Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пособие для магмарских ботобоев или как выжить в условиях тотального очеловечивания.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

пособие для магмарских ботобоев или как выжить в условиях тотального очеловечивания.

samire [11] 
0
30 Января 2011 21:25:36
итак, начнем.
далеко не секрет, что некоторые люди очень любят пробежаться по магмарскому материку, расскидывая толпы магмарских домагов, нубомагов, да, и чего уж там говорить, и магов тоже... иногда пробежки затягиваются и плавно перетекают в неспешную прогулку

потому несколько практических советов:

0. отходя даже ненадолго лучше оставляйте персонажа там, куда до него не добраться людям(вертеп, обитель, банк, магазин и т.д.)

1. благи - их лучше бить или днем или в инстах
днем - потому, что как правило массовые набеги начинаются ближе к ночи, так уж сложилось.
в инстах - например болото вполне подходящий инст для отбивки благ 10-11 уровня

2. добыча ресурсов - некоторые люди, приходя на магмарский материк не занимаются геноцидом магмар, а просто собирают гербарии и т.д. в данном случае травмы и последующего негатива избежать предельно просто - при появлении данных персонажей достаточно просто снять орудие добычи и заняться каким либо другим делом. Что, впрочем не 100% вас обезопасит, но тем не менее.

3. если вы все же решили отставивать свои земли - особенно если противников 1-2, пусть и большого уровня - рекомендую запастись следующим набором:

в слоты

свитки отравления - как правило люди расслабились настолько, что даже не считают нужным ставить в слот антитравлю, кроме того, у травли есть преимущество - она травит даже, когда противник напротив кого-то другого и не отражается, как магическая травля

свитки воздаяния - очень полезная вещь, потому как получить от себя по себе свой же крит не каждому приятно, особенно большому магу, как правило при навешивании такого свитка противник переходит на физу, что способствует тому, что драться он будет дольше запланированного, а следовательно получит больше урона от травли и т.д.

свитки очищения - не все, но многие игроки в качестве лечения, восполнения используют свитки - либо их переучат на банки, либо будут убивать

моры

ХВАТИТ травить людские магуровни мышами - они приносят им больше пользы чем вреда

воин+лучник хорошо зарекомендовавшая себя связка моров, особенно если сначала воин поставит метки, а потом войдет лучник

арсенальные мороки - неплохо иметь про запас, чтобы в случае палачей 200+ попробовать слится под них, кстати сюда и мыши пригодятся

пособие не претендует на уникальность и законченность.
пособие может быть дополнено всеми желающими.

P.s.
еще одно - если в локе появляются люди, дальнейшее продвижение которых логично предположить:
например появившийся в зарослях дурмана людской хайлевел скорее всего идет в чащу
не поленитесь шагуть в следующую по движению человека локу - чащу затмения в данном случае - и кинуть там сообщение типа Игрок такой-то идет сюда - и только после этого телепортироваться в город(если был такой план)

P.s.s.
ботобоям 7-10го уровня стоит обратить внимание на подводный мир
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Доброе Утро [11]  30 Января 2011 21:28:26 #1
новая фаза - Приспособление... :rolleyes:
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
samire [11]  30 Января 2011 21:30:36 #2
угу
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [11]  30 Января 2011 21:31:30 #3
Доброе Утро
"если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней" (с)
0
_Murderer_
30 Января 2011 21:31:31 #4
:eek:
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
Доброе Утро [11]  30 Января 2011 21:33:56 #5
samire
ситуация скоро измениться... возможно, даже зеркально))
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
-Humodav- [5]  30 Января 2011 21:34:04 #6
Че оно не в Храме Огня?
Где-то я такой топик уже видел.
Усильте рыбаков!
0
_Murderer_
30 Января 2011 21:34:10 #7
:rolleyes:
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
Gothis [12]  30 Января 2011 21:35:49 #8
"воздаяние" на магические касты недавно вроде не действовало
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Мюсель [5]  30 Января 2011 21:36:13 #9
еще при переходе от дартронга до чертог (или до тех же болота-нагорья) снимать красные топоры и, возможно, пояса
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
_Dzirt DoYein_ [5]  30 Января 2011 21:40:06 #10
:twisted:
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
0
Запупындрий [11]  30 Января 2011 21:53:06 #11
с бту вообще лучше не ходить, надевать только перед использованием :lol:

Переходим к партизанской войне :lol: :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Predatory Lilit [10]  30 Января 2011 21:54:30 #12
Доброе Утро писал(а):
samire
ситуация скоро измениться... возможно, даже зеркально))

что ты знаешь? признавайсо? :eek:
P.S. надо срочно качацца
Мну тут была....о_О
0
Predatory Lilit [10]  30 Января 2011 21:55:29 #13
samire
с чего вы взяли, что в банк зайти людям нельзя?
Мну тут была....о_О
0
Возмездие земли [9]  30 Января 2011 21:59:43 #14
+Всем входящим в бой иметь в слотах таже элики отваги, зорбов кидать только отравленных.
0
samire [11]  30 Января 2011 22:16:35 #15
Predatory Lilit
согласна, с банком погорячилась)
0
--Бульбулятор-- [6]  30 Января 2011 22:19:51 #16
:eek:
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
0
Сила Юности [11]  30 Января 2011 22:31:41 #17
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
0
Дрогон [7]  30 Января 2011 22:39:59 #18
Советую не заходить после 3-х ночи в локации будримах и выше 6-9лвл постоянно ходят хумы вырезая всё что движется либо качая себе палача :evil:
0
Славянинъ [7]  30 Января 2011 22:47:15 #19
:arrow:
Не, так не пойдёт.. запасаемся морами и лупим вражинов... :twisted:
уПъюсь ап хумов..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.