|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 13:45 На Вас совершено нападение КаЗаХ [15] . |
|
|
Prokk [12]
|
|
|
|
29 Января 2011 13:50:32
|
|
|
Вырезано вы уже, Вырезано!!!
Если самим делать нефиг, то не мешайте другим играть.
Сильные мира сего, блин.
Из под мобов, на фармщиков.... пофиг на кого нападать. да и уровень не важен особо.
Главно что бы сказали сказали вконце "Опять этит(ти) Вырезано с жиру бесятся!"
Всех палачить :)
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
29 Января 2011 14:24:54
|
|
|
|
to огнесручка
1) Не воевать внутри расы (не у всех мозгов на это хватает, к сожалению);
2) Отсиживаться, если всё-таки война идёт внутри расы.
И количество лок для фарма тут совсем не при чём.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Я-человек [14]
|
29 Января 2011 14:25:02
|
|
|
Murzilka_ писал(а): +1
НАКИПЕЛО!!
Вообще за такие дела, я считаю, нужно давать проклю "деструктив"!.. Несколько прокаченных человек просто мешают играть остальным!.. Даже не мешают, а тупо вообще не дают играть! Народ из-за этого уходит из двара, ведь ситуация безвыходная!.. Без таких же по уровню и званию магмаров клану ДГ ответить невозможно, даже десяток 12-13 уровней не справятся с дамаджиком или казахом. Это не слабость, это просто условия игры, но это и не повод тупо вырезать магмаров всех подряд, раз тебе не могут ответить!..
Чем не попытка развалить двар?.. без "простых" игроков двара не будет! Просто из-за скуки, ради поддержания своего эго, преследя сугубо личный интерес, чтобы почувствовать себя "всемогущим" вырезают тех, кто физически не может ответить!..
Если кто-то с кем-то воюет, и появилась возможность людям бродить по магмарии - пользуйтесь. Но верхние локи - единственная территория фарма, и закрывая её, просто не дают магмарам играть!.. 100% деструктив, т.к. путь и интерес в игре у каждого свой!! Те, кто не страмится стать повелителем, не могут играть ,т.к. им не дают это делать. Остаётся только временно или навсегда уходить из двара, т.к. просвета пока не видно!.. А на одних доблестниках без "обычных" игроков Двар долго не продержится как проект, игра без игроков не играется)
Если у кого-то с кем-то война - воюйте на здоровье!.. Если у кого-то вас интерес побольше раз убить друг друга - убивайте!.. Но при чём тут остальные, которые ни с кем не ссорились, никого не оскорбляли и не задирали?..
Дайте нам играть в своё удовольствие.
хм, извините конечно, но они то играют в своё удовольствие как раз - что ж вы итм запрещаете то?
|
|
|
_Dzirt DoYein_ [5]
|
29 Января 2011 14:25:12
|
|
|
Мирите хозяина и будет у вас рай
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
|
|
|
шкварка [10]
|
29 Января 2011 14:25:23
|
|
|
|
огнесручка
Я с 10 уровня не тороплюсь уходить. Ещё годик посижу тут точно))
Хотя помнится на 8 уровне вместе в залы бегали.. как быстро время летит...
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
Этлао [12]
|
29 Января 2011 14:43:06
|
|
|
шкварка писал(а): ProkkИ то что с нашей стороны более организованные разбойные вырезания магмаров на их же территории, это только дело подготовки
 ржу нимагу. А в чем организация или побдготовка? в том что 3 человека 15ур идут и тупо бьют всех и вся? если на каждого из них нужно человек 7 12х уровней.... наши 14-15 заняты. они крайне редко влазят в бой против 15го хума. если и хотят подраться идут на плато.
|
|
|
Murzilka_ [13]
|
29 Января 2011 14:43:34
|
|
|
|
Я-человек [14]
Если удовольствие 3-4 человек заключается в том, чтоб полностью испортить игру большому количеству магмаров, которые тут ни при чём и не могут ответить - это ненормально!.. В двар играет огромное колчиство людей, и надо учитывать интересы всех игроков ,т.к. везде на видных местах написано что это "бесплатная игра"!!.. Вкладываете реал, раскачались до "самых сильных" - на здоровье., каждому своё, но это не даёт право тупо выживать из игры других, с которыми даже близко не пересекались!..
п.с. "бой не имеет смысла, если его исход известен заранее"
|
|
|
Prokk [12]
|
29 Января 2011 15:35:53
|
|
|
|
ну вот, ещё и всю правду вырезали :(
Всех палачить :)
|
|
|
Turbiron [8]
|
29 Января 2011 15:46:57
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
29 Января 2011 15:47:16
|
|
|
 ))))
обожаю эту игру)))))
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
djstick [12]
|
30 Января 2011 03:42:25
|
|
|
свобода слова
|
30 Января 2011 03:45:57
|
|
|
|
еще одному скучно стало :)))) что скажешь -DWAR
|
|
|
MOHAMAX [10]
|
30 Января 2011 03:52:29
|
|
|
злод - зелень
палач - 119
12 лвл - ноет
три строчки чет не понимаю...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
shilik [7]
|
30 Января 2011 03:56:39
|
|
|
Prokk писал(а): Iskatel Istini писал(а): Задолбали вы уже своими тупыми топами.
Задолбали!?
не читай, не для тебя написано!
А для кого?Опять для джодов,что бы спасли?
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [12]
|
30 Января 2011 04:07:41
|
|
|
|
сделайте для мега хаев отдельный сервак) в который будут уходить все кто прокочается)
|
|
|
MOHAMAX [10]
|
30 Января 2011 04:23:36
|
|
|
shilik
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
shilik [7]
|
30 Января 2011 04:37:49
|
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА-
А туда никто не уйдет,слишком затратно)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|