вошел в игру пошел рыбки половить в гроте опять напал хай 13 лвл травма на 2 суток вообще администрация собирается как поддержать баланс в игре или все пофиг сделайте охрану в локах скоко это может продолжаться
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
почему нет стражей во внутренних локациях которые являются территорией магмаров это несложно сделать игра должна приносить удовольствие а тут одно отрицалово
мне за 4 часа шлепнула...шлем и плечи мс немерено ок и рун и при чем расчухал токо под конец10го уровня,отпинал там токо 5или 6 верок...и все в нереальный +
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
почему нет стражей во внутренних локациях которые являются территорией магмаров это несложно сделать игра должна приносить удовольствие а тут одно отрицалово
брат не переживай ты так это всего лиш игра!!!или носи немерено мороков воинов и зови сокланов с набором моров и 1го 13го точно загасите
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
мне за 4 часа шлепнула...шлем и плечи мс немерено ок и рун и при чем расчухал токо под конец10го уровня,отпинал там токо 5или 6 верок...и все в нереальный +
Так в болоте же в основном 10-е уровни, может на 11-м имеет смысл туда ходить радугу бить, а не на 10м?
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
Так в болоте же в основном 10-е уровни, может на 11-м имеет смысл туда ходить радугу бить, а не на 10м?
не я на 10м лазил и гасил всех ...рекорд за 2 часа все болото вырезал)не пожалел ни разу,а фицилии токо с травлей бесят а так лажа
Stigman
хаков на радуге мило дело бить, на 10м, скорпы намного хуже(((
Да и Фицилии под благами нормально идут))
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
малыш13
еще как вариант Нагорье)) я там часто радугу бью на скорпах, когда в локациях с мобами как всегда дефицит
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
вошел в игру пошел рыбки половить в гроте опять напал хай 13 лвл травма на 2 суток вообще администрация собирается как поддержать баланс в игре или все пофиг сделайте охрану в локах скоко это может продолжаться