|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > пособие для магмарских ботобоев или как выжить в условиях тотального очеловечивания. |
|
|
samire [11]
|
|
|
|
30 Января 2011 21:25:36
|
|
|
итак, начнем.
далеко не секрет, что некоторые люди очень любят пробежаться по магмарскому материку, расскидывая толпы магмарских домагов, нубомагов, да, и чего уж там говорить, и магов тоже... иногда пробежки затягиваются и плавно перетекают в неспешную прогулку
потому несколько практических советов:
0. отходя даже ненадолго лучше оставляйте персонажа там, куда до него не добраться людям(вертеп, обитель, банк, магазин и т.д.)
1. благи - их лучше бить или днем или в инстах
днем - потому, что как правило массовые набеги начинаются ближе к ночи, так уж сложилось.
в инстах - например болото вполне подходящий инст для отбивки благ 10-11 уровня
2. добыча ресурсов - некоторые люди, приходя на магмарский материк не занимаются геноцидом магмар, а просто собирают гербарии и т.д. в данном случае травмы и последующего негатива избежать предельно просто - при появлении данных персонажей достаточно просто снять орудие добычи и заняться каким либо другим делом. Что, впрочем не 100% вас обезопасит, но тем не менее.
3. если вы все же решили отставивать свои земли - особенно если противников 1-2, пусть и большого уровня - рекомендую запастись следующим набором:
в слоты
свитки отравления - как правило люди расслабились настолько, что даже не считают нужным ставить в слот антитравлю, кроме того, у травли есть преимущество - она травит даже, когда противник напротив кого-то другого и не отражается, как магическая травля
свитки воздаяния - очень полезная вещь, потому как получить от себя по себе свой же крит не каждому приятно, особенно большому магу, как правило при навешивании такого свитка противник переходит на физу, что способствует тому, что драться он будет дольше запланированного, а следовательно получит больше урона от травли и т.д.
свитки очищения - не все, но многие игроки в качестве лечения, восполнения используют свитки - либо их переучат на банки, либо будут убивать
моры
ХВАТИТ травить людские магуровни мышами - они приносят им больше пользы чем вреда
воин+лучник хорошо зарекомендовавшая себя связка моров, особенно если сначала воин поставит метки, а потом войдет лучник
арсенальные мороки - неплохо иметь про запас, чтобы в случае палачей 200+ попробовать слится под них, кстати сюда и мыши пригодятся
пособие не претендует на уникальность и законченность.
пособие может быть дополнено всеми желающими.
P.s.
еще одно - если в локе появляются люди, дальнейшее продвижение которых логично предположить:
например появившийся в зарослях дурмана людской хайлевел скорее всего идет в чащу
не поленитесь шагуть в следующую по движению человека локу - чащу затмения в данном случае - и кинуть там сообщение типа Игрок такой-то идет сюда - и только после этого телепортироваться в город(если был такой план)
P.s.s.
ботобоям 7-10го уровня стоит обратить внимание на подводный мир
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Рю Мураками [9]
|
31 Января 2011 00:09:52
|
|
|
магмары! машины, тьфу люди, хотят разрушить наш город ! нам нужно любой ценой защитить шлюзы! тьфу, подходы к Дартронгу..
Двар - Перезагрузка
аффтору +1
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
|
|
|
LUNACHKA [13]
|
31 Января 2011 00:17:17
|
|
|
в основном виноваты войны магмар друг против друга когда это закончиться закончиться и генацид
|
|
|
Трингберг [8]
|
31 Января 2011 00:33:00
|
|
|
|
а зато у вас радугу на големах хорошо бить! 3 в 1 так сказать. даже 4 в 1.
Радуга, достижения, дроп, Пдунизм:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Razzil Darkbrew [4]
|
31 Января 2011 00:39:51
|
|
|
добавил в сердечку
хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться...))
Меньше кекса - больше секса)
|
|
|
LUNACHKA [13]
|
31 Января 2011 00:41:21
|
|
|
|
Трингберг
стараешся чаще это делать ?
|
|
|
спайк 1972 [8]
|
31 Января 2011 01:09:53
|
|
|
|
хороший был топ имел право в зелень выбиться(
|
|
|
Трингберг [8]
|
31 Января 2011 01:13:09
|
|
|
|
LUNACHKA
что значит чаще?:-)
Мне надо убить энное количество мобов и собрать энное количество ресов. Я прихожу к вам, вы мне не даете это делать. Я должен ждать или добиваться то, что мне нужно? Как бы вы поступили на моем месте? Я не трогаю ваших малышей, если с их клана старшие меня не трогают:-))
За каждое нападение на меня, я естественно нападаю на младшего. Что в этом неправильного? Напал на 8 12 уровень, я нападу на 3-4 без проблем. Зло может породить только зло:-) Но я то нападу с улыбкой:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Romina [4]
|
31 Января 2011 01:21:47
|
|
|
|
01:04 На Вас совершено нападение Bars [15] .И так 3 раза подряд в течении двух минут. Ему что, воевать не с кем было? Так я не соперник - 4 уровень всего. Просто развлечься? Так что же в этом интересного - он нападает, я падаю....Я всего лишь хотела попасть на событие, а попала на травму...
|
|
|
спайк 1972 [8]
|
31 Января 2011 01:51:19
|
|
|
shilik [7]
|
31 Января 2011 01:53:49
|
|
|
lUCIFER000 [13]
|
31 Января 2011 02:16:51
|
|
|
А мне бы было жалко маленьких убивать
|
|
|
samire [11]
|
31 Января 2011 12:09:01
|
|
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
fli_05 [10]
|
31 Января 2011 12:16:36
|
|
|
свитки воздаяния - очень полезная вещь,
ага, только они помоему действуют только на физ урон
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Killer s lopatoi [5]
|
31 Января 2011 12:20:46
|
|
|
|
не ленитесь гнать рекрутов в бой с чисткой и травлей!!
|
|
|
Рррыжик [10]
|
31 Января 2011 12:40:17
|
|
|
это уже полнейшая Интервенция, ресурсы действительно невозможно собирать... в чаще и не только постоянно припираются и нападают 
кто же виноват, что люди, как кролики расплодились и у них там с ресурсами напряженка, наверное...
|
|
|
Slandam [11]
|
31 Января 2011 12:50:22
|
|
|
фига себя как все тяжко  надо почаще ночью оставаться) тоже в магмарию бешать)
|
|
|
Rigori [9]
|
31 Января 2011 13:06:14
|
|
|
)) Локация: Поместье Уирголд
|
|
|
samire [11]
|
31 Января 2011 13:11:43
|
|
|
Rigori писал(а):
)) Локация: Поместье Уирголд
гулять я пошла, думала все людские хаи к нам убежали - ан нет)
|
|
|
Ржунимагу [12]
|
31 Января 2011 13:21:22
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|