Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эссенции опыта!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Эссенции опыта!

Йорус [7] 
0
28 Января 2011 17:39:58
Кто-нибудь их пьет? :eek:
И почему их нельзя выкинуть?
Я уже накопил их не мало, иногда сливаю у алхимика маленькие баночки в одну большую. Но недавно подумалось вот, взломают, не дай бог перса, тьху, тьху, тьху, не страшно что все продадут, с меня взять нечего почти. А ну как взломщик выпьет разом все эссенции опыта, это же полный абзац будет :cry:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
шкварка [10]  28 Января 2011 18:39:48 #20
Иди в лес
Всё зависит от того из какого места растут руки! :surprised:
Я в нагорье на радуги один ходил чтобы никто не отвлекал и не вмешивался.. очень удачно. ну 6-7 скорпов уносил один стабильно
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Иди в лес [4]  28 Января 2011 18:43:15 #21
шкварка
так ты идёшь помагать всё набитое сливаешь)) :twisted:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
шкварка [10]  28 Января 2011 18:44:58 #22
Иди в лес
Кому помогать?О_О
Нагорье это инст. Там нету никого кроме твоей группы.
А скорпов море!
С одной стороны никто не влезет и не попросит помочь, с другой и тебе никто не поможет)

А вообще сейчас справедливый жроп.. помогаешь и зарабатываешь, если грамотно помогаешь))
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Wildizard [9]  28 Января 2011 18:45:42 #23
Мне эти эсенции помогли очень когда надоело на 7 уровне. Придет время когда их нужно будет выпить, например, апнуться в пещере и так далее
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
Семпер_Фиделис [10]  28 Января 2011 18:45:56 #24
шкварка
Повежливее, пожалуйста! Я не гоню! Мне (танку в МС с красным оружием) на 9ом было комфортнее.
А постом выше я высказал только своё мнение, а не мнение большинства игроков и, в особенности, игроков в других комплектах.
На счёт ПБ полностью согласен, хотя и не ходок туда, ибо времени нет в очередях стоять. А, вот на счёт денег я бы поспорил. С гордтов падает столько же, но затраты в разы меньше! (с учётом постоянных замесов на скорпах)
Йорус
11ый уровень крайне прибыльный! А если ещё мозг включить, то и на 12ый денег накопить получится.
0
Иди в лес [4]  28 Января 2011 18:48:03 #25
шкварка
:eek: я про вообще
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Йорус [7]  28 Января 2011 18:55:20 #26
Йорус
11ый уровень крайне прибыльный! А если ещё мозг включить, то и на 12ый денег накопить получится.

Наслышан про это, но идея ради 11-го пролетать 10-й, не менее прибыльный, весьма сомнительна ИМХО.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Семпер_Фиделис [10]  28 Января 2011 19:09:15 #27
Йорус писал(а):
Йорус

Наслышан про это, но идея ради 11-го пролетать 10-й, не менее прибыльный, весьма сомнительна ИМХО.

Ну, мне не комфортно на 10ом. Хочу проскочить, в любом случае 70-80% опыта прийдётся набирать своими силами. Криты не жалуются, вроде. На счёт прибыльности - это спорный вопрос. Бои-то в плюс идут, но постоянные замесы и помощь в минус!
Чтобы был стабильный уверенный плюс, скорпа надо валить очень быстро, чтобы не собрать зоопарк. Как это сделать танку? Только под благами?!... это к вопросу о комфортности....
З.Ы. А вообще по топу я ответ дал, если есть отдельно вопросы по 10ому уровню, то наверное надо второй топ создать!
0
_Принцеса_ [8]  28 Января 2011 19:12:30 #28
Семпер_Фиделис
что ты ставишь в слоты и каким супером бьеш?
0
Аццкий баянист
28 Января 2011 19:13:12 #29
Семпер_Фиделис
вот поэтому ты и ходишь до сих пор в зелени на 10м
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
_Принцеса_ [8]  28 Января 2011 19:13:32 #30
Йорус
до этого даже не додумаются не переживай, такое мало кому в голову прийдет :lol:
0
BritishKnight [10]  28 Января 2011 19:14:57 #31
Семпер_Фиделис
10 лучше.. если "мозг включить" и на 11 и на 12 накопить можно как нефиг делать..
под воду спускайся.. и опыта много дают и бабла
...
0
Тиренг [10]  28 Января 2011 19:16:44 #32
А на самом деле... Если я свои выпью, 12лвл обеспечен... жесть:((
0
БузАвиК [10]  28 Января 2011 19:18:52 #33
На 15лвл все эли опыта выпью!!! Если доиграю!))
0
БузАвиК [10]  28 Января 2011 19:20:09 #34
Семпер_Фиделис Скорпы кака!((( я проще гулей побью!)
0
Walter Samuel [11]  28 Января 2011 19:20:25 #35
Йорус
В ТАНКЕ,поверь,на 10 лвле,тебе будет не в кайф качатся,увидишь. И потом,пожалеешь что выкинул БЫ эти самые банки..
0
Боевой пельмень [3]  28 Января 2011 19:23:24 #36
Йорус писал(а):
Сливай дальше.. когда нить у тя будет самая огромная банка с опытом .. красного цвета

И на ней будет написано: "Выпить перед ПСЖ"

:lol:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
Mollott [11]  28 Января 2011 19:25:33 #37
за один только 10й уровень оделся в синь кроме тапок ( ненужны ) + на 11 кучу денег принес. Очень прибыльный уровень, для синего уворота по крайней мере. :rolleyes:

Не понимаю тех кто жалуется :rolleyes:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Аццкий баянист
28 Января 2011 19:27:26 #38
Mollott
сколько если не секрет?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.