Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Смена комплекта на магуровнях…. Или круговая покупка фолиантов..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Смена комплекта на магуровнях…. Или круговая покупка фолиантов..

Кайот
0
26 Января 2011 11:19:24
Общаясь с одной очаровательной девушкой, я рассказал о том, как плохо быть хаем…. (говорю только о себе)
До 10 уровня, да и сейчас имею два комплекта… «Танк» и «Крит»… было очень удобно, квесты делал в «танке», а в инсты ходил в «крите». На магуровне каждый раз приходится покупать фолианты… Не сказать что это очень затратное… но при каждом таком торговом обороте понимаешь, что просто выбрасываешь деньги на ветер.. Хотя думаю, многие бы приобрели себе дополнительные комплекты, не имея сложности в переодевании)) Администрации дала возможность (после выигрыша Легенды в Рунета) всем игрокам выбрать себе комплект на время….. большинство игроков выбрали не тот комплект в котором постоянно играют.

Вопрос к администрации: Можно сделать единоразовую покупку фолиантов с сохранением умений, без возможности использования не соответствующим комплектом. :question:
0
Tesar [12]  29 Января 2011 11:37:35 #58
Возможно вопрос не в выгоде, а в чем-то еще.
0
Jukke [13]  29 Января 2011 11:41:10 #59
Anabol_Bada
У меня 2 комплекта и никто с меня не вытянет денег таким образом. Нужно быть полным маньяком, чтобы за удовольствие немного поиграть в другом комплекте платить 40з. А вот покупка многими желающими второго комплекта за 500з - это куда большая прибыль.
0
Deadly blow [10]  29 Января 2011 14:16:01 #60
какпо мне, лучшебысистему шмота в корне изменили, убрали привязку к сетам, чтобыбез штрафов можно было собирать комплект из всего возможного шмота, тоже самое со школами магий - убрать привязку.. вцшная система в этом плане намного интереснее) стоило бывподумать над этим + ввести штук 30-40 госарсенальных шмоток с различным разбросом статов, дабы вариаций возможных комплектов было очень много
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
0
Anabol_Bada [12]  30 Января 2011 22:58:06 #61
Jukke
знаю как минимум 1))) хозяин ливня. очень часто вижу его в разных комплектах
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Дорогу осилит идущий.
00:39 Vedmochka » отдайка: ... Ваши эмоции чаще, чем раз в 3 мин
0
Аццкий баянист
30 Января 2011 23:42:25 #62
Deadly blow
я задавал этот вопрос в эфире, сказали такого никогда не будет
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.