|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Смена комплекта на магуровнях…. Или круговая покупка фолиантов.. |
|
|
Кайот
|
|
|
|
26 Января 2011 11:19:24
|
|
Общаясь с одной очаровательной девушкой, я рассказал о том, как плохо быть хаем…. (говорю только о себе)
До 10 уровня, да и сейчас имею два комплекта… «Танк» и «Крит»… было очень удобно, квесты делал в «танке», а в инсты ходил в «крите». На магуровне каждый раз приходится покупать фолианты… Не сказать что это очень затратное… но при каждом таком торговом обороте понимаешь, что просто выбрасываешь деньги на ветер.. Хотя думаю, многие бы приобрели себе дополнительные комплекты, не имея сложности в переодевании)) Администрации дала возможность (после выигрыша Легенды в Рунета) всем игрокам выбрать себе комплект на время….. большинство игроков выбрали не тот комплект в котором постоянно играют.
Вопрос к администрации: Можно сделать единоразовую покупку фолиантов с сохранением умений, без возможности использования не соответствующим комплектом.
|
|
|
Снежная лапка [11]
|
26 Января 2011 13:39:19
|
|
|
Как вариант, сделать квест, что бы нельзя было моментально переодеться, а только пройдя квестик какой нибудь, но не особо тягомотный.  Тоже прикупила бы себе одёжки.
И профицид зелёных доспехов, глядиш, ушел бы.
.
|
|
|
Jukke [13]
|
26 Января 2011 13:45:27
|
|
|
|
Снежная лапка
Квест на смену школы магии итак есть. Простенький, но не мгновенный. Например, убить 15 скорпов.
Речь о том, что при смене школы из рюкзака удаляются заклинания старой школы магии.
И каждый раз нужно покупать из заново - это 5з каст, 5з травля, 10з массовая травля.
Выходит, чтобы мне пару деньков побегать в крите, я должен заплатить 20з при переодевании в крита и еще 20з при возврате обратно в танка.
P.S. Кстати, арсенальный комплект на 13-й уровень стоит больше 500з, не считая арсенальных и магазинных рун. Как бы за такое вложение денег можно и избавить от дальнейших трат на пользование комплектов.
|
|
|
Снежная лапка [11]
|
26 Января 2011 14:04:41
|
|
|
Jukke
Квест на смену школы магии итак есть. Простенький, но не мгновенный. Например, убить 15 скорпов.
Ну я не в курсе, не меняла ... знаю только про то, что фолианты исчезают
.
|
|
|
putr [12]
|
26 Января 2011 14:05:39
|
|
|
|
осталось дождаться ответа представителя администрации)
подпись
|
|
|
Кайот
|
26 Января 2011 14:07:41
|
|
|
Krovisha писал(а): там выгодно будет.... 20 з ни о чем.... фулл собирать в десятки раз дороже не арсенальный....да и арсенальный не 3 копейки:)
2 фулла у каждого а то и три это хороший бонус к зарплате Греича:)
В точку попал...
|
|
|
Tesar [12]
|
26 Января 2011 14:19:21
|
|
|
|
tut-ankh-amun
в моей случае оборота нет ни на одну операцию, а так бы уже 500з ушло в сторону новой школы.
|
|
|
Рамиль [10]
|
26 Января 2011 14:19:38
|
|
|
|
Админы всегда решают два вопроса:
1. Как нововведение отразится на cashflow
2. Как нововведение отразится на балансе игры, и вследствие изменения баланса на cashflow
В игре есть треугольник - танк, крит, уворот. Весь баланс игры, доходность крафта, битья мобов, кача доблести, в общем - все основанно на этом треугольнике.
Раньше количество людей с двумя комплектами лимитировалось отсутствием места в ячейках и дороговизной прокачки доблы и самих доспехов. Однако те, у кого было 2 комплекта и большой рюкзак очень сильно рулили в храмах 9-10 (танк сине зеленый и крит синий). Эти люди реально качали доблу дешевле, чем я - уворот.
Теперь, тот, кто с мозгами, берет на 10-м уровне эксперта в шахматном шмоте. На 11-м такой оборот бабок, что купить второй комплект - не проблема. Два комплекта будет у всех. Эти 20-40з на туда и обратно - гарантия того, что массово никто не будет так делать.
На 11-м уровне рулит крит - бьет скорпов и эльдивов м кодрофами жаждой, без магии. На 12-м и выше на мобах лучше танк. А в ВБ - уворот. Вы хотите быть лучшими везде, только столь умными будут и ваши противники.
В талларах оценят соотношение уворотов/танков на 11-м и переоденутся либо в танка либо в крита. Умрет баланс – заноют игроки, cashflow тютю
|
|
|
Снежная лапка [11]
|
26 Января 2011 14:26:29
|
|
|
На 11-м уровне рулит крит - бьет скорпов и эльдивов м кодрофами жаждой, без магии.
оппа
.
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [11]
|
26 Января 2011 14:53:44
|
|
|
Рамиль
зачем мобв без магии бить с магией расходов нету если 1 моб
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
|
|
|
WARRIOR-OzOn [6]
|
26 Января 2011 14:56:03
|
|
|
|
Хоршая идея. даже если их стоимость будет раза в 4 выше обычных и более. Хотя даже коментариев от администрации на эту тему н е было. не в 1м из 20-50 топов.
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013
Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
|
|
|
Кадет ЧС [10]
|
26 Января 2011 14:57:28
|
|
|
|
Подобные топы надо в посольстве создавать - Греич регулярно в нем отписывается и есть довольно большой шанс получить хоть какой-то ответ (не факт что он будет информативный, но лучше чем ничего). А в таверне он будет превращен в помойку тролями, флудерами и не очень умными людьми.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
MasterofPupetts [7]
|
26 Января 2011 15:02:12
|
|
|
Кайот
Главное-бабло грести.  Так что скорее всего не сделают.
9 He Hynb!!!
|
|
|
Sharan [11]
|
26 Января 2011 15:13:52
|
|
|
Кадет ЧС
Греич регулярно в нем отписывается и есть довольно большой шанс получить хоть какой-то ответ
Нетрудно заметить, что отписывается он в основном в предложениях о "баях на каняшках".
Этот топик останентся серым - что здесь, что в Посольстве
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Кайот
|
26 Января 2011 16:47:52
|
|
|
Рамиль писал(а): Админы всегда решают два вопроса:
1. Как нововведение отразится на cashflow
2. Как нововведение отразится на балансе игры, и вследствие изменения баланса на cashflow
В игре есть треугольник - танк, крит, уворот. Весь баланс игры, доходность крафта, битья мобов, кача доблести, в общем - все основанно на этом треугольнике.
Раньше количество людей с двумя комплектами лимитировалось отсутствием места в ячейках и дороговизной прокачки доблы и самих доспехов. Однако те, у кого было 2 комплекта и большой рюкзак очень сильно рулили в храмах 9-10 (танк сине зеленый и крит синий). Эти люди реально качали доблу дешевле, чем я - уворот.
Теперь, тот, кто с мозгами, берет на 10-м уровне эксперта в шахматном шмоте. На 11-м такой оборот бабок, что купить второй комплект - не проблема. Два комплекта будет у всех. Эти 20-40з на туда и обратно - гарантия того, что массово никто не будет так делать.
На 11-м уровне рулит крит - бьет скорпов и эльдивов м кодрофами жаждой, без магии. На 12-м и выше на мобах лучше танк. А в ВБ - уворот. Вы хотите быть лучшими везде, только столь умными будут и ваши противники.
В талларах оценят соотношение уворотов/танков на 11-м и переоденутся либо в танка либо в крита. Умрет баланс – заноют игроки, cashflow тютю
Все в корне не правильно..
приславутый треугольник ни куда не денится)))
И далее по тексту высказано чисто субъективные мысли...
|
|
|
Кайот
|
26 Января 2011 17:15:46
|
|
|
|
16:54 Ваше письмо игроку Греич [15] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
Аццкий баянист
|
26 Января 2011 18:22:29
|
|
|
|
для начала лучше сменить название "тяжеловес" на "кусок мяса" ибо даже нормально ударить не в состоянии
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Кровища [8]
|
26 Января 2011 18:25:32
|
|
|
|
а по поводу треугольника чуть то подкрутить , а другое открутить вот и баланс:) набрали танков все а их опустить чуть а руль увертам , старая практика еще из ВЦ проекта же :)
и будут люди в 3 фуллах бегать:) ваще руль 1 комплекту на хаях в корне неверное решение
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Кайот
|
26 Января 2011 18:39:05
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): для начала лучше сменить название "тяжеловес" на "кусок мяса" ибо даже нормально ударить не в состоянии
Если где обидел.. извени, исправлюсь)
|
|
|
Кампай [8]
|
26 Января 2011 18:44:19
|
|
|
|
Я конечно далек от 11 уровня, но за возможность менять комплекты)
Предлагаю такой вариант - что бы фолианты школ магии были постоянным, а не исчезали после прочтения, или сделать отдельный вид фолиантов - многоразовый, более дорогой, но не исчезающий после "выучивания" заклинания. Остальное оставить прежним.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|