MegaM
Максим ясно тут у тебя уже прямая цель идёт и не убедить разумейться ) притом ты прикрасно видишь что им некуда деваться Я просто сомневаюсь что кто то на НИХ встанит и даст вам отпор !!! только я вижу что проблему ты этим не решишь !!!заметь вам была нужна причина (любая) вы её нашли
ты начинал игру ты начинал поднимать перса ты сам прикрасно видишь что не лёгкое это дело _ а щас в таких то условиях не выжить !!! только Я тебе скажу главное здесь не реал рулит а Человеческое отношение !!!! Это игра закройться когда нибудь всё равно и тебя забудут как личность ))
Об исключении просили много, долго и не только мы, вот пример:
00:15 _Savoy_ » oleg 68 : убери ее с клана пока
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Не могу больше смотреть на этот дибилизм... Обидели мышку - написяли в норку епть... не мог пойти тимой, дождался бы когда было подхоодящее кол-во в очереди, сам виноват заходел ведь быстрее... Ну что ж бывает, так какого х** ты из за твоей несдержаности должен страдать клан и в частности я, меня твой гон никаким боком касатся по моему не должен...
Alisher123
Из-за таких как вы тимой не войти вечно, это вам не магмария, дождаться обнуления и подать)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Alisher123
тебя я вообще не видел на ПБ нигде никогда! и то что мы потратили 200 з на инст тебе конечно не важно, но поверь сколько бы я не потратил вы потратите большеи клана вашего не будет