хозяин земель
00:04 GemBoOoR » puschistik__11, snegyrochka_ : А вы получаеться пдуны
00:07 GemBoOoR » puschistik__11, snegyrochka_ : Ждите щас приду )
Админестраторы, что за беспридел тут в игре,, раз он выше уровнем так ему всё можно, а когда они к нам в бой вмешиваются, они даже не спрашивают и перебивают, мы же ни чего не возмущаемся, это ведь игра!!!
|
|
|
logdon [10]
|
31 Января 2011 12:02:25
|
|
|
Вы не правы!
Если угрожает 6лвл и уже страшно,то наверное если Дэмэджик скажит "Ша выключили компьютер и пошли делать уроки" вы так и сделаете?!
|
|
|
-_PANTERA_-
|
31 Января 2011 12:05:01
|
|
|
|
Чего кипишить раньше времени, не будет человек который за 10с готов удавиться, тратиться на порчи))
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
31 Января 2011 12:05:41
|
|
|
|
-jane4444-
Так именно об этом и я говорю. Просто для тебя луанство, это "обычное луанство". Не вдаваясь во всякие морали с этиками, моя позиция очень простая. Так как я непреднамеренно вошел в чужой бой, я извинюсь. Всегда. Даже если меня занесло к упитому криту, который на мое "извини", начинает ржать, как полковая лошать. Но какие либо материальные претензии я рассматриваю как вымогательство.
В данном конкретному случае еще и с угрозами.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
-jane4444- [6]
|
31 Января 2011 12:09:32
|
|
|
-_PANTERA_-
а кто его знает, вдруг ему делать нечего больше, скушно, хочется там оторваться на ком-то) маленьких уровней многие готовы притеснить  хотя если бы влез какой-нить 9-10 "герой нашего романа" молчал бы в тряпочку и молча кусал (ну или грыз) бы локти
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
31 Января 2011 12:11:25
|
|
|
|
А автору совет. Следует понимать, что мишек - периодически не хватает. Чтобы избежать конфликтов и возможных звиздюлей имеет смысл тщательно подходить к выбору моба для атаки. Дождитесь, когда цель начнет движение и на нем не будет "единички", иначе вы рискуете не увидеть, что он занят, потому что инфа об этом до вас еще просто не дошла. Если это чужой моб, то звать напарника по группе не нужно. Сама встаешь в блок и лучше написать, что-нить вроде извинения.
Даже луанщикам. У них обычно очень хлипкая нервенная система, это их Скейв довел, так что они тоже не совсем виноваты.
А вот денег им платить, если соблюдены все перечисленные условия - излишне.
|
|
|
-jane4444- [6]
|
31 Января 2011 12:12:09
|
|
|
|
Улыбка Волка
в логе разговора извинений не вижу,это раз. второе: человека понять можно, он потратился. 4ки всё равно получили дроп, почему бы не войти в положение нудиста?
|
|
|
-jane4444- [6]
|
31 Января 2011 12:15:08
|
|
|
|
а в общем, виноватым кто-то один никогда быть не может, всегда виноваты обе стороны!
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
31 Января 2011 12:17:24
|
|
|
|
-jane4444-
Если купить мерседес, это не означает, что телеграфный столб подвинется. Мы рискуем впасть в философфскую беседу, является ли луан средством заработка. В моем понимании, занимаясь луанством, человек ДОЛЖЕН сознавать связанные с этим риски. Причем мы не говорим сейчас о пдунстве, а касаемся именно случайного захода в бой. Действо неумышленное.
В положение нудиста входить зачем? Он, повторюсь, сам выбрал свой путь экономии опыта и заработка. У меня два луана, однако это помошники в ПВП и квестах. Я просто не смогу войти в положение нудиста, потому что его деятельность внушает мне сугубо отрицательные эмоции.
|
|
|
-jane4444- [6]
|
31 Января 2011 12:22:01
|
|
|
Улыбка Волка
ты не можешь войти, а для меня луанство средство заработка для игры без реала и я считаю каждую копейку  но опять таки всегда всё зависит от самого человека, нудиста ли, зашедшего в бой... действительно, мы отходим от темы топа, за сим я отклоняюсь) будет желание-пиши в приват, думаю найдём темы для разговора  PS Питер рулит
|
|
|
-jane4444- [6]
|
31 Января 2011 12:23:49
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
31 Января 2011 12:26:12
|
|
|
|
-jane4444-
Удачи! Неа, негатив внушает само явление луанства, ну... примерно как загрязнение окружающей среды в Судане. Очень отстраненно. Так что инфаркт мне если и грозит, то не от луанства точно.
|
|
|
-jane4444- [6]
|
31 Января 2011 12:34:24
|
|
|
Улыбка Волка
возник ещё вопросик: а от явления перебива (ПДУНства) как прямо противоположного луанству вы получаете положительные эмоции?
|
|
|
lUCIFER000 [13]
|
31 Января 2011 12:42:48
|
|
|
|
Да не понятны ваши все писульки в топе и отношение.. Я сам не люблю луанщиков и с ними на юном лвл были тёрки не раз... Речь идёт о том, что они группой прыгнули в чужой бой и даже не луанщика скорей всего перебили бы... И все их оправдывают.. типа так и нужно..
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
31 Января 2011 13:10:38
|
|
|
|
-jane4444-
Ты знаешь, скажу как на духу. Сначала я к этому весьма отрицательно относился (доспехи белые, лошать честная) и даже прокачивал злюку на одной из нонешних членов (прости боги), скейвеновского клана. Однако столкувшись пару раз с требованием "возместить ущерб" и начитавшись нытья луанщиков, я - в настоящее время, считаю факт умышленного перебива действом скорее воспитательным. По сути оба явления для меня одинаковы. Хитрый болт (не клан) и гайка с левой резьбой. И кто кого затянет.
|
|
|
Маратыч [4]
|
31 Января 2011 13:19:20
|
|
|
мдяяяяя....а нельзя уже игру в порядок привести...потому - как в последнее время пока в бой не влез моб чистый...а вбою уже 5-ка бойцов его пинает
|
|
|
Маратыч [4]
|
31 Января 2011 13:21:07
|
|
|
Маратыч писал(а): мдяяяяя....а нельзя уже игру в порядок привести...потому - как в последнее время пока в бой не влез моб чистый...а вбою уже 5-ка бойцов его пинает 
пы.сы. Ои отклик у мну хороший и провайдер и винду уже переустанавливал
|
|
|
-jane4444- [6]
|
31 Января 2011 13:23:24
|
|
|
|
Улыбка Волка
не стоит всех под одну гребёнку...
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
31 Января 2011 13:38:22
|
|
|
|
-jane4444-
Я знаю, что обобщение это смертный грех, который по ошибке небесной канцелярии не опубликовали. И, безусловно, есть нудисты, которые спокойно заняты своим делом. Я даже не инкриминирую им (всем), подорожаение кормов, которое по легенде, произошло именно благодаря им. Однако мнение формируется не от гипотетически нормальных игроков, а именно от тех, с кем приходится сталкиватся или читать. То есть в теории я допускаю мысль, что существуют сотрудники ГИБДД, которые не берут.
|
|
|
-jane4444- [6]
|
31 Января 2011 13:48:54
|
|
|
|
Улыбка Волка
а все сотрудники ГБДД, с кем вам приходилось сталкиваться, берут, так что ли получается?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|