|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Йорус [7]
|
|
|
|
28 Января 2011 17:39:58
|
|
Кто-нибудь их пьет?
И почему их нельзя выкинуть?
Я уже накопил их не мало, иногда сливаю у алхимика маленькие баночки в одну большую. Но недавно подумалось вот, взломают, не дай бог перса, тьху, тьху, тьху, не страшно что все продадут, с меня взять нечего почти. А ну как взломщик выпьет разом все эссенции опыта, это же полный абзац будет
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Mollott [11]
|
28 Января 2011 19:28:06
|
|
|
|
И никогда не понимал как народ замесы собирает на скорпах ... нафига по центру карты нападать, я всегда по углам ловил, и красота ... за 2 - 3 часа ни одного замеса , бывали конечно исключения, на то клан есть, помогут.
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Mollott [11]
|
28 Января 2011 19:28:49
|
|
|
|
Аццкий баянист около 300з.
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Семпер_Фиделис [10]
|
28 Января 2011 19:30:12
|
|
|
_Принцеса_
гиг и 6 банок. сокланы советуют ставить гиг, 5 банок и слот мощи/крови. Пока бью медведем, не открыл ещё дракона. Эксперементировать позже буду, когда все квесты сдам и будут всё для экспериментов.
BritishKnight
ага. ресы сейчас собиру и сразу под воду (нету у меня водолазки  ) !!! Правда, говорят там бои дольше по времени, но думаю это решабельно - без благ под водой, под радугой и благами на скорпах. ) Аццкий баянист
Нравится мне комплект танка! Не буду менять! я играю для удовольствия, а не для доминирования! И уровень, комфортной для своего удовольствия, игры я контролирую доступными для меня средствами. в данном конкретном вопросе о комфортности, мне проще проскочить 10ый уровень.
З.Ы. Может я и не прав, время покажет! Как я писал выше, мне прийдётся 70-80% опыта набирать в боях с мобами.
|
|
|
-Dizel- [10]
|
28 Января 2011 19:38:54
|
|
|
|
* До начала матча - пять минут, счёт по-прежнему 0:0.(с) Гусев
|
|
|
БузАвиК [10]
|
28 Января 2011 19:42:22
|
|
|
-Dizel- [10]
|
28 Января 2011 19:44:42
|
|
|
|
Семпер_Фиделис
Бей клеширов каждый день. Это 8к опыта банками и 1к за 5 боев.
|
|
|
Кот Мартын
|
28 Января 2011 20:08:19
|
|
|
Семпер_Фиделис писал(а): _Принцеса_
гиг и 6 банок. сокланы советуют ставить гиг, 5 банок и слот мощи/крови. Пока бью медведем, не открыл ещё дракона. Эксперементировать позже буду, когда все квесты сдам и будут всё для экспериментов.
BritishKnight
ага. ресы сейчас собиру и сразу под воду (нету у меня водолазки  ) !!! Правда, говорят там бои дольше по времени, но думаю это решабельно - без благ под водой, под радугой и благами на скорпах. ) Аццкий баянист
Нравится мне комплект танка! Не буду менять! я играю для удовольствия, а не для доминирования! И уровень, комфортной для своего удовольствия, игры я контролирую доступными для меня средствами. в данном конкретном вопросе о комфортности, мне проще проскочить 10ый уровень.
З.Ы. Может я и не прав, время покажет! Как я писал выше, мне прийдётся 70-80% опыта набирать в боях с мобами.
На бой с 1 скорпом, без благ, уходит 2 порошка слабости и 2 сиреневых вампа (в блоке - на дракона открываешься, слабость+вамп) - как их можно бить в минус? При замесе 5-7 выношу сам, если больше - кошка.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
Семпер_Фиделис [10]
|
28 Января 2011 20:12:34
|
|
|
Кот Мартын писал(а): [quote=Семпер_ФиделисНа бой с 1 скорпом, без благ, уходит 2 порошка слабости и 2 сиреневых вампа (в блоке - на дракона открываешься, слабость+вамп) - как их можно бить в минус? При замесе 5-7 выношу сам, если больше - кошка.
Ты синий уворот, почти по максимуму рунированный, а я зелёный танк с парой нубских рунок и отвратительной ювелиркой! Давайте, всё же, реально смотреть на вещи?!
И я не говорил, что бью скорпов в минус, я сказал, что они бьются в плюс, НО, замесы и постоянная помощь этот плюс сжирает!</div></center>
|
|
|
BritishKnight [10]
|
28 Января 2011 20:21:14
|
|
|
|
Семпер_Фиделис
ну ладно.. замес - есть замес... а вот про помощь чего ноешь?? не помогай и все тут
...
|
|
|
Кровища [8]
|
28 Января 2011 20:25:24
|
|
|
|
пью их 3 раза в день... за завтрак плюс 1000 на обед плюс 5000 и на ужин плюс 100
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Семпер_Фиделис [10]
|
28 Января 2011 20:29:48
|
|
|
BritishKnight
Да, кто ноет-то?
З.Ы. Люди научитесь читать и правильно понимать смысл слов!
З.З.Ы. за, сим откланиваюсь! Ответ топикстартер получил, а дальнейший диалог больше напоминает бред!
|
|
|
-Морфиус- [11]
|
28 Января 2011 20:52:27
|
|
|
Skilao [13]
|
28 Января 2011 21:02:07
|
|
|
Для апа незаменимая вещь. Ну и проскакивать четные магуровни)
Хотя на 12 было неплохо
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
-Dizel- [10]
|
28 Января 2011 21:07:29
|
|
|
Skilao писал(а): Ну и проскакивать четные магуровни)
Я смотрю на маг уровнях совсем все по другому
|
|
|
Skilao [13]
|
28 Января 2011 21:20:10
|
|
|
|
-Dizel-, если честно, то и до магуровней нечетные мне нравились гораздо больше)) На 9 оченно было хорошо)
А на магуровнях все зависит от ботов. 11 и 13 боты не столь выгодны как 10-12-14. Можно бить выгодных 12х и на 12, но это стресс от недовольных 13х и чуть меньше выгоды) Вот и все.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Rufous [14]
|
28 Января 2011 21:42:47
|
|
|
21:42 Выпив эссенцию, вы соприкоснулись с содержавшимся в ней концентрированным боевым опытом и ощутили в себе новые знания! Получено: 3000 опыта.
21:42 Выпив эссенцию, вы соприкоснулись с содержавшимся в ней концентрированным боевым опытом и ощутили в себе новые знания! Получено: 5000 опыта.
21:42 Выпив эссенцию, вы соприкоснулись с содержавшимся в ней концентрированным боевым опытом и ощутили в себе новые знания! Получено: 1000 опыта.
21:42 Выпив эссенцию, вы соприкоснулись с содержавшимся в ней концентрированным боевым опытом и ощутили в себе новые знания! Получено: 1000 опыта.
21:42 Выпив эссенцию, вы соприкоснулись с содержавшимся в ней концентрированным боевым опытом и ощутили в себе новые знания! Получено: 1000 опыта
 маловато будет....
|
|
|
Йорус [7]
|
28 Января 2011 23:01:42
|
|
|
Walter Samuel [11] 19:20 , 28 Янв 2011
Йорус
В ТАНКЕ,поверь,на 10 лвле,тебе будет не в кайф качатся,увидишь. И потом,пожалеешь что выкинул БЫ эти самые банки..
Почему меня все пугают, вот апнишся на следующий уровень, жестко тебе там придется, и это я выслушиваю уже на протяжении трех последних уровней? 
До маг уровней, мне комфортно и на четных и на нечетных, по крайней мере пока.
Вопрос не закрыт, почему ВЫКИНУТЬ их нельзя?
Пузырчатый металл можно, Ртуть можно, Ртутогон «Бриз» и тот можно, а эски никак?
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
28 Января 2011 23:02:58
|
|
|
опыт зло в чистом виде  добавлю его в ЧС
Мну тут была....о_О
|
|
|
великий кронг [4]
|
28 Января 2011 23:08:54
|
|
|
Семпер_Фиделис
Wildizard
вы чем думаете? в ПБ эски запрещены!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|