|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 13:45 На Вас совершено нападение КаЗаХ [15] . |
|
|
Prokk [12]
|
|
|
|
29 Января 2011 13:50:32
|
|
|
Вырезано вы уже, Вырезано!!!
Если самим делать нефиг, то не мешайте другим играть.
Сильные мира сего, блин.
Из под мобов, на фармщиков.... пофиг на кого нападать. да и уровень не важен особо.
Главно что бы сказали сказали вконце "Опять этит(ти) Вырезано с жиру бесятся!"
Всех палачить :)
|
|
|
Skilao [13]
|
29 Января 2011 14:10:24
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): Задолбали вы уже своими тупыми топами.
Пока есть такие топики, это значит, что магмары пока еще брыкаются. У 12х еще есть две локации для охоты, у 13+ локаций больше нет. Один ДаМаджик или Казах за 15 минут полностью (кроме плохишей и джодов ессно) зачищают все 5 верхних локаций, убивая БТУ и Амули Некроманта. Человек 5 раз помрет, 6, 7, а потом перестанет приходить на охоту. Без охоты нет денег, без денег нет ПВП. Все очень просто с экономической точки зрения.
Почему обычные ботобои должны терпеть скуку 15 уровней и страдать от ненаполненности контента на последних уровнях, непонятно вообще.
Перестанут появляться такие топы - будет очень тревожный знак. Если, конечно, ДГ не перестанет ходить в ВЛ и вырезать их. В чем я сильно сомневаюсь - халява затягивает.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Трингберг [8]
|
29 Января 2011 14:10:27
|
|
|
|
14:04 На Вас совершено нападение CJIeDoTTb1T [4] .
14:04 Начался бой "Нападение на Трингберг".
14:05 Проголосуй за понравившиеся нововведения. Участвуй в развитии проекта!
14:05 Окончен бой "Нападение на Трингберг".
а как мне вот жить? Мешает собирать обсидиан и "работать" (продавать брюли). Может штраф 500 брюлей впаять за каждое нападение?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Prokk [12]
|
29 Января 2011 14:10:53
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): Вы думаете что мы сейчас не можем собрать персов 20 палачей и повырезать ваших малышей?
Не можете)
Уверяю вас, это леко и просто сделать!
Себя защитить не получается.. А всё туда же)
Вы дурак?
|
|
|
Трингберг [8]
|
29 Января 2011 14:12:46
|
|
|
|
Prokk
соберите. Тихо мирно приводите их. Нашим хаям добла нужна. Зачем им в магмарию ходить, когда вы их приведете к нам?:)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
29 Января 2011 14:13:42
|
|
|
to Skilao
Пока есть такие топики, это значит, что магмары пока еще брыкаются.
Не, стадия "брыкания" давно пройдена.
Всё уже перешло в стадию "нытья".
Все очень просто с экономической точки зрения.
Тот, кто подарки раздавал всё это время.. Явно не знаком ни с экономикой, ни с логикой)
Да и докачаться самому до 15го повелителя тоже, мягко говоря, непросто.
Даже с большим кол-вом бабла. Без формального нарушения правил, конечно)))
Так что тут совсем не хуманы виноваты.
*не буду показывать пальцем)))*
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Prokk [12]
|
29 Января 2011 14:14:12
|
|
|
Трингберг писал(а): 14:04 На Вас совершено нападение CJIeDoTTb1T [4] .
14:04 Начался бой "Нападение на Трингберг".
14:05 Проголосуй за понравившиеся нововведения. Участвуй в развитии проекта!
14:05 Окончен бой "Нападение на Трингберг".
а как мне вот жить? Мешает собирать обсидиан и "работать" (продавать брюли). Может штраф 500 брюлей впаять за каждое нападение?
он следопыт же :)
|
|
|
шкварка [10]
|
29 Января 2011 14:15:29
|
|
|
|
Prokk
Я не говорю что вы этого сделать не можете
Я только говорю что это элементарная война рас, которая была всегда. Вы вырезали нас когда была возможность, теперь наша очередь. И то что с нашей стороны более организованные разбойные вырезания магмаров на их же территории, это только дело подготовки, культуры и собственно желания.
Ну хочется вот им делать так а не иначе.
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
Prokk [12]
|
29 Января 2011 14:17:07
|
|
|
шкварка писал(а): Prokk
Я не говорю что вы этого сделать не можете
Я только говорю что это элементарная война рас, которая была всегда. Вы вырезали нас когда была возможность, теперь наша очередь. И то что с нашей стороны более организованные разбойные вырезания магмаров на их же территории, это только дело подготовки, культуры и собственно желания.
Ну хочется вот им делать так а не иначе.
аааааааа, ключевое слово КУЛЬТУРА!!!
ну тогда все понятно, вопрос снят.
|
|
|
Skilao [13]
|
29 Января 2011 14:17:38
|
|
|
Iskatel Istini, заметь, я размыто написала, сам додумал)
В общем, мну негодуэ  ))
Я, в принципе, и без мобов могу жить в экономическом смысле. Но, блин, без них так скучно(
шкварка, вы путаете вырезания обычных локаций и верхних. Это две большие разницы)
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Murzilka_ [13]
|
29 Января 2011 14:18:46
|
|
|
|
+1
НАКИПЕЛО!!
Вообще за такие дела, я считаю, нужно давать проклю "деструктив"!.. Несколько прокаченных человек просто мешают играть остальным!.. Даже не мешают, а тупо вообще не дают играть! Народ из-за этого уходит из двара, ведь ситуация безвыходная!.. Без таких же по уровню и званию магмаров клану ДГ ответить невозможно, даже десяток 12-13 уровней не справятся с дамаджиком или казахом. Это не слабость, это просто условия игры, но это и не повод тупо вырезать магмаров всех подряд, раз тебе не могут ответить!..
Чем не попытка развалить двар?.. без "простых" игроков двара не будет! Просто из-за скуки, ради поддержания своего эго, преследя сугубо личный интерес, чтобы почувствовать себя "всемогущим" вырезают тех, кто физически не может ответить!..
Если кто-то с кем-то воюет, и появилась возможность людям бродить по магмарии - пользуйтесь. Но верхние локи - единственная территория фарма, и закрывая её, просто не дают магмарам играть!.. 100% деструктив, т.к. путь и интерес в игре у каждого свой!! Те, кто не страмится стать повелителем, не могут играть ,т.к. им не дают это делать. Остаётся только временно или навсегда уходить из двара, т.к. просвета пока не видно!.. А на одних доблестниках без "обычных" игроков Двар долго не продержится как проект, игра без игроков не играется)
Если у кого-то с кем-то война - воюйте на здоровье!.. Если у кого-то вас интерес побольше раз убить друг друга - убивайте!.. Но при чём тут остальные, которые ни с кем не ссорились, никого не оскорбляли и не задирали?..
Дайте нам играть в своё удовольствие.
|
|
|
шкварка [10]
|
29 Января 2011 14:19:35
|
|
|
Prokk
Каждый видит то, что хочет видеть
Если Вы не понимаете, что это элементарно война рас и хотите думать, что всё дело в том, что они какие-нибудь гопники, то это Ваше право.. Но никто не говорит что это мнение является правильным))
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
eSky [7]
|
29 Января 2011 14:20:04
|
|
|
|
igor_zho
ну 12 vs 6 например....это конечно...не айс, но превосходство в 3 уровня, это не огромная разница, на меня тоже бывет нападают...11+...что теперь)
|
|
|
Prokk [12]
|
29 Января 2011 14:21:47
|
|
|
Murzilka_ писал(а): +1
НАКИПЕЛО!!
Вообще за такие дела, я считаю, нужно давать проклю "деструктив"!.. Несколько прокаченных человек просто мешают играть остальным!.. Даже не мешают, а тупо вообще не дают играть! Народ из-за этого уходит из двара, ведь ситуация безвыходная!.. Без таких же по уровню и званию магмаров клану ДГ ответить невозможно, даже десяток 12-13 уровней не справятся с дамаджиком или казахом. Это не слабость, это просто условия игры, но это и не повод тупо вырезать магмаров всех подряд, раз тебе не могут ответить!..
Чем не попытка развалить двар?.. без "простых" игроков двара не будет! Просто из-за скуки, ради поддержания своего эго, преследя сугубо личный интерес, чтобы почувствовать себя "всемогущим" вырезают тех, кто физически не может ответить!..
Если кто-то с кем-то воюет, и появилась возможность людям бродить по магмарии - пользуйтесь. Но верхние локи - единственная территория фарма, и закрывая её, просто не дают магмарам играть!.. 100% деструктив, т.к. путь и интерес в игре у каждого свой!! Те, кто не страмится стать повелителем, не могут играть ,т.к. им не дают это делать. Остаётся только временно или навсегда уходить из двара, т.к. просвета пока не видно!.. А на одних доблестниках без "обычных" игроков Двар долго не продержится как проект, игра без игроков не играется)
Если у кого-то с кем-то война - воюйте на здоровье!.. Если у кого-то вас интерес побольше раз убить друг друга - убивайте!.. Но при чём тут остальные, которые ни с кем не ссорились, никого не оскорбляли и не задирали?..
Дайте нам играть в своё удовольствие.
ну как так +5
|
|
|
шкварка [10]
|
29 Января 2011 14:22:11
|
|
|
|
Skilao
Я не путаю)
Помню время, когда магмары ходили спокойно по нашим локам и, как в зарослях жасмина, на волчьей пустоши и других местах, в открытую нападали и вырезали всё и вся.
И я никого не виню и не оправдываю, это просто игровой момент. Война рас))
|
|
|
Запупындрий [11]
|
29 Января 2011 14:22:42
|
|
|
|
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
огнесручка [12]
|
29 Января 2011 14:22:57
|
|
|
|
шкваркаIskatel Istini
Доживите до уровня, когда фарм мобов будет возможен только в 1й локации, потом отписывайтесь тут, вот и все аргументы, попробуйте сказать что-нибудь против)
|
|
|
djstick [12]
|
29 Января 2011 14:23:19
|
|
|
|
Легенда нихера не рулит больше!!! - АЦТОЙ!!!
|
|
|
Skilao [13]
|
29 Января 2011 14:24:04
|
|
|
|
шкварка, так топик не об этом, топик о верхних)
Магмары ходили и вырезали, не спорю. Но в Верхних беспредела не было) Культура, знаете ли))
‡)
|
|
|
Prokk [12]
|
29 Января 2011 14:24:42
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|