вошел в игру пошел рыбки половить в гроте опять напал хай 13 лвл травма на 2 суток вообще администрация собирается как поддержать баланс в игре или все пофиг сделайте охрану в локах скоко это может продолжаться
а скажите , а что только в гроте рыба есть? )))))))))
мало что ль остальных лок где можно безопасно рыбу ловить? )))
пора бы уже запомнить ) что от округа до ледяного грота , проходной двор у хумов
у хумов проходной двор уже везде самое безопасное место площадь и болото поэтому и поднимаю вопрос о балансе ведь ясно что изначально задумывалось как противостояние более менее равных команд а в данном случае имеет место быть явный перевес со стороны хумов поэтому и поднимаю вопрос когда будет восстановлен баланс .ну это же просто тупость то что сейчас происходит и само собой без вмешательства админов это не решиться .
а для всех умничающих насчет нытья мне уже не 20 и даже не 30 к сожалению все эти подначки мне до фени и вопрос поднял чтобы ктото дал вразумительный ответ будет что то предприниматься и когда или так все и останеться
а для всех умничающих насчет нытья мне уже не 20 и даже не 30 к сожалению все эти подначки мне до фени и вопрос поднял чтобы ктото дал вразумительный ответ будет что то предприниматься и когда или так все и останеться
ренегат366
бесполезно призывать подумать... самый умный ответ - типа ваши хаи резали - мы не ныли - вот и вы мрите, воюйте и не нойте.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
И теперь ноют))) что от магмар нет некого в инсты))
Придут, порежут кого поймали, травм наставят, чуток доблы возбмут и потом плачуться, а что в инстах магмар то мало?
Вы вылечитесь. положьте реал и идите в инсты, , с нами воевать. а потом наши маги придут к вам на материк и опять резать будут))))
Вот и пусть выбирают, или режут нас их маги, или инсты, думаю слово за магами будет, и очереди в инсты у людей будут только удлиняться)))
Так что "нытье" пошло уже и от расы людей, все мы значит "нытики" ))))
остается тупо стоять на площади в к храму пришел там 12 лвл еле упрыгал пойду думаю батлов стукну там 8 хумов 12-14 в гроте все таки поймали ну а с другой стороны сюда ж как на работу спасибо теперь сюда меньше хочется