|
мы с сестрой напали на мишу, по квесту надо, но получилось, что вмешались в бой, и тогда пошли угрозы в наш адресс;
23:58 Член группы snegyrochka_[4] вмешался в бой «Нападение на Медведь Пхадд». Вмешаться в бой.
23:58 Вы вмешались в бой "Нападение на Медведь Пхадд".
23:58 GemBoOoR » puschistik__11, snegyrochka_ : С вас 10с
23:59 puschistik__11 » GemBoOoR : с чего это ради??????????
00:00 GemBoOoR » puschistik__11, snegyrochka_ : НУ ладно тогда я вас вас Зло качать буду кину порчу под радугу не одна вещ не упадёт)
00:00 GemBoOoR » puschistik__11, snegyrochka_ : Мне всё равно На свободного или нет ты напала
00:00 puschistik__11 » GemBoOoR : я не поняла, что за наезды, или раз 6 ур так всё можно?
00:01 puschistik__11 » GemBoOoR : ты никогда случайно ни к кому в бой не вмешивался?
00:01 GemBoOoR » puschistik__11 : Нет наездов но я кинул в своём бою тигра а он денег стоит!
00:02 puschistik__11 » GemBoOoR : и что, такое у всех бывает, нападали на свободного
00:01 GemBoOoR » puschistik__11 : Нет наездов но я кинул в своём бою тигра а он денег стоит!
00:02 puschistik__11 » GemBoOoR : и что, такое у всех бывает, нападали на свободного
00:02 GemBoOoR » puschistik__11, snegyrochka_ : Как на пятый перейдёте встретимсчя а щас вы у меня в ЧС
00:02 GemBoOoR » puschistik__11 : Мне всё равно!
00:03 puschistik__11 » GemBoOoR : ты тут не хозяин земель
00:04 GemBoOoR » puschistik__11, snegyrochka_ : А вы получаеться пдуны
00:07 GemBoOoR » puschistik__11, snegyrochka_ : Ждите щас приду )
Админестраторы, что за беспридел тут в игре,, раз он выше уровнем так ему всё можно, а когда они к нам в бой вмешиваются, они даже не спрашивают и перебивают, мы же ни чего не возмущаемся, это ведь игра!!!
|